页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

敦请美国政府调查:跨国维稳、侵权与封杀
请看博讯热点:海外华人

(博讯北京时间2015年6月16日 来稿)
    
    当事人
    

    笔者按:实名备案,文责自负。欢迎赐教、转载或转发——奇"闻"共欣赏,疑义相与析。谨谢。
    
    “依宪依法”,言者谆谆。行者藐藐:无法无天无底线,玩弄国家机器于股掌之上,剑及履及,逆袭“美帝”,自封“世界警察”和“老大”,照例黑箱操作。
    
    十年来,一伙专业“渔夫”,捷足长臂,不远万里,跨国对笔者钓鱼执“法”,但成功率恒等于零。遂退而求其次,滥施“软暴力”,监控、诋毁并封杀,肆意侵犯美国主权,本人隐私权、名誉权直至生存权——没有任何正当和/或公开、公正、透明的法律程序,跨越国界与国籍,侵权、干政!闻言观行,见微知著。敢问:程序正义何在?实体正义何在?
    
    老朽,美籍华人,年逾古稀,退休前做技术性工作;多年来,除应硅谷一家教会之邀,每星期作义工、为低收入群体服务外,没参与其他社会活动;在任何国家和地区,都没有任何犯罪记录;信用历史自 1991 年起,信用成绩优秀,812 分(2013.6.10 807 分时,就比美国 86% 的消费者还高。满分为 850)。
    
    十余年前,笔者返乡省亲。一不小心,触犯了潜规则:“老鼠屁股摸不得”——2005 年,曾举报过北京一位底层环卫官员 MWJ ——无意中,引发了一场愈演愈烈的蝴蝶效应。
    
    后者接报后,立刻指挥手下报复。还打通了关系,内查外调,挖地三尺,跨世纪找到了我辞职、去国时的原单位。于是,涉及到该官员的仕途、有关部门的政绩,和原单位领导大搞“爱国”主义教育群众运动时,在各种场合,多次对我“缺席宣判”的“三无产品”罪名,亟待证明、正名、“依法追认”,各路神仙,一拍即合,公器私用,草木皆兵,把我列入内部掌控的“重点人口”黑名单,强搭“维稳”顺风车。还煞有介事,成立了专案组,大操大办,动用了针对“境外敌对势力”的技侦手段。长官意志,压倒一切:虽然犯罪构成要件一无所有,仍然有法不依、执法犯法,坚持“有罪推定”,硬要无中生有,办成“铁案”,请功邀宠。此后,每天都有环卫职工“信息员”或便衣,在我住宅楼下,全天候巡逻,严防死守,全程跟踪;到处都是警觉的目光,神经兮兮,如临大敌。更有甚者,钓鱼执法不成,2007 年,竟联手撬开我曾去过的原同事 W 家防盗门、入室盗窃电脑。王立军黑打时曾扬言:“只要把政治问题变成(刑事)法律问题来查,我们就有绝对的发言权”,但做贼(或合谋)者心虚,只能弃权——报案后,至今都不约谈或传唤我,更不会立案侦办,只是放个烟幕弹“栽赃”,挑拨离间并孤立我。
    
    2008.12.28,老朽回到美国,接力跟踪者,也各就各位。潜伏的卧底们,从事着与“N 重身份”相符的活动和职务行为,对美国的渗透,可谓无孔不入,“洗脑”功夫一流,公关、统战,左右逢源。他们严守隐身匿名的铁律,躲在幕后精心策划,透过各种渠道,搞定了方方面面的关系、达成了默契,“以夷制夷”,借刀杀人,成功地说服、动员、组织了本地美国人出面,自始至今,为我打造了各式各样的诱饵和陷阱(甚至还逼良为娼,教唆未成年人!),地毯式疲劳轰炸,试图策反我见色动情或见财起意,哪怕是一时冲动、一念之差,都能如愿以偿地山寨“美国制造”、进口原装的“犯罪记录和证据”,再“寻找各种可能的司法突破口予以控制,然后判决”。结果,却每次都大失所望、无功而返——谁有回天之力、能证实伪命题?
    
    只有想不到,没有做不到!历时十载,耗资无数,跨越东西半球追踪,都没研发出我的犯罪记录和证据,不能堂而皇之地“依法”诱捕、“未审先判、法外执刑”——电视镜头前羞辱、“游街”示众、昭告天下,便仿文革“斗倒斗臭”,贴标签、污名化,制假贩假,飞短流长,借助各种渠道,忽悠加炒作,赔本赚吆喝,舆论造势,众口铄金。凡我所到或经过之处,他们立马就去造谣诽谤中伤,兵不厌诈,趁机消费美国的社会诚信,闻者便以实当实、信以为真。他们不仅在我周围无事生非、制造矛盾,还在附近几个城市的居民和雇员中,力推人海战术,以讹传讹,“毁”人不倦,煽动仇恨与歧视。
    
    这十年,卧底们如影随形。我的一举一动、一言一行,私人通讯,网络业务 *,生活规律和习惯,乃至无意识的琐事或细节,都被严密监视、监听、监控,音像摄录,锱铢必较,还窃取、诈骗、盗用我的个人隐私信息,抓不到把柄,就围追堵截、非法骚扰、“对着干”,见附。
    
    美国社会法制健全、良性循环,富于人道主义精神。有专设机构和专项服务,在工作和生活上,给刑满释放人员以出路,帮助他们重新回归、融入社会。而这些卧底,大力输出“残酷斗争、你死我活”的意识形态、价值观和软实力,侵蚀美国法制、公序良俗和民风。对我,在法律上无罪可加、无机可乘,便从生活上、舆论上、精神上、心理上,十面埋伏,排斥或围剿。
    
    清者自清,我行我素,习以为常,不屑一顾:自 2008 年底起、连续六年多、至今我都没迁居、还曾七次专程赴京侍奉百岁高堂,宁愿顺其自然、用时间和事实来说明问题。怎奈他们进退两难、恼羞成怒,开始全面封杀,把我逼入绝境,必欲置之死地而后快。
    
    “中国人活着都不怕,还怕死吗”(王朔)?诚哉斯言,实话实说;“维稳”所及,莫不如此。
    
    老朽孑然一身、手无寸铁、忍无可忍、退无可退,只好绝地反击、背水一战,即使是以卵击石,也在所不惜。
    
    同时,老朽在此严正声明:本人老当益壮、穷且益坚,有充分的理由和坚定的信念,在任何情况下,都绝不会自寻短见!其他相关文字和资讯,包括但不限于,令“乱臣贼子惧”的、无限量版非物质文化遗产和大数据,均已备份并转存。
    
    虽说,“迟来的正义不是正义”,但形势比人强,顺昌逆亡!且看那些“精英”,是怎样,挑战公民,挑战人权,挑战事实真相,挑战法律伦理,挑战人类智商与良知底线,挑战游戏规则、国际秩序、普世价值和历史潮流的?
    
    * 1996-2013 年,老朽曾先后自费独力创建过三个公益性网站,提供免费资讯互动服务和编程服务,纯文字、无音像、非营利,不涉及任何政治或敏感信息,备案手续齐全,从无违法违规或不良资讯记录。
    
    附:
    
    在美国,2014.10.2,我在医院第一次把手机借给熟人用。六天后,和每次的钓饵一样,一位陌生老大妈准时出现在我必经之路上迎候。她颤颤巍巍地拦住我,开口便讲中文,称“有急事、借手机用”。很多细节事后让我纳闷,一查吓一跳:同一号码她竟连拨两次,通话时长各为“1 秒”——迄今为止也只有这“一面之交”,就这样轻易骗走了我的手机号码,还按行家指点重复操作“再确认”,时间是 2014.10.8 9:42/43 AM PDT,其余数据从略。当然,出场(费?)的只是个托儿或道具,我还是死不悔改、后知后觉的东郭先生。后来,我再用旧电话卡拨打任何电话时,都会听到前所未有的录音:“很抱歉,不允许打电话到这个国家。信息 22”——“儿想娘亲三叩首,娘想儿来泪双流”,万里问安的权利,就这样被非法剥夺了——虽然我可以换用卡、电话或公司,但“螳螂捕蝉、黄雀在后”,卧底总能见招拆招,直到我山穷水尽。2011 年,他们还通过某些渠道,篡改了我美国邮箱和旧日同事、博导 B 中国邮箱的后台设置,从中作梗,阻止我们一年一度的节日问候。2014.10.11,他们窥视到我在《生前遗嘱》邮件中第一次提到信用成绩,便于 2014.12.21,趁购物旺季,盗用我信用卡号消费,被当即识破并锁定,而其消费额仅为 $2.13,说明盗用者也是个半生不熟的"外来户"、不差钱,只想毁掉我的信用,好让我“面目全非、一无是处”。凡此种种,十年前,在我,都闻所未闻,史无前例。
    
    (更新中······)
    
    http://dangshiren.blogspot.com
    
    (谢绝稿酬) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
50528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国华人:入乡不随俗 后果很严重
·美国华人:回国后被祖国的便民措施折腾惨了
·美国华人想入中国籍 民族都要填美国
·美国华人回中国过春节 乘兴而去败兴而归
博客、论坛推荐文章:
  • 英国王家是哪里来的野种
  • 《歷歷在目》9.大好人
  • 當代中國的反戊戌運動——2018戊戌年献词
  • 中国有产阶级的颤栗哀鸣
  • 中国有产阶级的颤栗哀鸣
  • 中国有产阶级的颤栗哀鸣
  • 溫家寶為兒子向習近平跪地求情寫悔過書為何無效?
  • 四书五经合辑是朱熹小子的乱伦行动
  • 全璋回家!—中国人权律师团律师2018新年祈愿
  • 严家祺:《全球金融恒等式》
  • 严家祺:《全球金融恒等式》
  • 严家祺:全球金融恒等式
  • 严家祺:全球金融恒等式
  • 文革不是错误而是艰辛探索与建设成就
  • 孔子也有柏拉图式的爱情
  • 印度国父甘地的另类性侵骚扰及其遇刺
  • 博客最新文章:
  • 江中(图文)江西邹引娇房屋进入强拆倒计时
  • 谢选骏阿里山日月潭屠龙记与侯德健龙的传人
  • 曾节明中国东北被称为“满洲”,纯属以讹传讹
  • 郑恩宠中共加紧提高“赤脚律师”入门标准
  • 独往独来这些国家告诉你什么叫舍得为人民花钱
  • 曾节明为什么中国人多灾多难?——通灵追记:与昊天上帝的对谈之
  • 郑恩宠维权者糊涂骂律师结果很差
  • 生命禅院《传道篇》三十九:雪峰传道(五)
  • 中国民主基金更多的现金回馈!
  • 严家祺什么是共和国三篇文章
  • 谢选骏超越种族之爱
  • 曾节明愚蠢而自贱的中华“56个民族”说
  • 谢选骏罗素缺乏思考能力
  • 中国民主基金更多的购物优惠
  • 谢选骏反诽谤法的法外执法
  • 陈泱潮特朗普《美国国安战略》认定中俄是【修正主义国家】的理论
  • 李芳敏14400038就在那時候,她前來稱謝神,並且向期待耶路撒冷蒙救贖的
    论坛最新文章:
  • 朝鲜局势与中美贸易: 习近平与特朗普再通话
  • 朝鲜战争联军齐聚加拿大研讨加深制裁平壤
  • FBI警告第一女婿指邓文迪可能为中国“工作”
  • 防中国尖实力渗透德州大学拒董建华的捐献
  • 《求是》刊登极左文章“消灭私有制”引起关注
  • 特朗普女婿库什纳因邓文迪遭FBI警告
  • 当局淡化文革 分析指习近平缺乏安全感
  • 经济是塞西总统的软肋
  • 法国狱警抗议浪潮:马克龙要求制定全面计划
  • 西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
  • 平昌冬奥 朝鲜将派140人乐团赴韩演出
  • 伊朗油轮爆燃沉没 专家称史上严重的污染事故
  • 阔别8年 谷歌地图重返中国
  • 全球旅游好年头 法国西班牙打头
  • 德国民调:一半人认为默克尔只应再当两年总理
  • 拉法兰推动法企进中国强调无偿促贸
  • 中国谁人上阵达沃斯?习近平或王岐山引猜测
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。