支持我们 - 关于(联系)我们 - 加入博讯记者 - 记者发稿登录 - 自由发稿区 
主页 排行 滚动 大陆 国际 港澳台 大众观点 政党动态 财经科技 社会万象 体育娱乐 连载 放松 宗教 不平则鸣 历史真相 English
博讯需要您的支持或合作

读者朋友们好:

博讯在无外来资金的状况下,已经运行了4年多,据Alexa借助Google的统计,博讯的访问量在国外类似网站排在前5名。更重要的是,博讯的信息引起许多国际组织以及国内有关部门的关注,成为国内外普通民众自由表达的重要窗口。 (博讯 boxun.com)

博讯的每一步都是艰难的,博讯的成功完全取决于无私的义务工作者。数名曾为博讯作出重大贡献的义务人士为了新闻自由献出了自己的自由,例如四川的向光明,河南的“中华百姓”。还有更多无法联系的人士。

随着博讯的发展,对资源的需求越来越高,如果没有外来的支持,博讯终将会无法继续下去。为此我们决定开始向公众征求捐款。

为了便于获得公众和基金的支持,我们专门成立了非营利组织,这样捐款者将享有退税的优惠。

博讯获得的捐款将全部用于网站的维持和其它直接费用,在获得基金支持前,博讯无法也不计划设立员工的开支。

博讯的资金使用优先排列如下:

1)网站维持等直接费用;

2)有历史、社会价值的著作的出版费用;针对出版的捐款,捐款者的名字或笔名将在出版著作的封后列出。

2)国内作者稿费或生活补助;

3)员工的基本办公和生活费用。

捐款请寄:

Check or Money order payment to:

C.F.P.
#122, 4711 Hope Valley Rd
Durham, NC 27707

请注明是否公开姓名。如果不注明,我们将认为是对外不公开。捐款者可以在网上查阅博讯捐款收到和使用的情况 (通过密码查阅)。


如有兴趣请联系我们:
输入您的电子邮件地址:



请告诉我们您的需要和联系地址等,我们会和您研究需要什么样的服务::


 

Copyright ◎ 2002-2002 Boxun News is powered by YK Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场