页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

剥夺待遇 打击报复 滥用职权
(博讯北京时间2018年6月07日 来稿)
    
    控诉人:杨秀梅,电话;18741034325.13717697035
     被控诉机关:辽宁省调兵山市人民政府

    单位:辽宁省调兵山市晓明镇政府和娘娘庙村委会
    控诉事项:剥夺待遇,打击报复,滥用职权
    控诉请求:
    1、按政策落实补发公伤死亡的待遇问题;
    2、依法赔偿由此案所造成的一切经济及精神损失。
    事实与理由
    被控诉机关与被控诉单位,无视国家的政策,法律,法规。无视百姓的生活与利益。相互勾结,暗箱操作,采取欺下满上的手段,拒不执行国家所出台因公伤亡的政策文件(法院判决认定的公亡文书案号)。铁法{1992}民字第220号及铁岭中院{1993}铁民终字第2号及铁法市{1996}铁民初字第{849}号和铁岭中院驳回通知书{1998}铁中民监字第{46}号)逼得我几十年来奔走各级党政机关反应我的问题,始终得不到解决。然而地方不但没有解决问题的意思,相反还继续制造新的矛盾。(被告村书记张德成三月三日在众人面前扬言,杨三姐{杨秀梅}又进京告,回来再拿钱把她扔牢里去)造成继增不减冤上加冤的错案。他们上下勾结,利用人民赋予他们的权利,拿着共产党的刚刀乱杀无辜,让当事人我遭到种种的报复,伤害及残酷的迫害等等的严重后果。
    如:2005年3月2号,我派出所所长王光武,王振光及崔景民(都是警察)等人夜到我家(母女)撬门压锁,持枪威胁。而且崔景民还用手指着我的头说:如果你在进京告,叫你活不见人,死不见尸。
    我为父申冤:1994年(治)505号拘留25天,1997年执字第220号拘留15天。在里的一切费用强迫我的家人拿尽500元,2003年铁劳教字{2003}030号劳教两年(是我村书记张德成一次拿5000元钱由派出所所长王振光,王光武,崔景民等人送辽宁马三家子教养院劳教两年)2005年又劳教三年,2008年铁劳教字{2008}043号劳教两年2008年京公(西)决字{2008}第2274号拘留五天(关了六天)一事两罚。2011年调公(治)决字{2011}第630号拘留十天。2013年调公(治)决字{2013}第316号拘留十天关了十一天。2014年调公(治)行罚决字{2014}调307号拘留十天。2017年铁公(调)行罚决字{2016}第351号拘留十天。另外2008年6月9号一事两罚大被扣从北京非法绑架铐回老家,之前还曾下过一次通缉令抓我。
    还有1997年因受到我地方法院院长张志新酒后的语言污辱(有录音)被逼服毒自杀,是铁岭市公安局局长王立军所救。近四千多元钱被迫自己承担。我多次被迫害非法关押,得病心肌梗塞,费用自己承担。2000年因为电,我七旬母亲被非法拘留四天,无法律手续
    我母亲2011年到北京上访,被截关押一天一夜,害得病脑梗,有北京病治,一切费用被迫自己承担。
    2015年8月30日,我走在北京南站开阳桥路与幸福路交叉口,被非法绑架关押丰看三十天,无任何法律文书。
    法院非法收费,多收费打白条(1)预交费用1992年3月16日,660元,(2)白条1992年11月6号收360元(3)收据1995年3月23日收360元(4)法院诉讼费1996年10月25号收100元钱。
    我村书记张德成贿选有功,而且自己还扬言多大的官见我也得让我三分,我用钱买的省人大代表,谁不得给我几分面子,我贪,我搂,卖房卖地,侵吞土地补偿款,危房改建资金款,采煤下沉款,低保,抚慰款,粮食补贴款等等······这钱上边当官的不也花着了吗,你告(2014年大约是七月份把帐烧了)纪委查,查着什么了?我还不照旧吗?是的,到现在还继续卖地,疯狂至极。路用钱铺平了,谁敢动
    地方官员不作为,乱作为,他们以言代法,以权压法,徇私枉法,执法犯法。打击报复当事人,将当事人我多次非法关押,犯心脏病,不抢救,抬扔空屋里,不出人命,只要有口气交差,给钱就行。
    他们的所作所为,给我造成了严重的经济损失,精神名益伤害,生命键康权等等一切损失,谁来买单?谁来赔偿?国法天理不容。
    1.恳请相关部门领导给予调查,督办,立案解决处理。维护当事人的合法权益。以上所诉属实,若有不符愿负一切法律责任
    2018年6月6日控诉人:杨秀梅 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1800612
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·滥用公权力非法酷刑者反告被酷刑者反抗有罪/徐秦 (图)
·孙文良:来自新疆兵团滥用职权贪污腐败的内部报告 (图)
·来自新疆兵团滥用职权贪污腐败的内部报告 (图)
·滥用职权违法制造冤案,原检察长为什么带病提拔? (图)
·举报西南大学副校长李明滥用职权以权谋私的信件
·82名中国律师:谴责天津警方滥用职权书
·举报西南大学滥用职权、克扣教师绩效工资、迫害教师的信件
·浦东新区公安局滥用行政权非法剥夺了沈佳君人身自由 (图)
·朱金娣控告上海市公安局浦东分局局长项天阳滥用职权
·实名举报陕西榆林市副市长万恒滥用职权合伙侵吞农民煤矿的罪行
·被告人邱明祥犯滥用职权罪受贿罪一案湖南省汝城县人民法院刑事判决书 (图)
·汝城县规划局长邱明祥滥用职权、玩忽职守造成公司重大损失
·举报江西公安厅官员滥用职权敲诈金矿老板三百万!
·公开信:反映滥用公权、假公济私、恶意毁约
·冉崇碧:控诉北京警察滥用职权侵害良家妇女!
·上海浦东新区法院主审法官胡玉麟滥用司法权 (图)
·张文达:长沙民政职业技术学院公权滥用暴力打压公民权利系列事件声明
·控告河南省统战部长史济春滥用职权、违法关闭他人合法煤矿的实名举报材料
·黑龙江省委警察头目滥用职权无辜拘留刘凤琴/视频 (图)
·广西贪官滥用公权疯狂报复韦亚妮始末 (图)
·中国法官:严防打着维权旗号滥用权利 (图)
·微信警告小游戏“分享滥用”行为 违规将会被处理 (图)
·江苏阜宁公安借“两会”维稳滥用职权被陈巧兰老太告上法庭
·福建失地农民到北京治病被堵家中,全国“两会”维稳成滥用职权的挡箭牌 (图)
·受贿滥用职权 湖南退休多年“内鬼”被起诉
·国际刑警北京大会“红通”是否被中国滥用引发热议 (图)
·最高法:股东滥用权利致公司不分配利润 司法可干预 (图)
·吸毒市长刚获刑 代班人也因滥用职权和受贿倒了 (图)
·中央政法委发布处理上访人员新规 滥用警力可被“双开” (图)
·湖北恩施原副州长秦斌被公诉,涉嫌贪污受贿滥用职权
·湖南永州原副市长被立案侦查:涉嫌滥用职权及受贿 (图)
·费加罗报:中国滥用抗生素现象严重
·国安部副部长马建被双开 “滥用权力干预执法司法” (图)
·人权组织忧中国《警察法》修订案鼓励公权滥用
·木然: 大赢家的滥用与放逐l东网 (图)
·体育局原副局长张冬梅被公诉 涉嫌贪污受贿滥用职权
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·中国地震局一司长被逮捕 涉嫌滥用职权罪、受贿罪
·工行下岗职工起诉潜江公安滥用职权案今开审 (图)
·深圳龙岗区委书记涉嫌滥用职权罪受贿罪被立案侦查
·中国每年花3亿用于"申遗" 专家批滥用公共资源 (图)
·问责雅虎人权基金滥用的最后提案/赵京
·争议:父母来美国养老 是否滥用福利? (图)
·戴耀廷:香港司法覆核被滥用了?  (图)
·陆昕慈:警权滥用 记者当灾 (图)
·戚本盛:滥用保护令 侵犯儿童权利 (图)
·开闪光灯,就非虐打不可?「警渣」滥用私刑、「警察失格」
·木然:警察公权滥用何时休? (图)
·安东尼:促使警察滥用私刑的是谁?
·郑伟谦:同工对警方滥用暴力的愤怒
·廖保平:只要有点权就滥用的社会 (图)
·乔木:黄海波案的警权滥用
·别在中国滥用中产阶级概念/苏冀
·笑蜀批评中国滥用国家暴力 整肃知识界名人 (图)
·图 广西都安县政府滥用公权动用数百人毒打唐天富 (图)
·杨支柱:损害商业信誉罪和诽谤罪为何易被滥用
·因滥用权力而落马的薄熙来再证文革模式是死路 (图)
·挑衅、殴打在先,滥用刑罪在后/上海闸北杜阳明
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·滥用职权难道只能算是家事?/五岳散人
·“批捕权上移”能遏制滥用诽谤罪?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。