页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山东省单县癌控的城管!
(博讯北京时间2017年9月10日 来稿)
    
    单县城管局局长王广宏和副局长刘蜜。
    

    王广宏、刘蜜为首的单县城管局恶贯满盈,臭名昭著,先不说他们像强盗一样横行霸道,今天只举报他们利用职权榨取居民的建房罚款,只收钱不出具任何手续,而且必须是包片的城管做保才收钱:
    
    一、单县北关大队第一小队村民刘月立建房,分三次给刘蜜和王广宏2万:第一次托了管片区的城管给了王广宏1万,结果刘蜜派人把楼板捣掉近40块 砸烂6块,二次又给刘蜜送了5000元,王广宏又派人去让停工、阻止建房,停了一段时间,刘月立第三次找管片区的城管又给王广宏送了5000元,才将房屋建成。
    
    二、王广宏利用职权,让自己的妻哥承包建房,别人建房都给捣毁,唯独王广宏的妻哥索要高价翻倍的建房款,北关木料市场姜姓居民就是被王广宏、刘蜜一伙坑骗的受害者,王广宏的妻哥信誓旦旦的保证,你要按正常建房工钱大约2万,但是城管绝对让你盖不成,你给我4万,保证让你看着把房子盖起来,城管保证都不查,房子盖起来你再给钱。姜姓居民听信了王广宏妻哥的承诺,但是,房子盖好了,当王广宏的妻哥将高价建房款拿到手里后,王广宏就派城管把房子给捣塌了,损失十几万,姜姓居民一生的心血都被王广宏一伙榨干了,至今仍保留着现场。
    
    三、在单县锦绣花园北门对过,一居民在平顶房上加盖二层,同样分三次给王广宏和刘蜜送了2万。
    
    四、单县水利局纪检书记王军,在湖西路大道上违章建设门市楼房500多平,王军的妻子说给王广宏送了10万元。
    
    五、王广宏生活糜烂奢侈,他的情妇都是年轻漂亮的妖艳美女,并且利用王广宏的权力,可以私自建房倒卖,东关外农机公司西墙外,王广宏的情妇违建两个院,都转手倒卖了。
    
    六、王广宏是个大烟鬼,他手不离烟,烟不离手,他吸的烟牌子是黄鹤楼(硬1916),一盒100多元,每天至少吸3盒烟,每月的烟钱就高达一万多元,他的工资只有几千元,两个月的工资不够他一个月吸烟的钱,资金来源不明。
    
    七、时针任职单县城管局局长期间,城管局抓捕了一批小鱼小虾约17人,有些确实是替时针和刘蜜顶罪,时针和刘蜜再保他们没事;王广宏接管城管局后,接受了时针的教训,伙同刘蜜收钱更隐秘,下面的小兵收不到钱了,只有管片的直接给王广宏收钱,王广宏和刘蜜贪得无厌,许多城管队员在背后都议论刘蜜的大肚子里面,都是为贪污积攒的坏水,越聚越多,刘蜜的大肚子越长越大,越来越坏,越来越贪,王广宏和刘蜜的得力黑干将有:刘保全、王保强、籍磊等,整个单县城每个季度就有几百户建房者,每户按2万,王广宏和刘蜜一伙的额外收入每年就有几千万,王广宏和刘蜜搭档比时针和刘蜜搭档更贪婪。
    
    八、王广宏和刘蜜贪婪无耻,是吸血鬼,他们连年老体衰的环卫工人的工资都敢贪,很多环卫工承受不了被扣款罚款,就干不下去了。
    
    九、王广宏和刘蜜霸占单县的全部渣土车运营,孙迎刚替王广宏和刘蜜管理渣土车队,雇佣黑社会打手欺行霸市,寻衅滋事,独占单县渣土车营运市场,反复倒腾运输,从东边倒腾到西边,从南边倒腾到北边,买了卖、卖了买,利用职务之便谋取暴利。
    
    谁也数不清王广宏和刘蜜究竟收刮了多少民脂民膏,喝了多少百姓血汗,这不是一个王广宏和刘蜜的专利,是整个单县官场,各个局局长的普遍模式,不然都争着当官,都争着参与拆迁,拆迁是能霸占土地、霸占房屋、收刮钱财的绝好机会,是参与拆迁的官员查谁都有以权谋地、以权谋房的记录,就是没人去查,单县政府“以拆养官,以拆养权”,虽然2017年没有拆迁任务,但是七里庄的强拆开始了,刘庄的强拆开始了,8个片区的强拆开始了,单县的贪官就有顶风而上的魄力,用县委书记的话说:“我上面没有关系,没有人,我也当不了县委书记”,王广宏的话也挺实在:“官场风气就这样,没有人就得有钱,没人没钱那来的权。”谁敢告谁难看,不打击报复官就白当了。
    
    这就是现在山东省单县官场潜规则,有权能使鬼推磨,有权就有钱,有钱能买权,当官就为了捞钱,伪人民服务单县人都懂。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3370319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·单县公安干警举报公安局家属院黑幕
·揭露单县公安局黑幕
·山东单县 警匪制造灭口命案
·举报共产党书记单县杀人村霸张新国
·山东省单县小官巨贪
·单县车祸 灭口命案
·国务院督查组到山东省单县来了 人呢?影呢?假大空
·举报原单县县委常委副县长张福龙
·老虎苍蝇一起打 单县狗官王永江能否被真打?
·山东单县政府当局欺老害幼抓捕妇孺
·山东单县369开发商一房多卖诈骗百姓血汗钱
·山东省单县暗无天日
·山东单县贪官明火执仗猖獗敛财
·举报原单县县委常委、副县长张福龙
·山东单县鹿湾村恶霸“老虎”梁建新 违法榨取村民建房款
·山东单县刘道星乞求各级领导拯救
·山东单县李春华紧急求救!
·山东单县村民举报恶霸村官遭毒打迫害 (图)
·山东单县公安局牛无为的城关派出所
·中央巡视组朱门酒肉臭,山东单县紧急求救!!!
·山东省单县新一轮违法强拆8月份开始继续进行
·山东单县城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡 (图)
·山东省单县人民送给督查组的重磅核弹:价值16亿的贿赂!
·山东单县官匪一家 城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡!
·山东单县徐寨镇牛羊楼村:农民对新农村说不 (图)
·姚立法呼吁关注山东省单县鹿湾村换届选举的合法性
·山东单县公园爆炸案遇难人数上升至3人
·山东单县公园爆炸案两死24伤嫌凶身亡 (图)
·山东无业汉引爆炸弹 菏泽单县2死24伤
·山东单县公园爆炸嫌犯患肝病长年无业 (图)
·山东单县发生爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡 (图)
·单县县委县政府党员干部控告狗官王永江
·山东单县鬼城:霸占民田、30亿打造
·单县万德福员购物广场员工工全体罢工
·山东单县冤民赵景华今天被暴徒打伤
·山东单县访民赵景华一家三代被关押在久敬庄
·山东单县赵景华发出紧急求救
·图片:1958年单县徐砦乡穆桂英突击队推水车浇稻子(图)
·单县农民歌手朱之文的马尔代夫之旅令人成疑
博客最新文章:
  • 谢选骏政治机器人需要配上汉官威仪
  • 藏人主张藏人著名女作家披露著作遭中共当局非法收缴情况
  • 谢选骏武曌金简和她的无字碑
  • 东海一枭人贵三得
  • 槟郎老虎的逻辑
  • 苏明张健评论习近平究竟有多伟大
  • 谢选骏疯子的画作、基督的仁慈
  • 生命禅院关于心的小学问
  • 谢选骏扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
  • 曾节明为民运募捐说句公道话
  • 谢选骏“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
  • 李芳敏14400020大衛對全體會眾說:“你們應當稱頌耶和華你們的神。”於
  • 生命禅院对兰颜提出的弦和超弦问题之回答
  • 郑恩宠阻止孩子出国就读属没有自信心政府
  • 东海一枭关于家天下君主制---儒宪论之三
  • 老乐老樂油畫:維娜
  • 东海一枭老子的糊涂
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。