页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民在国家信访局外被抓涉嫌四大违法
(博讯北京时间2018年12月15日 来稿)
    
    访民在国家信访局外被抓涉嫌四大违法,北京警方称“不属于公安机关管辖”岂有此理
    
    我在编稿时,看到了《人民日报》对孟晚舟案讲的一句话,中国公民合法、正当权益不容侵犯。此话用在本案中再恰当不过了。
    
    2018年1月2日,浙江兰溪市访民李行丰向北京110救助,在国家信访局周边被当地政府抓回老家了,北京市丰台公安分局答复为当地政府人员接访行为,不构成刑事或者治安案件,不属于公安机关管辖。
    
    那么,首先要搞清楚什么是“接访”?公民有问题、有诉求当地政府不给解决,才越级到北京、到中央,这是共产党国家老传统,哪个共共产党官员都知道。公民的行为依据是《中华人民共和国宪法》第四十一条规定以及《信访条例》相关规定,完全合情、合理、合法,当地政府没有任何理由可以把他们从北京抓回去,显然北京警方是失职了,是与《中华人民共国人民警察法》背道而驰。
    
    浙江那里的政府官员把访民从国家信访局拉回老家,真是冒天下之大不韪,老百姓进京告贪污官员,而这些官员可以“追杀”到北京抓你回来,这是一种“国家恐怖”状态,共产党不管算什么党?但是,我们相信账总有一天要算的!
    
    北京警方不管,老百姓都知道这是官官相护,但这帮霸居在浙江政府内的政治流氓错在哪里?是非不是分不清楚——
    
    首先,他们违反了共产党必须在宪法范围内活动的原则,与共产党自己唱反调,实为挂羊头卖狗肉的典范!
    
    然而,丰台公安局给予的答复是极其错误的,现在参照《中华人民共和国治安管理处罚法》,也是北京警方对社会事件执法依据,这帮流氓存在四大违法行为:
    
    1、你前往国家机关行使民主权利,这些流氓把你拉回老家,属于扰乱国家机关正常工作与秩序,符合《治安管理处罚法》第23条。
    
    2、你在暴力的恐吓下,人身自由被限制,这些流氓除了侵犯了你的人身自由与安全之外,甚至诬陷与殴打你等,符合《治安管理处罚法》第40条、第42条、第43条。
    
    3、你的手机被抢了,那就侵犯了你的通信自由,符合《治安管理处罚法》第48条。
    
    4、这些流氓以政府名义,借口公务从浙江跑到北京,把你的正当行为来了个颠倒黑白,属于招摇撞骗,符合《治安管理处罚法》第51条。
    
    因为访民李行丰在打的行政官司,有关刑事犯罪就不多说了,等案子升级了再研究。李行丰在北京打行政官司,拿到了北京市丰台公安分局《行政诉讼答辩书》现附上,不妨对照对照《中华人民共和国治安管理处罚法》,所谓“人民警察”拿了国家丰厚的待遇,却“占着茅坑不拉屎”!
    
    如果习近平为首的共产党对在首都、在北京国家机关门前肆无忌惮地抓、捕、押访民,视而不见,听而不闻,闻而不管,也不下达国家红头文件阻止,那中国亡党亡政府就指日可待!最后还是以人民日报的话为结束:
    
    中国公民合法、正当权益不容侵犯!
    
    发布人:上海“民告官”志愿者宋嘉鸿
    2018年12月14日
    
    联系手机:17717085149。
    
    访民在国家信访局外被抓涉嫌四大违法
    访民在国家信访局外被抓涉嫌四大违法

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3891409
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杀光信访局长舒晓琴整个家族,中国才有望解决几百万访民问题
·致国家信访局公民追问书
·举报在睡梦中实现“中国梦”的单县信访局长
·访民之怒:国家信访局门口怒打截访者
·浙江永康信访局公开造假说谎保护黑帮
·国家信访局不要再信假报假
·强烈要求国家信访局局长舒晓琴履职
·甘肃华亭县政府信访局公开雇凶绑架、毒打、流放访民
·上海维权公民余和萍两会期间国家信访局反映冤情 (图)
·全国访民到国家信访局集体上访 (图)
·陕西省信访局既然伪造假公章 (图)
·十余访民北京举牌:信访局把访民当敌人对待! (图)
·信访局长云汉林恶意给我造成的巨大灾难令世人费解
·雷竣翔按国家信访局要求到湖北高检举报襄阳市房管局 (图)
·全国大集访,国家信访局拒接谈 (图)
·湖北襄阳豪迪雷竣翔赶到省信访局控诉市房地产管理局 (图)
·崔晓兰:国家信访局门前黑暗的一角
·武汉被强拆在京访民29日到国家信访局、发改委维权 (图)
·国家信访局门口访民遭到殴打致伤后被120急救送医院抢救
·武汉访民在国家信访局痛斥地方政府暴力强拆 (图)
·吴继新因为上访判刑两年被取消最低工资上访到江苏信访局无果 (图)
·潜江众多访民在省政府信访局递交人身安全保护申请书 (图)
·潜江众多访民到省信访局递交材料,遭到关押黑监狱殴打致残 (图)
·贵州省下岗教师近两百人到省信访局上访维权
·贵州下岗教师近两百人到省信访局上访维权 (图)
·黑龙江省被辞退民代幼教师准备明天再次集体到该省信访局上访 (图)
·被肝癌死人敲诈坐牢一年,访民吴桂华在国家信访局说唱喊冤 (图)
·上海维权人士到国家信访局反映上海市政府行政乱作为不作为
·老兵维权:千余退役军人围堵中央军委办公厅信访局
·湖北潜江众多访民再次进省信访局,求见扫黑除恶中央第七督导组
·湖北潜江众多访民再次进省信访局求见扫黑除恶中央第七督导组
·湖北省宜城市访民杜遵艳在国家信访局前的视频求助信
·内蒙古逾2000名民代幼老师信访局前抗议 (图)
·“访民团结日”百余访民信访局外集合 (图)
·“访民团结日”百余人信访局外集合 (图)
·安徽省肥东县老民办教师刘丰业近日赴公安厅和省信访局表达诉求
·上访遭拒 传6旬男子割腕陆国家信访局外
·六旬访民北京上访遭拒绝 国家信访局外割腕自杀 (图)
·六旬访民在国家信访局外割腕自杀 (图)
·国家信访局燃起神秘大火 (图)
·致国家信访局的一封信/刘恒政
·信访局里的销号生意,谁在套现“账面稳定”
·马亚莲:国家信访局,一座空城蓄血泪!
·康素萍缘何申请国家信访局信息公开 (图)
·刘逸明:国家信访局为访民画饼充饥
·医院法院鉴定中心公安网络电信及方方面面就连国家信访局/王春娟
·王垚烽:信访局长也信访对照的是失灵的维权制度
·国家信访局居然会有836工号这么穷凶极恶的接待
·孙海强:不敢对信访局长轮训抱太大奢望
·我对王荔蕻收到福建省信访局答复的看法/赵景洲(图)
·广东访民吴光周维宪抗暴抵黑反迫害实际系列——状告国家信访局之二案
·状告国家信访局之一案/广东访民吴光周
·国家信访局,你是帮访民还是害访民的:江荣生的故事
·国家信访局,你是帮访民还是害访民的
·国家信访局,你是帮访民还是害访民的/江荣生
·刘哑玲:国家信访局,你是否应该被问责一下?
·击中了中国国家信访局与地方信访局它的死穴 中国政府能力受到质疑
·沈立秀 :信访局长王步祥伙同贪官利用特权侵占他(私)人巨额财产!
·沈立秀:信访局局长王步祥伙同贪官利用特权侵占他(私)人巨额财产
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。