页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杜阳明:装聋作哑是共产党的拿手好戏2
请看博讯热点:南沙、西沙争端

(博讯北京时间2016年7月22日 来稿)
    
    其实菲律宾申请的35项诉求之所以获得完胜,并不是他们有什么绝对过得硬的证据,更不是国际海牙法庭徇私舞弊,偏袒菲律宾。完全是中共独裁政权骄横跋扈、无视国际法和国际法庭的存在,中共我行我素惯了,不受任何法律、条例的约束。在仲裁法庭事先下达传票通知(作为一个国际性的法庭,这样的操作程序一定会有条不紊地进行)。中共不出席仲裁庭,要么是理屈词穷,知道无论出席不出席都是输。要么一开始就抱着“我是流氓、我怕谁?”我有强大的海、陆、空军队,谁敢阻止我在岛礁上的军事基地建设?
    

    无论是钓鱼岛事件,还是黄岩岛事件,现在南海岛礁的争端,都是最近几十年,尤其是联合国海洋公约法的出现,将岛礁作为大陆延伸的领土,并且以此划定200里海域为界,从此荒无人烟的荒岛成了人人觊觎的香饽饽,尤其是海洋中蕴藏的渔业资源、石油、天然气资源、矿产资源。
    
    使得沉寂了几十亿年的海底山体露出海面的部分,你争我夺不可开交。漫长的岁月中,人类的足迹,不可避免的进入过这些岛礁,并且留下来曾经到此一游的证据。尤其是曾经的渔民、商人更有机会涉足,这是民间人士的涉足,作为明朝初期的十三太保郑成功,七下西洋沿途经过留下政府标志的物证皆有可能。同样万国朝贡、丝绸之路,不是只有中国出去的,没有外国进来的,许多国家都能够拿出这些东西来说事,这些东西不能作为主权拥有的物证。
    
    几万年的人类发展史,其实没有一个朝代肯开发这些蛮荒岛礁,即使是一个家庭在此生存,没有政府层面的支撑,是无法立足的。更何况驻守代表政府的军队,几乎油盐酱醋柴米茶,包括淡水,都要靠千里迢迢的运输兵团的持之以恒。得不偿失的代价是至今为止没有一个国家对南海岛礁真正提出、实施、占领、统治,宣示主权。
    
    现在这些岛礁的价值显现,都像疯狗看见了肉骨头你争我夺不可开交。尤其是中国伪政权,诞生伊始95年,窃国以后半个多世纪,不闻不问,现在想起这些被遗忘的老祖宗留下的领土,要寸土不让。好一群死不要脸的婊子立牌坊,被毛贼东出卖的外蒙162万平方公里的国土。黑瞎子岛以北、江东64屯、库页岛、海参崴被江贼民出卖的几百万平方公里的国土,难道不是老祖宗留下的领土吗,你们这群畜生的勇气被狗吃了。
    
    你们准备牺牲十亿中国人民的生命财产,来捍卫寸草不生的不足一平方公里的荒岛。却不敢收回身边近在咫尺的几百万平方公里的国土,不仅彰显了共产党的邪恶,更显现了共产党伪政权的政治目的和战略需要。
    
    每一个现代新兴政权的崛起,必须依靠海洋——绿色通道的通畅。中共伪政权向北不仅没有出海口,而且有一个比他更加蛮横的专制独裁政权——北极熊挡住去路。中国的统治者历来忌惮俄罗斯,双方的对峙中共根本没有胜算的可能,不如效仿中共惯用的土改手段,将大批的国土出卖给北极熊暂时保管,等到政治需要时,再用打砸抢烧杀抢回来。这就是中共为什么对北方虎狼之邦的掠夺不闻不问,对于南海的岛礁“寸土不让”的真实心态。
    
    南海仲裁案的发生、发展、结果都是中共伪政权故意作为的结果。不要简单地将中共的不正常表现看成是对美日菲澳的不满,其实是羽翼丰满、自认为强大无比的独裁政权挑战民主社会的尝试。国际社会养虎为患到了尝试恶果的时候了。笔者曾经反复提醒国际社会:第三次世界大战的发源地在中共国,全世界人民没有能力在中共发动世界大战前清理门户,战争将不可避免的发生,人类的浩劫一定会在中共这个疯子的手中毁灭。去共化将是全世界人民的共同任务。
    
    7月22日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1672134
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:装聋作哑是共产党的拿手好戏
·杜阳明:中国人民的仲裁
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·杜阳明:伴随着欺骗的企业破产将成为常态
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·国际仲裁与中共仲裁,无赖、强盗冰火两重天表现/杜阳明
·敦促习近平解体中共,机不可失时不再来/杜阳明
·中共95年的光辉恰恰是印证全部的罪恶史/杜阳明
·宁做台湾民主的穷公民,不做中共专制的富奴才/杜阳明
·王珂玛被打不是简单的邻里纠纷/杜阳明
·中共地方政权在给王珂玛下套/杜阳明
·中共与民为敌成常态3/杜阳明
·中共与民为敌成常态2/杜阳明
·中共与民为敌成常态/杜阳明
·杜阳明:作为冤大头的国民党政权不断中共政权污蔑
·本末倒置的反腐运动/杜阳明
·反共救国报34期副刊/杜阳明
·杜阳明:依法解决信访问题数十年,老调重弹是忽悠
·杜阳明:反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技
·杜阳明:中共统战国民党马英九的失败
·杜阳明:农历新年贺新词
·杜阳明:习近平必将是中共体制的殉葬品
·贪腐的亏空总是由人民买单是中共特色/杜阳明
·杜阳明:中共官僚越坏越能升迁
·杜阳明:“妄议中央”成常态是去共化的延续

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。