页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江潘玉贞行政控告状
(博讯北京时间2017年8月28日 来稿)
    
    控告人;潘玉贞,女,1949.12.5日出生,居住;浙江省永康市花街镇金丰村131号,身份证;330722194912058223电话;15988549757。
     被控告人;陈曙初,职务,法定代表人;系浙江永康市公安局局长,地址:永康市东城街道丽州北路1号。

    被控告人;金政,职务,法定代表人;系浙江永康市人民政府市长,地址:永康市金城路25号。
    被控告人;卢发扬,职务,永康市人民法院行政判决书当事人审判长,地址:永康市华溪北路90号。
    被控告人;冯少华,职务,金华市中级人民法院行政判决当事人审判长,地址:金华市婺城区李渔路1096号。
    被控告人;马国贤,职务,浙江省高级人民法院行政判决当事人审判长,地址:杭州市西湖区马塍路5号。
    案由:行政处罚一案;“关于农村土地承包经营权被流转事件”纠纷。
    控告事项:
    一、撤销永康市公安局作出行政处罚决定书永公(花)行罚决字(2015)第10777号是违规违法的行为;
    二、撤销永康市人民政府永政复决字(2016)第7号证据不足;
    三、撤销永康市人民法院行政判决书(2016)浙0784行初21号用法不当,证据不足,事实不清作出错误判决;
    四、撤销金华市中级人民法院行政判决书(2016)浙07行终329号终身判决乱作为;
    五、撤销浙江省高级人民法院作出行政裁定书(2017)浙行申345号驳回再审申请应当立案枉法裁定;
    控告请求:
    一、根据《中华人民共和国最高人民法院公告》关于审理涉及农村土地承包纠纷案件适用法律问题的解释(法释〔2005〕6号)的规定;应当依法审理。
    二、依照中华人民共和国农业部令第47号《农村土地承包经营权流转管理办法》的规定;从新立案侦查。
    三、应当予以履行最高人民法院印发《关于建立健全防范刑事冤假错案工作机制的意见》的通知(法发〔2013〕11号)的规定;应当予以履行应有的职责。
    事实与理由;申诉人在2015.12.29日下午回家时,发现陌生人在我家的基本农田上种植绿化苗木。我见状就理直气壮进行交涉、却无动于衷,怎么容忍这种明显侵占我家土地使用权?我又制止不了这帮野蛮行为人员,情急之下,我将他们种植在我家的基本农田上苗木随手拔出扔在边上。且由村镇领导电话通知我儿子调解我家原本基本农田一事。我不让我儿子和那帮人搞什么调解。第二天,我亲自到现场处理此事,村镇领导无法答复我,便请来派出所非法拘留我。他们的目的就是想顺利抢占我家的基本农田。虽然我依法行政复议、起诉派出所公安机关非法拘留我,可是官员们却公开造假说谎。把明明白白是我家的基本农田说成是“被金丰村土地流转收回。”金丰村有什么权利收回我家的基本农田?请续金丰村拿出收回我家的基本农田的相关法律手续晾晒一下见见阳光。当时抢劫毁灭我粮田种植玉米快成熟时期,全部被乱石土填埋,只有小叔公潘长龙站出来阻止,且被人殴打鲜血淋淋。如今,潘长龙夫妇都被弱水身亡。甚至连骨灰无法回村安葬。
    控告人必需提出严正交涉:试问?永康市公安局、永康市人民政府、永康市人民法院、金华市中级人民法院、浙江省高级人民法院各级领导及各位审
    判长,哪位见过金丰村已收回我家的基本农田的法律手续?我维护自家的基本农田生存权何错之有?派出所警察赶到金丰村,根本没有了解事实真相。只是按着某些官员的旨意,强行把我送进拘留所。有关法律手续,都是事后伪造的。造假的手续肯定会有破绽。人民警察不帮我保护自己的基本农田,却帮助官员抢劫我家的基本农田。这样的警察称职吗?再退一万步来说:我家的基本农田,到底什么时间“被金丰村土地流转收回”?哪位警察给我出示过法律依据?警察帮助官员抢劫我家的基本农田!却又得到永康市公安局、永康市人民政府、永康市人民法院、金华市中级人民法院、浙江省高级人民法院的保护,这让我控告人无法接受。
    据上所述,公安局作出行政处罚严重触犯《公安机关办理行政案件程序规定》(公安部令第125号)之规定;却存在相互勾结的行为,严重违背了关于印发《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》的通知;却违规违法办理;严重触犯《中华人民共和国最高人民法院公告》关于审理涉及农村土地承包纠纷案件适用法律问题的解释(法释〔2005〕6号)的规定;及拒不履行中华人民共和国农业部令第47号《农村土地承包经营权流转管理办法》依法审理;故意制造对抗最高人民法院印发《关于建立健全防范刑事冤假错案工作机制的意见》的通知(法发〔2013〕11号)的规定;严重侵害控告的合法权。特向贵院提出控告,应当予以依规依法履行职责。
    要求书面答复。
    此致
    控告人:潘玉贞
    2017年8月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
650650
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·再次向法院提起行政诉讼 (图)
·武汉法院包庇武昌区政府 武锅千人不服的行政诉讼状 (图)
·新的行政诉讼法刚刚颁布,确被辽宁政府废除!
·行政诉讼状:维权经租房主状告杭州公安分局
·北京访民吴田丽向被违法拘留提起行政诉讼 (图)
·北京85岁老人的行政诉讼之关于追加第人的申请/李宗祥
·行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
·北京一位85岁老人的行政诉讼之路/李宗祥
· 向全世界人民提起对中国法官行政诉讼 只平思想认识判案 不应用法条审案 北京市访民 沈彬 之《四》
·儿子派出所死的不明不白,乌鲁木齐有关法院拒不按行政诉讼办案
·政文:南京市白下区建设局违法行政诉讼词
·赵素利失踪行政诉讼通报二
·洛阳区政府违法圈地 37农户提起行政诉讼已开庭
·南通刘西云不服江苏省政府复议决定 将提起行政诉讼
·上海丁德元因行政诉讼警方到村委会开信函被拒 (图)
·洛阳张小平夫妇因代理行政诉讼案 被警方带走失联
·法学家程干远:中国《行政诉讼法》是忽悠人民的法律 (图)
·“民告官告不赢”成中国行政诉讼一大特点? (图)
·民告官永远告不赢:成中国行政诉讼一大特点? (图)
·原检察官转行做律师 杨斌对穗律协行政诉讼被驳回 (图)
·广州维权公民陈芳诉城管行政诉讼案开庭审理 (图)
·湖北潜江市行政诉讼出:被告拒不出庭,原告遭被告控制出不了庭 (图)
·蔡瑛律师就遭边控之行政诉讼状
·余文生行政诉讼海淀区看守所拒绝其公开邮件的违法行为 (图)
·新《行政诉讼法》实施以来民告官第一大案
·张世良状告政府致其残行政诉讼案法院不予立案
·区伯:将对长沙公安认定其嫖娼提起行政诉讼 (图)
·单利华诉南通市国土资源局行政诉讼案31日宣判 (图)
·公安机关拒绝办理护照 王小琍行政诉讼获受理 (图)
·洛阳公安局涉案二审皆输 公民代理行政诉讼也能赢 (图)
·访民李英贵行政诉讼案将于南开法院开庭 (图)
·法学家程干远:中国不实行宪政民主,行政诉讼法形同虚设 (图)
·程干远:中国不实行宪政民主,行政诉讼法形同虚设
·行政诉讼法首次大修:立案难何以破解?如何摆脱行政干预?
·北京一位85岁老人的行政诉讼之关于追加第人的申请/李宗祥
·行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?
·葛黎英向法院递交的行政诉讼
·受害行政诉讼原告给成都中级人民法院牛院长的公开信/黄晓蓉
·由北京银行上市引起的行政诉讼,暴露出证监会的行政许可腐败体系/周亦工
博客最新文章:
  • 谢选骏政治机器人需要配上汉官威仪
  • 藏人主张藏人著名女作家披露著作遭中共当局非法收缴情况
  • 谢选骏武曌金简和她的无字碑
  • 东海一枭人贵三得
  • 槟郎老虎的逻辑
  • 苏明张健评论习近平究竟有多伟大
  • 谢选骏疯子的画作、基督的仁慈
  • 生命禅院关于心的小学问
  • 谢选骏扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
  • 曾节明为民运募捐说句公道话
  • 谢选骏“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
  • 李芳敏14400020大衛對全體會眾說:“你們應當稱頌耶和華你們的神。”於
  • 生命禅院对兰颜提出的弦和超弦问题之回答
  • 郑恩宠阻止孩子出国就读属没有自信心政府
  • 东海一枭关于家天下君主制---儒宪论之三
  • 老乐老樂油畫:維娜
  • 东海一枭老子的糊涂
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。