页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

内蒙古高级人民法院迫害抗日起义有功之臣
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2016年5月05日 来稿)
    
    最高人民法院袒护特大造假公司---内蒙古高级人民法院迫害抗日起义有功之臣
    

    1937年,父亲原北京中国大学毕业,参加傅作义将军抗日队伍,任35军抗日王牌军32师师政治部主任,1949年9月19日随傅作义董其武将军起义,任内蒙古广播电台台长,1952年被原绥远省高级人民法院判处死刑,缓期二年执行,30年后的1982年才查清事实,证据不足,指控的事实不能认定,撤销了原判决但无法律依据仍枉法改判为不追究刑事责任,此时已经追究了30年的刑事责任。
    
    最高人民法院不履行监督职责,有错不纠顽固坚持错案,2007年下达(2007)刑监字172号奇葩法律文书:你的申诉不符合《刑事诉讼法》是204条规定,不再审立案。立案庭的不具法律效力的法律文书,从此不发表、不接谈、不登记、最高检察院不受理。让找内蒙古高级人民法院造假公司,2016年3月12日两会期间内蒙古高院驻京接访组拒绝登记向我近亲属要委托书。
    
    内蒙古高院有上级机关最高人民法院的袒护,狼怕羊什么!
    
    《刑事诉讼法》第204条规定:当事人及其法定代理人、近亲属的申诉符合下列情形之一的,人民法院应当重新审判:(一)有新的证据证明原判决、裁定认定事实确有错误的;(三)原判决裁定适用法律错误的;本案认定“不追究刑事责任“是错误的:本案(82)法刑二申字第39号判决书:经查证据不足,不能认定有犯罪事实。应做出无罪的判决。
    
    依据1979年版《刑事诉讼法》第十一条规定:有下列情形之一的,不追究刑事责任,已经追究的,应当撤销案件,或者不起诉,或者宣告无罪:1、情节显著轻微、危害不大,不认为是犯罪的;2、犯罪已过追诉时效期限的;3、经特赦令免除刑法的;4、依照刑法告诉才处理的犯罪;5、犯罪嫌疑人、被告人死亡的;6、其他法律规定免于追究刑事责任的。本案,1982年4月(82)法刑二申字第39号判决书:经查,证据不足,不能认定,撤销原判决,应做出无罪的判决书,而是没有法律依据做出“不追究刑事责任”的判决书。依法治国,有法不依,整个判决书没有一条法律条款,依的是什么法?叫依法治国吗?内蒙古高级人民法院一错再错,30年无证据判父亲死刑缓期二年执行,30年后无法律依据枉法改判不追究刑事责任,但是已经追究了30年的刑事责任,刑事大狱不赔,工资停发不补,在狱中被迫上缴的黄金首饰不退,在此期间造成我家贫穷潦倒失去三条宝贵生命,哥哥和母亲英年早逝,我和弟弟捡垃圾度日。法律是正义公平的,内蒙古高院两次枉法判决何谈公正二字!
    
    最高人民法院对本案正是符合《刑事诉讼法》第204条规定指鹿为马说不符合《刑事诉讼法》第204条规定下达不具法律效力的奇葩法律文书,袒护内蒙古高院枉法判决,侵害我合法权益。
    
    山西大同 彭静梅 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1391801
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·内蒙古工人因加班连夜打铁导致死亡 工厂不管还殴打家属
·从村主任到“精神病人”—— 内蒙古刘金柱不一样的人生 (图)
·视频:内蒙古访民走投无路集体在永定河以投河抗议
·内蒙古七旬老人潘海实名举报公安局黑幕
·内蒙古法官酒后大骂当事人家属 我☓你妈/张铁牛 (图)
·特大造假公司——内蒙古高级人民法院 (图)
·内蒙古自治区信访局抗衡中央落实镇反政策 破坏党完成祖国统一大业重要举措 (图)
·内蒙古杭锦后旗官员们在实施润昇湖项目强拆强迁后对一个孕妇场面 (图)
·图片 河北访民孙秀芹和内蒙古访民杨金芝表诉求 (图)
·内蒙古访民赵玉富向人权委员会求助 (图)
·敖淑英:内蒙古通辽市政府强夺强拆,一家三口无家如归
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·《强烈要求还我圣地》- 内蒙古阿拉善额济纳牧民的诉求 (图)
·内蒙古鄂尔多斯市讨薪风波再度激化
·内蒙古最大蒙古语聊天网站创办人受到打压恐吓/哈日怒德 (图)
·内蒙古重刑政治犯哈达的儿子紧急呼吁救援/威勒斯
·任不寐给内蒙古丰镇死难学生家长的公开信
·内蒙古狠心法官野蛮致死一村民 数万民众群情激愤
·内蒙古"杜文案"重审 被指政府集体行贿涉两高官 (图)
·内蒙古“杜文案”重审 被指政府集体行贿涉两高官
·内蒙古科尔沁右翼前旗牧民请愿遭镇压30人被抓 (图)
·内蒙古乌兰察布原政协副主席被移送审查起诉
·内蒙古乌兰察布市市长陶淑菊涉嫌严重违纪被查 (图)
·内蒙古通辽杜红账户被银行盗用洗钱,上访多年未果,母亲彭桂兰自杀身亡 (图)
·内蒙古自治区党委办公厅原巡视员刘惊海等2人被调查 (图)
·遥感显示京、冀、内蒙古现沙尘带 长逾600公里 (图)
·内蒙古查出假盐80吨 广东妈妈申请信息公开
·内蒙古乌拉特中旗:暴力征迁 村民惨死
·内蒙古林业下岗工人北京全总请愿被警方跟踪 (图)
·内蒙古通辽数百蒙汉民抗污染第3天 警封路遣返 (图)
·内蒙古通辽中院庭长坠楼亡 周内第二起
·内蒙古一法院庭长疑因抑郁坠亡 曾发自杀短信 (图)
·内蒙古失地村民搭屋栖身遭强拆 造成1死3伤 (图)
·内蒙古通辽市中级法院一庭长在办公室坠亡 (图)
·内蒙古村民维权遭上百警察镇压5人被抓捕 (图)
·内蒙古通辽市牧民抗议工厂污染遭镇压58人被拘 (图)
·内蒙古发现问题疫苗 线索人将疫苗售给9名下线
·内蒙古假种子案两年久拖不决 农民损失上千万元 (图)
·内蒙古1500年前北魏漆棺墓主人确定为女性
·81年内蒙古学生运动始末
·“文革”中被毁的内蒙古寺庙/ 巴雅古特(图)
·内蒙古自治运动和内蒙古自治政府/赛航
·“文革”内蒙古流行歌曲“打倒乌兰夫”/巴雅古特
·严家伟:民贱官贵,人权一文不值——评内蒙古当局对呼格吉勒图冤案的追责处理
·王宁:蒙古成中立国对内蒙古的影响/
·内蒙古一原副市长受贿千万一审死缓
·内蒙古的示威游行,根源在于对人权的镇压和经济发展上的差距/朱荣
·温家宝给内蒙古大垃圾堆再添垃圾/王宁
·你想知道内蒙古人为什么要生气吗?请看下图/巴雅古特 (图)
·中共利益集团迫使内蒙古民族意识的苏醒与反抗/陈维健
·关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
·内蒙古自治区地震局:不断的“辟谣”,为何成了不断“造谣”?
·反了!内蒙古法院居然以下犯上/陈杰人
·内蒙古草原草场退化等问题的出路
·内蒙古“聂树斌案”不能老这么“晾”着
·呼伦贝尔大雪原:内蒙古牧马人冬季放马情景 (图)
·内蒙古,救救草原!救救牧民
·彼得:内蒙古频发蒙古族人士被捕事件
·内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
·内蒙古人民党成员苏亿拉图被中国政府逮捕
·巴雅古特:内蒙古的“现代化”和蒙古牧民的“城市化”
·内蒙古“禁牧圈养”政策与草原生态现状/巴雅古特
·巴雅古特:内蒙古“禁牧圈养”政策与草原生态现状
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。