页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

烟开男警强扒七旬老妇衣裳并致其昏死,后置急救任其生死
(博讯北京时间2017年9月09日 来稿)
    
    烟台开发区公安局涉嫌钓鱼,将七旬老妇以妨碍办公秩序为由带至福莱派出所,羁押在地下室,第二天上午,又强扒七旬老妇身上衣裳,并致其昏死。后叫120拉走,弃置急救中心,任其自生自灭。
    
    二○一七年九月五日,其子王建军(以下以第一人称叙述)参加义务献血后,接到福莱派出所郝姓民警电话,称其母在开发区公安局扰乱办公秩序,依法拘留。我问需要我做什么?对方告知,不需要,他只是尽到告知义务。随后,我去派出所咨询,想弄清原委。民警告知羁押期间不能见面。并告诉我,他们接到公安局电话,说我母亲扰乱办公秩序,他们到达时看到我母亲在推搡区公安局办公人员,就带回派出所,依法拘留。我问他们推搡之前的情事,他们说不知道,他们只有推搡期间的视频。换句话说,我有你母亲推搡证据,拘留。其它无关紧要。沟通无果,只能回家,听候福莱派出所处理。
    
    

    本人及身份证
    
    
    本人当天献血证,不讽刺

    
    九月六日,又接到郝姓民警通知,你母亲在派出所晕倒,现已送到开发区医院,他只是尽告知义务。
    
    接到电话火速赶到医院,发现母亲躺在急救室的单架上,无人问津。近前发现母亲已经苏醒,身体虚弱,脸上、头上满是伤痕。问医生怎么不救治,医生答没人付钱。又问派出所怎么不管,答曰,他们只管到派出所拉人,其它不管。拉人走时,派出所也没有派人跟随。反正就是任其自生自灭。
    
    我自己交钱检查治疗,期间拨打12345投诉,接线人听完,以信号不好为由挂断了,再打不接。拨打12389投诉,接线人听完,一句我们落实情况,无下文。
    
    
    母亲病历
    
    母亲情况好转后,问明了事情经过。
    
    九月五日,母亲应约来到区公安局面见局长,解决信访问题。到时又被告知局长开会不在家,已经记不清是第几次被欺骗推脱了,母亲就质问当时接待人员,怎么能一次又一次欺骗百姓。陏后大BOSS出场,此人曾当区公安局党委书记面声称,就是脱掉这身皮,也要打死我母亲(是不是很威武,很厉害)。二人见面后又开始口角,其他工作人员劝解,这就是所谓推搡由来。然后福莱山派出所将我母亲一人带走,(注意,是带走我母亲一人)。在派出所,母亲被多人利诱、恐吓,无果后关入地下室。同期关押还有一个小偷、一个办假证的、一个无证经营的。
    
    到第二天上午,母亲没有吃上一口饭,就被要求脱掉外套,说这件衣裳不能穿。奇怪的是,在公安局能穿,初进派出所能穿,第二天就不能穿了,原因你懂的。母亲不脱,就派一群小伙(肯定是协警)强行扒衣。母亲不服,就开始殴打加扒衣,直到母亲衣服被扒下、剪碎,母亲昏死过去。警察叫来120,把母亲抬上救护车,送到急救中心。然后通知我母亲在派出所晕倒,已送到开发区医院。从120到达开始,再不闻不问。
    
    对七旬老妇下手殴打,我不说是畜生,怕污辱了畜生。
    
    羊羔还知道跪乳,乌鸦还知道反哺,希望他们父母安好!
    
    

    这是哪件被剪的衣服,外面还套了一件外套,警察直接扒下两件衣服,剪碎此件。不知道穿此件衣服,罪犯哪条,请明白人告知。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
850319
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·四老妇美使馆裸体喊冤及女儿徐金翠杨金芬被辱情况 (图)
·湖南怀化芷江县警察无故挟持拖行老妇,天理何在?
·上海司法改革试点已经启动,上海高院保安残暴殴打老妇 (图)
·江苏南通王琴60岁老妇,因上访劳教拘留 (图)
·图片 上海71岁老妇颤颤巍巍来京上访送到救济站 (图)
·北京门头沟仍监控近80岁的老妇及其家人/吴田丽
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·荆州政府暴力拆迁居民房 八旬老妇被埋(图)
·七旬老妇被长期监控 律师援助提控告
·高密是黑社会的天下?夏庄镇綦家村一位七旬老妇被打
·辽宁本溪警方非法传唤70岁老妇 老人死在公安局
·重庆两百人强拆民房 八旬老妇受伤入院 (图)
·乌坎事件发酵再爆冲突 老妇举国旗挡军警 (图)
·北京五旬老妇发牢骚“要炸毁地铁” 被判有期徒刑8个月
·八旬老妇与残疾儿“敲诈公安局” 被捕 不能取保 (图)
·悲剧再现:无力顾瘫痪夫 北京老妇杀夫再图自杀 (图)
·目睹救人 李克强探望老妇 (图)
·河南在北京裸体喊冤四老妇坐监再蒙冤 信阳南阳公安违宪侵人权 (图)
·花甲老妇人杨晓星控告打人流氓官员刘杨、何勇 (图)
·身份证被人冒用纯朴老妇被滑县公安局警察残忍害死在看守所 (图)
·六旬老妇被湖南省信访局保安殴打致伤
·两少年抢600元砍死老妇 就想整点钱顺道杀个人
·河南信阳三老妇为救女救儿天安门裸体喊冤 (图)
·厦门:七旬老妇偷钢扣被抓 工人将其绑路边淋雨 (图)
·“杀红了眼” 七旬老妇枉变刀下鬼
·84岁天津老妇贾慧珍到中南海撒材料
·84岁天津老妇人天安门喊冤,抛撒传单
·派出所把老妇人活活打死?
·南通血拆又升级,一老妇被打骨折
·古稀老妇悬赏15万元征法官 助讨交通事故赔偿
·视频:南通老妇下跪求市委秘书长张坤放过她
·太原解放前夜:血染的城防图,年迈老妇送出城 (图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·槟郎 :捡垃圾的老妇人
博客最新文章:
  • 谢选骏中国的汽车工业原来是一个陷阱
  • 吴倩 你们的耶稣: 我呼召世人去
  • 藏人主张朝核的最大潛在威脅對象其實是中國
  • 谢选骏《纽约时报》的假新闻
  • 东海一枭信仰和崇拜微论
  • 谢选骏新权威主义就是军事独裁
  • 郑恩宠共识:律师站在维权最前面
  • 谢选骏中国有望接管英国
  • 上海维权网【视频】上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
  • 东方胜景法门:也跌入唯心论陷阱的历史唯物主义
  • 谢选骏中国为何能够强力“维稳”
  • 东方胜景法门:十九世纪的天真幻想和乌托邦问题
  • 谢选骏“全世界资产者联合起来”的英明论断
  • 滕彪China’stophumanrightslawyerinexiletospeakatSaintMicha
  • 东方胜景法门:专制社会腐败和僵死的机理
  • 生命禅院ThePoorCannotEnterintoHeaven
  • 谢选骏古代中国的天子图式

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。