页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报102期:靠狗维稳的结局:狗延残喘、兔死
(博讯北京时间2017年7月31日 来稿)
    
    历史上把维持政权的希望寄托在狗的身上大有人在,但是没有一个政权的下场不以失败告终。
    

    春秋战国时期的晋国,朝政被权臣屠岸介控制,独揽大权后的奸臣屠安岸介耿耿于怀的对手就是赵朔、赵盾父子,成了屠安介必要除之而后快的眼中钉肉中刺。
    
    帮助屠安介完成击杀任务的居然是狗狗的佼佼者——藏獒,如果没有勇士的舍生取义相救,就被狗狗在朝堂上活生生地开膛破肚吃了。
    
    抗日战争时期的日本占领军、扫荡部队,无不牵着凶相毕露的狼狗,电影《铁道游击队》里的狼狗,差一点帮助松井搜查出游击队私藏的枪支武器,后果不堪设想。
    
    当今中华大地、朗朗乾坤已经成了警察王国,三步一岗五步一哨的<黑狗子>是中共实施一党制独裁的风景线,伴随他们的各式各样狗狗兄弟,时不时地出现在地铁、公交、码头、机场、火车站、港口。被二条腿的狗牵着的四条腿的狗狗,瞪着凶狠的眼珠、伸着血红的舌头,作出随时随地噬人的跃跃而试。无不展现侵华日军牵着狼狗耀武扬威的再版。
    
    在我的印象中,凡是发展到想依靠狗狗保驾护航的统治者,前景一定大好不妙。朝鲜统治者金正恩残暴地将自己的姑父放进饥饿的狗群中活活撕裂吞噬。实施这样的暴力手段无非是想形成对朝鲜人民的威慑,其结果是适得其反,正在被朝鲜人民和世界人民唾弃,逐步走向灭亡的下场。
    
    中共伪政权正在面临越来越大、越来越多的的内忧外患的侵扰,每年几十万起的群体性暴力抗争,时时刻刻动摇着统治的根基,本来行之有效的谎言欺骗已经失效,长期毫无诚信的欺骗已经形成根深蒂固的假作真时真亦假,无论中共说什么都没有人相信,更多的政策、法令、法规、条例的出笼,只能依靠暴力手段的实施才能勉强作为,正因为是倒行逆施,在实施的过程中,只能反反复复使用暴力手段,循而复始的暴力执政的结果是遭到各层次的中国人民的反对,中共的后院起火已经不是什么新鲜事,时刻恐惧突发事件的中共统治集团,已经不相信任何国人,愈演愈烈的狗咬狗内讧证明了权力斗争的真正内涵,是失去了中国人民拥护的中共寡头日暮途穷,只能求助于狗狗们的帮助。
    
    其实中共体制内的无论职位高低,都是独裁体制的看门狗,即使是总书记、国家主席也不例外,中共演变至今,形成了动物王国,二大类狗狗统治着中华大地,一类是二条腿的狗,另一类是四条腿的狗。中共花费了大量的狗食,每年维稳费用超过军费、节节攀升无止境豢养的狗狗无休止地糟蹋着民脂民膏,并且越来越贪婪,一旦狗食资金链断裂,或者狗食质量降低,就会引起狗狗们的反噬。
    
    不是已经出现城管集体上访、警察集体上访、复原军人集体上访、银行职工集体上访、律师集体上访、法官集体嫖娼、上访,政府工作人员集体上访,中共弹压的十根手指来不及使用,越来越感到捉襟见肘、被动应对。
    
    原本在体制内的二条腿的狗狗们反噬的程度日益显现,四条腿的狗狗们反噬的日子也就不会久远了,狗能改变中国人民的民心所向?痴人梦想发高烧。
    
    中共掘墓人杜阳明2017年7月30日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1220241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报100期:中共卖国劣迹斑斑,倒打一耙诬陷蒋介石先生
·反共救国报98期副刊:刘晓波的癌是被生化移植种进去的
·反共救国报98期增刊:7.1儌文打倒中国共产党中共掘墓人
·反共救国报98期副刊:中共是怎样将冤假错案变成铁案的续2
·反共救国反共救国报97期续
·反共救国报95期副刊:全世界都拿不出有效的制止中共屠杀人民的办法
·反共救国报89期:中共官僚比百姓更加没有言论自由
·反共救国报84期副刊:加州牛肉在中国畅销数十年后才刚刚被发现没有经过检疫
·反共救国报84期:中共国最稀罕的东西就是民主
·反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报101期副刊:我的政治诉求为什么是打倒中国共产党
·反共救国报101期:为什么被中共迫害不屈服的人出狱会有一段静默期
·反共救国报100期副刊:革命往往爆发于静默期
·反共救国报99期副刊
·继香港回归后的统一台湾算不算真正的国家统一/反共救国报99期
·反共救国报97期:中共怎样将俯拾皆是的冤假错案变成经得起“历史检验”的铁案的
·反共救国报96期副刊
·反共救国报96期
·89.64逐渐淡忘,中国民主任重道远/反共救国报95期增刊
·反共救国报94期
·反共救国报93期副刊
·习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
·反共救国报92期
·日寇用良民证、共匪用身份证管控中国人民/反共救国报91期增刊
·对中共活摘器官的容忍度是检验民主国家政要的试金石/反共救国报91期
·反共救国报90期副刊
·反共救国报90期:没有共产党的新中国会更好
·反共救国报89期副刊:中共历届党魁罪恶是个人行为吗?
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报87期
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。