您大概是这篇文章的第100280个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

姜力钧:关闭黑监狱,严惩法西斯——辽宁铁岭关山子监狱纪实(一)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2017年9月09日 来稿)
    更多文章请看专栏
    姜力钧更多文章请看姜力钧专栏
    姜力钧:关闭黑监狱,严惩法西斯——辽宁铁岭关山子监狱纪实(一)


    姜力钧:我是2016年8月4日从沈阳新入监监狱投送到铁岭关山子监狱的,该监狱确切的称谓应该是铁岭监狱关山子监区,这个不伦不类的地下黑监狱其实正当名号叫辽宁省关山子强制隔离戒毒所,原来和教养院是一套人马两块牌子。教养院要黄之前,因为害怕好多司法警察无法分流,不知道当时辽宁省司法厅(时任司法厅长张家成因受贿滥用职权与人通奸等违法犯罪2015年被逮捕)哪位领导想出来这么一个办法,成立一所黑监狱,四个监区,四百多号服刑人员,靠做服装等劳改产品养活它们。
    
    入监第一天我被分到一监区,教导员隋长青开始问话训话,问话训话时要求新入监者一字排开蹲在地上回答。吃过午饭,出工去生产车间,分监区队长谈过笔录后立即开始干活,我被安排往基本成品的好像美式军用棉裤(据说出口韩国)的裤腰上穿腰绳,要求每小时几十个具体数字我忘了。我由于刚刚在沈阳市第一看守所患甲状腺肿瘤做了手术,面部神经麻痹还没有痊愈,加上心脏病高血压哮喘,右手腕被沈阳市公安局刑警岳鹏等人勒伤,干活效率不高,加上当时三伏酷暑,身体虚弱,每小时我只穿了9条腰绳。一位叫孙成江的老犯竟然看不下去了,指着旁边一位小伙子对我说:“看见没有,他前几天因为干活不出数让队长给电了,耳朵电的像猪八戒似的,满地打滚叫唤。你这么干不行啊,队长看见了得往死电你!”我问那小伙叫什么名字,他说叫孙善东。我半信半疑地看了一眼孙善东问:真是那样吗?谁电的?小伙子不抬头也不回答,只是埋头干活。
    
    晚上收工后,我偷偷问别的犯人,孙善东挨电是真的吗?这里的警察真电人吗?他小声告诉我:你看看他耳朵就知道了,都电糊了电熟了。前几天接见,在接见室看见他妈,娘俩隔窗抱着电话哭,还让他妈救命,可惨了!他父母是近亲,有点智障,几乎天天挨打挨电。你自己观察吧,新人来了队长要立威,明天就开始电人了,你要加小心,有人看着我们,不让和你说话。我这才知道,这里的警察电人是真的了!在水房,我特地找机会看了一眼孙善东的耳朵,果然还有焦糊后留下的伤痕,脖子上也是电伤。这一眼,让我心里顿时咯噔一下。
    
    第二天,我就见识了这座黑监狱的恐怖与邪恶。这哪里是监狱,简直就是恐怖集中营,是邪恶的人间地狱!
    
    (未完待续) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4831514
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·姜力钧:要求朝鲜无条件取消核试爆的公开抗议书
·姜力钧:要求严惩牢头狱霸、改善监管环境、停止迫害何德普等民主人士的严正声明
·辽宁著名民主人士姜力钧将于2017年5月15日刑满释放
·维权人士姜力钧狱中患病 申请变更强制措施 (图)
·辽宁人权捍卫者姜力钧被控“寻衅滋事罪”遭判三年有期徒刑 (图)
·丁锡奎律师对姜力钧被寻衅滋事案的一审辩护词 (图)
·姜力钧做伤情鉴定遭拒 单利华取保被拒 刘星被称英雄
·姜力钧案开审证人被阻出庭 维权人士遭警告不得前往法院
·维权人士姜力钧涉嫌“寻衅滋事罪”案即将开审 (图)
·姜力钧案7月10日开庭 律师欢迎公民参加庭审 (图)
·作家姜力钧被以“寻衅滋事”起诉 近期将开庭 (图)
·辽宁民主人士姜力钧被“煽颠”案将于7月10日开庭 (图)
·姜力钧案拖一年多 家属:法院不起诉也不放人 (图)
·姜力钧:关于沈阳市公安局刑警大队岳鹏等人对我刑讯逼供的控告信
·触目惊心:姜力钧被沈阳公安酷刑细节曝光
·沈阳公安局长公报私仇,姜力钧被酷刑 (图)
·姜力钧“煽动颠覆”案或被沈阳警方一再延期
·常玮平律师拒作证遭拘传近24小时 辽宁维权人士孙海洋、姜力钧被批捕 (图)
·孙海洋姜力钧被批捕 宁先华获取保候审
·抓捕姜力钧真相:周永康爪牙、沈阳公安局长许文有公报私仇 (图)
·特别关注:辽宁民主维权人士姜力钧被检察院批准逮捕
·沈阳民主维权人士姜力钧被检察院批捕
·姜力钧父亲写给习近平的控告信/姜海昶
·为姜力钧的自由呐喊 ——调兵山会见姜力钧记/王德邦
·天亮:关东好男儿姜力钧
·吴金圣:前仆后继的胡石根长老和姜力钧
·民间反核俱乐部就朝鲜核爆再发严正声明/姜力钧
·敦促辽宁省委、省政府严肃理性处理蚁力门事件的公开信/姜力钧
·三八节----向中国大陆入狱良心犯的妻子们致以崇高的敬意!/姜力钧
论坛最新文章:
  • 委内瑞拉向全面债务违约更近一步
  • 俄伊土三国决定在索契召开叙利亚和平大会
  • 三分天下的十八大人事格局已被十九大彻底颠覆
  • 回声报:穆加贝下台中国失去一位老朋友
  • 联合国专家谴责北京对江天勇的判决
  • 猎雷舰案 检调搜索高雄市海洋局和前局长住宅
  • 旧金山市长拒绝安倍要求接受慰安妇像
  • 访华前夕人权观察致函法国外长呼吁关注刘霞
  • 马克龙称利比亚拍卖奴隶为“反人类罪”
  • 朝鲜外相到访与古巴外长会晤谈朝鲜局势
  • 法国哲学家卢梭之八:有罪的父亲 伟大的教育家
  • 中国投资好莱坞今年大减九成
  • 为北京鞠躬尽瘁香港律政司长袁国强“功成身退”
  • 郑州学生超工富士康辩称“自愿并有适当补偿”
  • 鲁炜被指两面人 习近平向宣传系统开刀?
  • 泰国拒绝中方立即遣返越狱的维吾尔人要求
  • 中方认为足球抗议事件是个“阴谋”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。