页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧
(博讯北京时间2018年3月08日 来稿)
    
    维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧

    中国全国两会期间,维稳已半年的维权人士张德利被进一步限制人身自由,现在泰国申请政治庇护的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    从2017年7月15日开始,北京市顺义仁和派出所所长王忠诚,长期派人看着张德利,北京一有会议,更加严防死守,不让出去,非法限制我丈夫张德利人身自由。中共不管开大会、小会都是我的受难日,也是全国冤民朋友的受难日。
    
    2018年3月5日我丈夫张德利打电话告诉我张淑凤:“平时允许3天出去一次买馒头,现在开两会,反而更加镇压,有时4、5天才允许出去一次买馒头,有时一个星期才允许出去一次,时间不固定,出去一次他们六七个人都跟在我后面。我给你打电话,很难打通,今天我打电话打了很长时间,好不容易能接通。现在我的身体很不好,说话都有些喘不上来气。”北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所对我丈夫张德利的迫害升级,改变维稳模式,不让与外界联系,呼吁国际社会关注我丈夫张德利!
    
    北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚派人看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。我丈夫张德利常年饱受暴力维稳和非法监控、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。我丈夫张德利告诉我:“我每天就像关黑监狱一样。”
    政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地,财物都被政府、公安霸占。冤情无人过问,人权被进一步侵犯。
    
    2018年3月5日我丈夫张德利还说:“片警胡玉军还有好几个警察,八九个人看着我,黑白班两班倒。我给你打电话,很难打通,今天我打电话打了很长时间,好不容易能接通。”我丈夫张德利3月5日告诉我的这种情况,我非常担忧,很牵挂,在2018年3月6日早上我给我丈夫张德利打电话,电话打不通。现在联系不上,不知生死,呼吁国际社会关注!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    
    张德利电话:13693279847(现在电话打不通)
    张淑凤
    于2018年3月7日
    
    维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧
    维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧
    维稳已半年维权人士张德利 现在联系不上不知生死 非常担忧

    附:张淑凤、张德利简介
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。   
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我架着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
980009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京市二中全会和政协十三届一次会议召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·十九大开完了,川普总统也走了,张德利还被非法限制人身自由 (图)
·十九大明天召开,北京维权人士张德利被非法关押在黑监狱 (图)
·张德利还被非法关押在小旅店 (图)
·北京市顺义区政府公安以维稳名义将张德利非法关押小旅店 (图)
·北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
·北京维权人士张德利再次被非法软禁关押在小旅店 (图)
·张德利家的福利钱以“不和谐为由”被克扣,这不和谐的因素是谁给造成的 (图)
·张德利被刑拘,两会开完了,至今不放人 (图)
·政府眼里访民张德利躲藏起来也是罪 被非法刑拘 (图)
·张淑凤:北京维权人士张德利宁死不做笔录 (图)
·国殇日,北京维权人士张德利被仁和派出所非法关押虐待折磨 (图)
·北京访民张德利去中南海上访遭遇死亡威胁 (图)
·北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
·北京张淑凤:我爱人张德利第二十次被拘留了
·访民张淑凤的丈夫张德利第20次被拘留
·北京市顺义区失地农民张淑凤、张德利诉无力交纳社保费
·两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由 (图)
·习近平杭州开峰会,张德利北京遭迫害 (图)
·北京访民张德利说:公安局要杀人灭口了 (图)
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·李威達律师順义看守所会见张德利
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
博客最新文章:
  • 邱国权中国没有真正意义的民营企业
  • 雷激挺郭小蚂蚁的阿Q精神
  • 徐光“惊世大盗”与“惊世大骗”
  • 永丰札记不变的套路,易变的本性
  • 芦笛的驳壳捕风捉影,垂死挣扎的郭文贵还能熬多久
  • 王光宪山穷水尽已无路,一朝梦醒谁解愁?
  • 陈泱潮20.5.民主化和平轉型的16字方針:妥善安置,各得其所,不
  • 独往独来来自网络写手:针对华为的独到分析
  • 滕彪中国人权白皮书:仍强调“生存权”
  • 谢选骏帕金森定律与帕金森症都是“老化的结果”
  • 风中的你文贵疯狂洗地的背后
  • 80年代蚂蚁补漏难填坑
  • 视野“惊世大盗”与“惊世大骗”
  • 谢选骏墨菲定律全是胡扯
  • 藏人主张台灣最大的危機是沒有意識到危機
  • 谢选骏文化主权高于国家主权
  • 徐永海深入相对论就会发现宇宙在个点内
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。