页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙自卿:国务院军转办就是个大杂种
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2016年1月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    武警河南总队转业干部孙自卿1997年转业后,因为和地方安置政府发生纠纷,武警河南总队将其调回原部队,河南总队不按政策落实孙自卿的遗留问题,导致孙自卿上访。
    
    国务院军转办是军转干部安置的中转机构,是中共中央、国务院、中央军委的一个联合办事机构,只负责接收移交军转干部,无权处理军转干部本人的责任问题。但是国务院军转办这个大杂种违反中央军转安置政策,越权批准把孙自卿的档案归还本人。
    
    归还孙自卿档案时,部队和军转办复制了一份孙自卿的档案,对此,孙自卿说你们复制我的档案,我要原始档案也就没有意义了,我要了档案我还是你们这个组织的人,你们并没有把我移交出去。
    
    孙自卿:国务院军转办就是个大杂种


    
    孙自卿:国务院军转办就是个大杂种

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4421138
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙自卿:回想访民王红文的儿子等4名海军士兵被枪杀疑案
·孙自卿:北京公安恶狗得了狂犬病 程玉兰被戴头套抓捕 (图)
·孙自卿乘车屡遭高铁乘警和公交司机攻击 斥骂中共欠钱不还 (图)
·孙自卿:江西萍乡访民朱玉芳被拘留无音信 望知情者告知 (图)
·孙自卿、舒军平、祝洪章三军官长安街上举牌抗议当政者枉法腐败 (图)
·孙自卿:警察和访民说法不同 朱玉芳真的怎样了?
·孙自卿:习皇不要屁股不要脸 联合国妇女峰会上胡吹关心妇女消除暴力 (图)
·孙自卿:反法西斯阅兵 中共施暴了访民强奸了国际社会 (图)
·孙自卿:军虎三条狗 咬的访民直发抖(7图) (图)
·4月13日孙自卿总政信访局上访情况:来了和没来一个样 (图)
·河南武警总队干部孙自卿举牌抗议国务院军转办军委信访局等侵犯人权 (图)
·孙自卿:决不能让北京枉法警察肆意妄行 (图)
·孙自卿:中共危害人民颠覆国家罪应予惩处 (图)
·孙自卿哀悼曹顺利 谴责中共残忍暴行 (图)
·武警访民孙自卿向不伤害无辜人民的暴力者致敬 (图)
·军转干部孙自卿起诉习近平李克强刑事罪 (图)
·军转干部孙自卿谴责中共中央和北京市公安局侵犯人权 (图)
·孙自卿程玉兰蔡志国北京富田公墓凭吊杨佳(6图) (图)
·谷牧百年诞辰 孙自卿回忆为其住地警卫的点滴小事 (图)
·孙自卿34年从军路:为疯狗中共站岗17年傻 上访17年遭关押殴打惨(24图) (图)
·孙自卿抗议军委信访局两会星期天不接访 (图)
·武警干部孙自卿斥骂中共残害访民
·武警干部孙自卿18大上访,军委信访局禁入大厅
·孙自卿悼念死难访友 谴责18大前抓访民
·上访党员孙自卿建议18大取消信访条例和上访制度
·视频:天安门金水桥上老武警警官孙自卿撒传单
·前武警警官孙自卿两会三闯天安门,冲出久敬庄/视频
·孙自卿:银川公交车纵火惨案中共中央是第一凶手 (图)
·孙自卿:刘源任军委纪委书记是对党和人民负责任的选择
·孙自卿:习近平若小肚鸡肠打个人小九九 刘源必将热血满腔叹长天 (图)
·孙自卿:浦志强案庭审闹剧 中共前脸呲牙后臀露脏屁股撕咬良知民众 (图)
·孙自卿:忤逆之子共产奸党七一庆生日 屈辱母亲囚禁监牢遭磨难 (图)
·孙自卿:有情感才会为六四牺牲的革命者悲痛 (图)
·孙自卿:铁路警察和CCTV 一个二球一个没操守
·孙自卿:谴责中共畜生侵犯良心人士自由权生命权 (图)
·孙自卿:赵紫阳的万人敬仰和邓江胡习的万人唾骂 (图)
·孙自卿:狱中的冤民2015新年里我向你们致敬
·孙自卿:唐荆陵先生囹圄中感恩见证 (图)
·孙自卿:请为这些逝者播放一首安魂曲
·孙自卿:被中共非法囚禁的公民们你们在铁窗里欢庆第一个宪法日吧
·孙自卿:敬礼!香港的学生们,你们做的好 (图)
·孙自卿:香港—迟来的正义(11图) (图)
·孙自卿:中共暴政加剧 平民丧命暴恐事件危险系数陡增 (图)
·孙自卿:中共切勿对人民暴政 警察切勿对人民酷刑 (图)
·孙自卿:人民要求专设犯罪党员监狱和专设冤民良心犯监狱 (图)
·孙自卿:发达国家太自私 无视“咬人的狗”伤害全人类(12图) (图)
·孙自卿:弃党归民匡扶宪政安良除暴军队当惊涛骇浪立潮头 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。