页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报65期副刊
(博讯北京时间2016年11月11日 来稿)
    
    从九月底至今,我的动态网始终是处于打不开,或者处于时断时续,在夜深人静或早晨网特休息,中午吃饭时间或许能打开,自从10.1日国庆儌文发表以后,中共直接将我的动态网封杀,不论是什么时候都打不开,将近一个月的时间无法上网。
    

    自从2009年春节以后,我历经电脑文盲,快速学习到勉强能够上网的情况下,将中共监狱、黑监狱的黑暗面在阿波罗、大纪元、博讯网站揭露,中共鹰犬不断对我发难,口头传唤、书面传唤、监视居室、上门威胁,直至抄没电脑、抄家甚至在闸北区公安局设置庭审现场。目的只有一个,不准我在网上“美化”共产党的丰功伟绩和辉煌所造成的八千万——一亿的冤魂。在经历了种种无耻、无赖的手段失效以后,中共采取冷处理,无论我怎样抨击体制和中共各级领导人的现象,他们都一改以往的以言治罪,装聋作哑、不闻不问,我在阿波罗的博客辛辣的文章成为中共及其走狗的眼中钉肉中刺,却又狗咬刺猬无从下口。从09年2月底至今,以每年120篇文章计算,将近八年九百多篇反共文章,尤其是最后的65周以反共救国报的形式,发表了一百几十篇。我这面旗帜成了拔不掉、压不垮、轰不烂的民众争取民主的象征。
    
    以中共八千万之众,打个喷嚏地球都会感冒,很少有它办不成的事,摆不平的人。当我从中共种种劣迹、恶行中觉醒,尤其是二场冤狱让我凤凰涅槃、浴火重生。彻底认清中共邪教邪党的反人类罪恶,成为坚定的反共斗士。
    
    中共不仅使用国家恐怖进行威胁,还利用经济收买手段,整整一手提包13万人民币的巨款,与数次维稳费均拒之门外被退回。响亮地提出在失去自由的情况下不吃中共的一粒米、一口水。
    如果仅仅是面对中共的打压,已经有了免疫力,他们一翘腿我就知道他们拉什么屎。他们可以消灭我的肉体,却无法战胜我的精神。
    
    自从我响亮地喊出打倒中国共产党的时代最强音后,已经将生死置之度外,没有将脑袋别在裤腰带上,随时准备慷慨就义的勇气,是不可能挑战中共邪党,中共装聋作哑冷处理,并不是他们仁慈、民主,是在权衡利益、得失以后的聪明之举。
    
    中共在整整一个多月的单独封网,达到了预想的效果,我变得懈忒了,无论是在议政场所的演讲,还是文章的撰写都感到不如封网以前的豪气万丈。看不到网文、上不了文章,是中共网特刻意打压的结果,目的就是让我静默,并且在一定程度上达到了效果。我应该从中很快清醒过来,今天就借这个平台向大家解释为什么反共救国报在65期以后卡瞉。以后会继续发表,除非中共分分秒秒封死我的博客。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2082306
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报18期副刊2:铁打的信访站,流水的上访潮
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报62期:外资撤离、内资逃离,经济塌方开始
·国庆声讨儌文中共党魁都是卖国(钱)贼/反共救国报61期增刊
·反共救国报61期中共国最不值钱的是人民的命
·反共救国报:G20奠定发展了被殖民地经济模式
·反共救国报58期:郎平此生不会再上中共贼船
·反共救国报56期:今天的好话说尽,为了明天的坏事做绝
·反共救国报55期:习李政权正在走一条空前独裁之路
·反共救国报54期70寿诞我许的什么愿(解密)上海/杜阳明
·反共救国报48期:中共颠覆了中华民族(杀人偿命、欠债还钱)的优良传统
·反共救国报46期副刊:野牛为什么总是被狮子吃掉
·反共救国报:民主、专制水火不相容无法包容并存
·反共救国报43期周刊:二岸联合必须是台湾民主模式,不能大陆专制模式
·反共救国报42期周刊:中共杀人预谋与随意
·反共救国报41期周刊副刊:雷洋一定死警察不敢告知罪恶
·反共救国报40期周刊:趁着大权在握,力争流芳千古
·反共救国报36期没落的体制必然死亡
·反共救国报34期副刊/杜阳明
·反共救国报24期副刊:日食主兵凶月食主灾荒,中共难逃天谴
·反共救国报23期副刊2:有涨停板限制后的熔断机制是乱作为的淫威
·反共救国报21期副刊:反共救国报21期副刊
论坛最新文章:
  • 欧盟与日本签署自由贸易协定
  • 中国增长放缓或再推刺激经济政策
  • 混战:美国向WTO投诉欧盟 中国 加拿大等国
  • 坚果兄弟展数千瓶污水吁关注陕山村水污染
  • 普京:勿让美俄关系被绑为“人质”
  • 特朗普:是非凡的选战让我当上总统
  • 刘霞来德给维权人士带来更多希望
  • 中美贸易战升级 人民币贬值压力加剧
  • 特朗普拒指普京干预大选 “与敌为伍”震怒舆论
  • 台北故宫新院长:首要任务让故宫台湾化
  • 举报官员惹祸 湘敢言媒体人被抓 家人亦遭查
  • 特普会晤一结束 华府反对派就骂翻了天
  • 防人民币溜海外 陆人入港带12万以上须申报
  • 神秘女子代表比亚迪签约11亿 今比亚迪不认
  • “大海领军”传闻下官媒赞扬汪洋亲家张爱萍
  • 赶尽杀绝 港府拟用社团条例禁独民族党运作
  • 上海邮轮旅客2017年跃增
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。