页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

全职传道人郭永丰在深圳失去住房了,请有感动的同仁帮助
(博讯北京时间2018年10月02日 来稿)
    
    作者:郭永丰
    
    
全职传道人郭永丰在深圳失去住房了,请有感动的同仁帮助

    创造天地万物的主啊!
    刚才房东给孩子说,孩子和家人正在住的房子已与二手商万科签约,叫孩子家马上找房子,一月之内必须搬出去。但孩子有什么本事和能耐到别处找房呢?
    本来已租住了7年的城中村农民房,三十多个平方,还被隔成两房一厅,房间一样大,大概有六平方,开始租金一千多,现在已涨到三千元。
    就这么狭小的房子,即便租金已涨到三千元,孩子和妻儿也不能住下去了。因为妻子就在附近工厂流水线刨食,还需要六七年才能退休,儿子就在附近公办中学读初二,如果搬家太远,妻子上班,儿子上学都不方便。附近已没农民房出租,大部分都被二手商租走了。
    二手商万科公司,为了赚取中间差价,与政府相关人员勾结,对普通百姓巧取豪夺,大肆敛财,与腐败官权集体分赃,借助公权力,私人也赚取高额利润而大肆挥霍。专门找房东直接签约十年,准备简单装修后,置办一些家具,以提包就住的高价再出租,便与附近小区租金完全一致。
    该公司由国营企业华润控股,已赶出民营总裁王石,本身就是腐败官权巧取豪夺,大肆掳掠百姓钱财的黑手,不只是赚取商品房的高额利润,现在又把黑手伸向了农民出租屋,因为这种房子在深圳市场极大,随便出手,就是万亿的收入。
    但孩子不知道,除了这种比较廉价的农民房之外,孩子和家人还能住到哪里去?谁又能帮助孩子一家呢?小区类似房价至少七八千元,孩子拿什么租这类房子住呢?
    作为创造天地万物的主,孩子知道一切都是您的,您要恩待谁就恩待谁,怜悯谁就怜悯谁,正在全职为您摆上长期服侍您的仆人,您是知道孩子的忠心耿耿与毫无二心且全力以赴的服侍的。您不可能让孩子和家人干脆没房住吧?也不可能彻底斩断孩子继续跟随服侍您的这类工作吧!
    难道是魔鬼的权柄忌恨孩子的这个工作,故意在背地里施的黑手脚(因为房东说可以不签约这栋的,把另一栋房子签约算了的,但也在被迫下不得不全部签约了),专门要赶孩子一家搬家的?毕竟孩子之前为了民主维权的事情,曾被驱赶搬家4次,如今才安稳一些租住,现在又不安稳了,并且还有可能干脆没房住。
    主啊!求您用您大能大力的膀臂切实帮助您可怜无助的孩子吧!
    愿神监察,怜悯,切实恩待孩子和家人!
    感谢赞美造物主
    奉耶稣基督得胜的圣名
    阿们
    2018年10月1日
    电话:13480913544
    暂住地址:深圳西丽镇平山村293栋603房。
    
    1967年生,大专文凭,为开公司进修MBA,长期打工谋生,在深圳住宅局物协做过半杆子公务员,自己开过公司。被腐败逼成民主人士,自由作家,撰写被封锁文字百万多字。为成立新型民主政党,于2004年发起中华民主先进者联盟,2005年被安全局逮捕,半年释放后为职业自由撰稿人,不为君王唱赞歌,只为苍生说人话,有稿酬生活。
    2007年发起万人联署申请成立中国公民监政会签名活动,2008年底被抄家并口头宣布非法组织遭取缔,因讨要宣布为非法组织的书面文件,2009年被拘留三次,遭遇雇凶砍杀一次,死里逃生成功后决志信耶稣,三个月后再次被抓捕,差点被打死在拘留所,之后就是黑监狱两年。
    2011年8月底出狱后开始认识基督真理和爱,于圣诞日前受洗。2013年受感动决心文字传福音,已撰写三百多万传福音的文字。全职做文字服侍,网络传福音。著有《基督与中国宪政》《基督与婚姻家庭》《基督与其它宗教》《基督与健康》《人性构成的三要素》等书。
    
    誓言:不为罪人唱赞歌,只为真理说神话。
    无分文稿酬收入!也无任何其它固定收入,本不希望零星募集,只想往有特别感动的有钱人能一次性支持,结果于2016年元月份转发后没有得到有效回应。现改为打赏模式,希望有感动的朋友帮忙转发祈祷,有感动和余力的可以乐捐。如收到奉献足够后立刻通知大家终止募捐,并将银行奉献明细账拍照后公示,愿意接受任何人的监督检查!
    联系信箱:[email protected],电话:13480913544
    神恩赐我的能力:祷告服侍,写作服侍,网络推广服侍,讲道服侍。深圳地区可以免费讲道,外地需要报销差旅食宿费,不要报酬。
    目前因身份敏感,一般性去教会做礼拜,被多家教会驱赶,最后一次深圳侨城堂遭驱赶,现转到别的教会做礼拜。教会都不敢邀请我讲道,也便只能做好网络文字服侍,在网络频道有限讲一讲。感谢神!

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3430104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·原监政会发起人郭永丰因传福音遭遇深圳国安威胁 (图)
·郭永丰:千木公司董事长或将布曾成杰后尘
·追求轻松活着却让自己无比沉重根本扛不住/郭永丰
·郭永丰:为何我们不能光明磊落坦坦荡荡
·郭永丰: 我说共政府是黑社会
·郭永丰: 习近平 允许公民组织成立
·郭永丰推中国公民政监会
·请关注:深圳民主人士郭永丰失踪了 (图)
·郭永丰的新浪微博被禁言,西安警方的说辞让人难以信服 (图)
·十八大还未开,我家网线又被切断了/郭永丰
·公民监政会发起人郭永丰先生病魔缠身向社会求助 (图)
·中国公民监政会发起人郭永丰被调查受严重威胁/益风
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
·郭永丰用于传福音的论坛网址于除夕天被封锁
·人权日来临前,深圳警方在人权捍卫者郭永丰门前设岗
·独立笔会郭永丰控诉当局侵犯他宗教信仰自由
·郭永丰要求广东当局立即释放郭飞雄先生!
·深圳国保着力驱赶郭永丰去任何教会
·郭永丰严正抗议深圳党狗断他家网线
·郭永丰:中国有大祸了?
·公民监政会发起人郭永丰紧急寻求维权公民和律师提供援助
·中国民主转型意见和建议综合调查表!/郭永丰 (图)
·郭永丰微博求助要求去香港
·六四已结束,郭永丰家仍遭断网迫害
·深圳维权人士郭永丰网络一直无法开通
·公民监政会发起人郭永丰劳教后第一次被传唤 (图)
·民主斗士郭永丰被打
·如同高志晟般西北汉子——郭永丰/华神清
·监政会发起人郭永丰遭砍后险被打死在拘留所
·因推广《公民监政歌》,郭永丰被民警盘问
·中国公民监政会发起人郭永丰受到白粉包的威胁
·郭永丰SKYPE的密码被盗
·郭永丰紧急寻求免费治疗腰椎盘突病的民间偏方
·郭永丰:你不关心政治,但政治关心你
·美国迷失了,美国的硬伤是什么/郭永丰
·女大学生读研14天就跳楼为了那般?/郭永丰
·属于中国真正的良心都是哪些人?/郭永丰
·自我属于魔鬼本身悖逆远离神/郭永丰
·愚昧把中国人害惨了/郭永丰
·郭永丰:没有耶稣的爱人类就没有公义
·任何正义都是神的兴起,倚靠神必永远得胜 /郭永丰
·我传福音的微信又被冻结了!/郭永丰
·我传福音的价值和意义究竟何在?/郭永丰
·信耶稣是自我修正,传福音是修正他人/郭永丰
·良心在苏醒,神州正在兴起/郭永丰
·人活着不只要仰仗自己的才能/郭永丰
·千万别与愚昧人一般见识/郭永丰
·郭永丰:实践是检验真理的唯一标准吗?
·中国官员频繁(跳楼)自杀为哪般?/郭永丰
·何为正确的信仰?/郭永丰
·基督徒和传道人最为正确的金钱观是什么?/郭永丰
·你是以怎样的心态追求民主的?/郭永丰
·显而易见作恶的人最怕东窗事发/郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。