页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

南京市府强抢民企两万平米楼房
(博讯北京时间2017年4月04日 来稿)
    
    作者:姚诚
    
    南京双弓世界城是南京市浦口区泰山街道委员会(原南京市浦口区泰山镇人民政府)于1994年招商引资成立的合营公司——南京双弓实业公司和中港合资南京万福达房地产开发有限公司投资兴建的大型商业项目。该项目自1996年动工,1997年建至二层2万多平方米后,由于泰山街道没有按招商协议的约定,将项目“土地证”办至我公司名下,导致项目无法进展而停工。
    
    1999年,浦口区政府和泰山街道在我们俩公司完全不知情的情况下,单方将已建楼房万多平方米(现值总价约五亿元人民币)的楼房低价卖给扬州私企——南京嘉泰隆房地产实业有限公司。我们无数次要求南京市浦口区政府、泰山街道停止侵权,还我楼房、还我公道!他们不是以政府为了改变南京北大门形象等借口为由,就是被推脱、被辱骂、被拒之门外,十八年来毫无结果!我们也无数次向南京市政府、江苏省政府和国家信访局反映。2011年11月18日和12月30日南京市市长信箱先后两次批复:“请浦口区政府抓紧时间办理”。但浦口区政府和泰山街道不仅不处理,还在派多人把我们推出门去时扬言:没有时间处理你们的事,你们想到哪上访就到哪上访去。
    
    2014年7月,浦口区政府和泰山街道不頋我们两公的强烈反对,由浦口区政府主持,派出公安队伍把守,强行拆除了我公司这个项目的楼房。我公司人员前去阻止,被浦口区公安局悉数抓去关押拷问,直至房屋完全拆除才放出!"房屋拆除后,浦口区政府和泰山街道再也不理睬我们,对我公司委托去联络解决问题的律师和代表,或以各种理由推脱,或是一概不予理睬。时至今日这块土地仍然杂草丛生、垃圾遍地、臭气熏天,南京的北大门依然一片狼藉!
    
    南京市浦口区和泰山街道几位主要领导在2000年代前后就和南京嘉泰隆实业有限公司(私企)王柳江、王嘉宁父子官商勾结,暗中将我公司价值数亿元的房产土地低价卖给了南京嘉泰隆实业有限公司还嫌不够,又将浦口区大桥北路西侧500多亩国有土地低价卖给了嘉泰隆公司,现在的建设项目为江北“共和新城”。区和街道政府官员一直受王家势力所左右,所以一直不肯归还我公司土地房产,还公然出动公安、拘押我公司人员,强行帮嘉泰隆公司拆除了我公司房产,这样的贪腐违法行为,居然至今逍遥法外!
    
    我公司有多位股东,所集资金皆为平生血汗,巨额资产被侵吞后,公司破产、港商反目、债主逼债、求助无门,在向政府追讨无望、倍受打压的情况下,公司几位股东流亡美国,他们美生活无着,又遭遇车祸。在国内维权申诉无门,万般无奈情况下,我们只有寄一线希望在国际社会的帮助下讨回公道,更希望趁中国领导人来美访问之机,通过拦御车告御状。四月六、七日习近平主席要与川普总统见面,我们决定赶赴佛罗里达州拦驾告御状,恳请习主席为民做主、惩办江苏贪官,帮助我们讨回血汗钱,一日不解决,我们就只能在国际社会伸冤上访,只要中国政府领导人来美,我们都将前往告状,不达目的决不罢休。
    
    我们相信习主席会为我们徴治江苏省的贪官,为普通百姓讨回公道!
    
    

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4740207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·慈善民企张耀东被打死后事处理后 平顶山政府法院等单位开庆功会 (图)
·军队土地转业民用 民企宣传行贿拿地 (图)
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·理性看待民企原罪
·百度否认中国民企依赖政府 (图)
·民企老板死后4年改判无罪 获国家赔偿金64万余元
·连云港一"公车"长假出门"逛街"?官方:已卖给民企 (图)
·广西法院认定国企侵民企海域使用权 驳返还诉求 (图)
·“民告官”胜诉但五千亩土地已易手 民企索赔38亿 (图)
·王石谈股权之争:不欢迎民企成为第一大股东 (图)
·昆明原副市长被指"喜新厌旧" 长期占用民企车辆
·广州一民企强扣工资替员工尽孝:10%工资给父母
·中国500大民企河北大午集团千人上街抗议官匪勾结 (图)
·贵州桐梓煤化工转民企仍污染严重 粉尘无孔不入 (图)
·吉林警方扣押民企2千多万十年 近日欲归还 (图)
·中国民企将在纽约建47层公寓 曾收购当地地标
·全国工商联为修建办公楼接受3家民企捐款2200万
·深圳地产反腐风暴袭来:多家民企遣散项目团队
·民企被地方政府盘剥十年拖垮
·国企改革:官方民企各有盘算
·工信部向6家民企发放第三批虚拟运营商牌照
·中国民企复建军舰纪念甲午战争120周年
·民企称不要补贴只要公平 李克强连连点头
·传四川民企腾中重工老板跑路 曾提出洽购悍马 (图)
·大陆民企推出“习近平精神”/高华
·何清涟:国企改革:官方民企各有盘算 (图)
·张化桥:中国式民企困境仍受歧视
·高新:民企冤案背后必有巨额经济利益 (图)
·公民企业家王瑛敲打冯仑/江棋生
·何来重庆民企“出海潮”?
·姜维平:重庆遭受“黑打”的民企有望翻身
·天津食品街国企“小股独大”欺负民企太甚
·民企财产的觊觎者/王涌
·浙江农民企业家致信温家宝请求扶持中小企业/游继承
·为何民企500强利润之和不及五家银行的65%?
·冯仑谈民企三境界:小姐心态、寡妇待遇、妇联追求
·中资民企股灾,台湾应引以为戒/林保华
·民企不要自废武功 中国需要小平式领导人/张维迎
·民企像被追捕的自由人/张维迎 (图)
·从温州金融现状 看民企“宿命”破解
·放松货币政策无法缓解中小民企危局
·引入职业经理人化解民企接班难题
·邮政专营牺牲了快递民企利益
·对民企接班人进行党性教育这事太荒唐
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。