页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

农民工讨要工资在劳动监察大队造殴无辜遭关押
(博讯北京时间2018年7月04日 来稿)
    
    农民工讨要工资在劳动监察大队造殴、无辜遭关押控告状:北京市大兴区瀛海派出所不作为,渎职失职、程序严重违法、纵容、包庇打人者逍遥法外,至今不依法处理。反而株连九族北京市大兴区团河派出所与地方政府、公安串通勾结无辜遭关押、当时口头承认给予赔偿至今不兑现。
     控告人:韩继怀,男,身份证号码:23082219701215731X,家住:黑龙江省桦南县曙光农垦社区C区十二委28栋67号。电话:13121738210。

    一、被控告人:北京市大兴区瀛海派出所,法人:不详;办案民警:燕群飞
    二、被控告人:北京福来岛农业发展有限公司,住所地:北京市大兴区104国道瀛海段22号2幢6层8615室,董事长:黄泽剑,身份证:232303198303166419,电话:15311111900,15311111700。法人代表:黄云彪,电话:18610213165,公司座机电话:01057479393。二人系属父子关系。
    三、北京市大兴区团河派出所,法人不详。
    请求事项:
    一、请求国家各信访部门及各执法机关依法督办黄泽剑赔付因打人造成的医疗、误工等费用。
    二、依法追究燕群飞不作为、渎职失职、纵容、包庇打人凶手之责。
    三、依法追究黄泽剑故意打人的法律责任。
    四、依法追究北京市大兴区团河派出所与当地政府、公安等人员滥用职权打击报复的法律责任。
    事实与理由:2016年4月18号在北京市盛世恒通汽车租赁有限公司黄泽剑给我面试的,职务:人事经理,当时口头承诺试用期1个月,工资4000元,转正后6000元,签合同,上保险,包吃住、单休,2016年4月20日入职在北京福来岛农业发展有限公司上班至6月27日未发放过工资,多次索要不给,我与同事王露华一起到劳动监察大队反映拖欠工资一事,劳动监察大队并找过黄泽健、物业徐总(住所地北京市大兴区104国道瀛海段22号2幢吉祥天龙写字楼租给黄泽健写字楼的老板,手机号17601683077---15210277066)好几次从中调解,6月28日、29日、至7月3日承认拖欠工资之事达成共识(有证据录音为凭),给王露华结算工资,但不是全额。于7月5日下午三点在劳动局付钱(黄泽健和黄云彪父子俩没去)。7月6日下午在劳动监察大队办公室解决工资一事,对方无诚意,扬言去哪告我奉陪到底'。16点10分刚跨出办公室门坎就遭黄泽剑拳打脚踢,拳打脸、头部,两名工作人员一名科长另一名是科员拉的架,在场的有黄泽剑之妻和亲姨(还有物业徐总在监察大队科长办公室没出来拉架)当时我头晕、头痛、恶心,16点20分报警,一个院墙之隔不足百米民警“居然用了一个半小时”到达现场,在劳动监察大队办公室派出所问我打架一事,我说欠我工资不给还打人,将我带入瀛海派出所做笔录,2016年7月7日下午15:00左右才受理此案并告知到指定的地方作鉴定。多次找办案民警燕群飞问此案如何处理?民警燕群飞称:“找不到黄泽剑”我也没办法”!在上级的多次督办下民警燕群飞打电话告知我黄泽剑12月初回来,我给你们调解调解,问欠你工资多少?医药费多少?我便一一回答,民警称花一千多医药费并不多,2016年12月6日民警燕群飞告知我给黄泽剑做了笔录。2016年12月20号日瀛海派出所给了我一份复印件:京公大(瀛)不罚决字【2016】000005号北京市公安局大兴分局不予行政处罚决定书。燕群飞警官手机号18518562634,13911252735;瀛海派出所实属行政不作为、渎职失职、程序严重违法、纵容包庇打人凶手至今逍遥法外,不依法处理。
    因讨要拖欠工资款遭非法拘禁事实:我与姐姐居住在北京市大兴区清源路东口军转楼5--2单元打工,2017年10月15日星期天上课学习【高级人力资源管理师】,晚上回家休息,约21.20分北京市大兴区团河派出所民警058713、052787带领警察、保安、大兴区金华里居委会等20多人闯入我住处,以查身份证为由将我强制带到团河派出所非法查看通讯工具,并与当地政府和公安在争执理论时给某领导打电话请示并口头承认赔偿损失,就因我委托三姐替我讨要拖欠工资款变相株连九族,10月16日早2点多钟与我当地政府、公安勾结强行绑架押回当地非法拘禁关押17天(农垦曙光农场机关办公楼后身黑屋子里),在关押期间场长张秀国和常务场长王彦斌找我谈话(在农场信访办公室有监控和另外i两人录音录像),并承诺给我一万元现金和2018年开春种地时给我10晌地作为对我非法拘禁的赔偿损失。然而,现金给了,10晌地至今不兑现。
    拖欠工资款于2018年3月中旬全部执行到位。
    证据:
    
    1、应聘表盖公司公章;
    2、办公室通讯录。
    3、营业执照、开户许可证、工商注册号110115021100015机构信用代码G10110115174516208。
    4、员工考勤表4月20日至6月27号。
    5、京兴劳人仲字{2016}第3664号北京市大兴区劳动人事争议仲裁委员会裁决书。
    6、京兴劳人仲字【2017】第0743号。
    7、(2017)京0115民初6674号。
    8、有劳动监察大队工作人员承认拉架事实的录音证据。
    
    2018年6月20日实名控告人:韩继怀 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
961518
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西安康拖欠民工工资 劳动监察部门无能为力 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 给青葱的交代
  • 为什么一切新闻都是假新闻
  • 墨西哥向美国输出内战
  • 五眼联盟血浓于水
  • 毛粒子与毛栗子
  • 用法律抗争与对法律宣战
  • 全球闹剧主角缺席
  • 毛泽东的死亡之吻
  • 高華談林彪事件(之一)
  • 涉外婚姻的神经敏感而脆弱
  • 涉外婚姻的神经敏感而脆弱
  • 《歷歷在目》38.為那一級工薪而爭
  • 谁发动了美中贸易战?
  • 德国人真的很阴险——竟想以贪污罪把加泰独派领袖送给西班
  • 论皇权或绝对权力——专制独裁使独裁者时刻处于危险之中
  • 德国企图人质刘霞窃取世界领导地位
  • 博客最新文章:
  • 邱国权鄙视王丹、李爱喜,你们做什么春梦?!
  • 槟郎记班主任张老师
  • 谢选骏中国没有社会何来独立声音
  • 李芳敏1440007受膏者說:「我要宣告耶和華的諭旨:耶和華對我說:『你
  • 独往独来吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
  • 东海一枭张务农先生一言四错
  • 谢选骏马列化与土著化都在“去中国化”
  • 东海一枭禁恶贵在絶源
  • BURMA-缅甸风云为一带一路命运共同体服务
  • 曾节明从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
  • 点滴人生錢學森
  • 藏人主张袁紅冰在2015年出版的《決戰2016─創建台灣共和國》預言今
  • 曾节明2018世界杯测球大战感悟
  • 滕彪「709大抓捕」並非偶然…
  • 吴倩救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能
  • 苏明张健评论习近平是下台还是推出个替罪羊
  • 谢选骏共产党没有能力开放市场
    论坛最新文章:
  • 欧盟与日本签署自由贸易协定
  • 中国增长放缓或再推刺激经济政策
  • 混战:美国向WTO投诉欧盟 中国 加拿大等国
  • 坚果兄弟展数千瓶污水吁关注陕山村水污染
  • 普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
  • 特朗普:是非凡的选战让我当上总统
  • 刘霞来德给维权人士带来更多希望
  • 中美贸易战升级 人民币贬值压力加剧
  • 特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
  • 台北故宫新院长:首要任务让故宫台湾化
  • 举报官员惹祸 湘敢言媒体人被抓 家人亦遭查
  • 特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
  • 防人民币溜海外 陆人入港带12万以上须申报
  • 神秘女子代表比亚迪签约11亿 今比亚迪不认
  • “大海领军”传闻下官媒赞扬汪洋亲家张爱萍
  • 赶尽杀绝 港府拟用社团条例禁独民族党运作
  • 上海邮轮旅客2017年跃增
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。