页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

爬塔吊维权勇士黑龙江省双鸭山市肖书君被撒案释放
(博讯北京时间2017年4月03日 来稿)
    
    在北京市东城区看守所关押16天得到的是北京市公安局东城分局行政处罚决定书,行政拘留七日的处罚。肖书君3月9日晚7时许在北京南站与湖北维权人士尹登珍吃饭被湖北省十堰市十几人截访人员强抢现金伍仟元,同时湖北十堰维权人士尹登珍被绑架。肖书君报警北京110,可是北京110始终不出警。因土地纠分胜诉不执行而上访十几年无果,加之遭抢劫报警110不作为。被逼无奈攀爬塔吊喊冤!被以寻衅滋事羁押北京市东城区看守所。因患重大疾病(心脏病,脑震荡)不据倍羁押条件,在东城区检察机关和东城看守所的干预下被关押16天释放。而北京市公安局东城分局出具行政拘留七天处罚决定书。处罚程序混乱。公然戏弄法律,挑战依法治国之方针政策!如此种种充份证明北京市公安局东城分局明显是中央清理公安队午中的害群之马。
    

    真是奇葩国家奇葩法!
    
    2017.3.25问责国家信访局舒晓琴局长你还要欺骗访民到多久?
    
    越来越多的访民是谁造成的?是谁把新访变成老访,老访逼成非访,更有甚者,把坚持维权的访民偷偷给弄成一级监控和一级红警!(不管在何地,只要亮出身份证,即被扣留),严重侵犯人权!
    
    为了“清仓见底“的徦象,不知有多少访民象山东张东阳一样被非法销号,不知有多少访民,象山东赵作媛一样,被偷偷扣上一级监控!被剥夺上访权!黑龙江省嫩江胡晶辉电18804128299,就是在国家信访局院内因上访被网上通辑抓走!又有多少访民被非法截访死!属地官员公检法勾结黑社会非法截访又是谁的责任?
    
    两会期间,网上频频传来访民因为赴京上访而被非法截访绑架残害而发出的凄厉呼救声,此起彼伏!
    
    你们就是用这种方式淸仓见底?最近在网上看到国信访局舒晓琴又讲话了,让访民走网上信访渠道,美其名曰是方便群众信访,众所周知,网上电话有几个能打通,网上信访有几个回复?就连正常走访,都不作为,更何况网上信访?这和以前最高法设立的“巡回法庭“一样,都是耍手段,葫芦里卖的却是分散北京信访洪峰,自以为是为中央“分忧“,事实是饮鸠止渇,是在积蓄矛盾和怨愤,最终必引发更大的信访洪峰!
    
    一到两会等所谓的敏感期,就以‘属地管理’政策迫使各地政府公安,刑警,司法局,信访局,政法委,检察院,法院,黑社会等打压残害访民!
    
    冤假错案其实都是地方腐败犯罪造成的,本应由上级部门处理解决,优其异地案,属地根本无权解决,‘属地管理,’和“越级访不受理“其实就是包庇犯罪打压访民的祸国殃民政策!山东蓬莱的赵作媛,就因为120万元财产被黑社会伙同法官非法抢劫,长岛县公检法支持抢劫,并非法认定抢劫合法,而上访维权,历经十二载,不但投告无门反被北京丰台刑拘,还被扣上“一级临控”限制人身自由!是什么样的政府能把“抢劫······符合当地交易习惯”“抢劫······没有犯罪事实不予立案”体现在法律文书上十二载?就因为属地管理,状告长岛的赵作媛常常遭到属地蓬莱的威协恐吓甚至黑社会非法绑架!而被告责任单位却一点压力都没有,反被保护起来了!更有甚者,也不知是北京还是地方竟给偷偷扣上“一级红警”“一级临控”来非法限制人身自由!北京警察曾说,“等你的诉求解决了就自然给你取消了!”不给访民解决问题反给访民扣成一级临控丢了谁的脸?
    
    强权暴力不能压制民心,山东龙口李淑莲的被截访死,激发更大的愤怒,山东龙口姜国臣举报南山开发商与工行行长勾结非法骗贷两千多万公安不仅不依法受案立案反而非法打压拘留举报人,导致举报人随时都有生命危险!
    
    真不知有多少访民就象这样被信访乱象给“清仓见底了”!
    
    信访局长曾对辽宁访民徐桂芳说:‘都给你们解决了,我们还没有经费了呢’!如此明目张胆地把访民当成摇钱树,又是谁的责任?属地管理的信访政策导致我们和广大访民一样,问题至今都没有解决!
    
    舒晓琴局长,你口口声声地称‘信访问题清仓见底’事实却证明,很多访民都象我们一样根本没有得到解决,有的被拘留刑拘,有的被关进监狱,更有甚者,有的被偷偷定成一级红警,非法限制人身自由!访民是遇到问题的人民,是纳税人,是你们的衣食父母!如此恶待访民,怎能不让全国人民寒心,让国家领导人遭到国际舆论遣责?
    
    强烈呼吁国家信访局拿出解决访民问题的诚意和政策,只有取消‘属地管理’,问责事发责任单位,取消非法截访,严惩黑社会参与非法截访,访民的问题才有望解决!为慎重起见,现网上征寻证人,有上述看到和认识的访民鉴字作证:
    
    省市十姓名十电话
    
    1.湖北咸宁吴丽琴15827924336
    2.山东龙口姜国臣18615073461
    3.辽宁沈阳大东区刘菊芝18602475916
    4.辽宁沈阳和平区徐桂芳18610372846
    5.辽宁沈阳浑南区吉涛15840345444
    6.辽宁沈阳浑南屈刘月梅13998853676
    7.辽宁沈阳浑南区,李莉13998812541
    8.辽宁沈阳浑南,任淑珍18809872991
    9.辽宁沈阳浑南,卢凤霞13664144343
    10.辽宁沈阳市沈河区张秀龙15566241487
    11.湖北十堰尹登珍18614070466
    12.黑龙江双鸭山市集贤县肖书君13439200396
    13.甘肃省徽县侯敏玲17076903094 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2810500
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·甘肃村民张成功爬塔吊抗议政府暴力强征被拘留 (图)
·当局空谈“依法治国” 江苏访民在京被迫爬塔伸冤(6图) (图)
·男子爬塔吊一待3天 自备饮食始终不提任何具体诉求 (图)
·男子讨170万工资爬塔吊 汇票到手却在返回时坠亡
博客、论坛推荐文章:
  • 扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
  • 为民运募捐说句公道话
  • “苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
  • 老樂油畫:維娜
  • 中国何时能够制作播出一部自己的《纸牌屋》
  • 袁紅冰:請勿稱我為導師
  • 为何中国是腐败的渊薮——汉字是历史、文明、腐败的的载体
  • 从青岛到全球:千人联署抗争仅仅是开始
  • 中国社会开始“脱野蛮”了吗
  • 错解“大一统”、不解文明周期的李零
  • 我在LAMAR的日子(一)大陆同学(上)
  • 我在LAMAR的日子(一)大陆同学(上)
  • 日本内在的中国文明与外在的文明开化
  • 中国文明,寓居日本
  • 家族主义导致中国幼儿园虐童
  • 基督教和佛教,有神论和无神论
  • 博客最新文章:
  • 非智独裁者,结局必惨
  • 北京周末诗会梅花笙:现在是改开以来最黑暗时期
  • 苦难的中国“我的眼泪停不了”——我的眼泪也停不了
  • 谢选骏黑色历史与红色历史
  • 郑恩宠国际学校大量出现也是人心向背
  • 藏人主张經濟金融危機正沖向習近平
  • 东海一枭反儒是最大的反常、反动和反华
  • 谢选骏感恩节是对恩将仇报的忏悔
  • 郑恩宠上海三官员共同犯罪获重刑
  • 谢选骏美国如此打造帝国的基础
  • 高山流水
  • 吴倩 你们的耶稣:知识常导致你们
  • 谢选骏第四次鸦片战争
  • 滕彪在劫难逃
  • 严家祺严家祺:从王沪宁当选政治局常委谈起——如何面对2022年最
  • 谢选骏达赖喇嘛试图回归正统佛教
  • 李芳敏14400022那一天,他們十分喜樂地在耶和華面前吃喝。他們再次表示
    论坛最新文章:
  • 逃税千万欧元的俄联邦委员被法国逮捕
  • 中国基金绕过先买权购法国900顷农田惹怨
  • 普京称预料叙利亚冲突将进入新阶段
  • 巴尔干屠夫姆拉迪奇被判无期徒刑
  • 康京和访华为中韩高峰会谈做准备
  • 世界报:中国是否介入津巴布韦政变
  • 华人向日本走私黄金案件骤增
  • 美国加大制裁 平壤面对更大国际压力
  • 脱北士兵逃亡视频曝光 朝方追击者曾越停火线
  • 中国尊重穆加贝辞职称其是好朋友
  • “为国牺牲”华信能源与何志平撇清关系
  • 国航暂停往朝鲜的航班及关闭在朝办事处
  • 公安部称违法苹果应声下架中国Skype软件
  • 洛克希德暂停为台猎雷舰设计作战系统庆富濒临解约
  • 疑遭“当今”打压中青旅停牌改组共青团或失主要财源
  • 华信否认是美司法部起诉的非洲石油贿赂案受益方
  • 穆加贝--从民族独立英雄到暴君
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。