页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

半岁女婴模仿范冰冰造型 范冰冰点赞:哎呦不错哟
(博讯北京时间2016年3月27日 转载)
    
    来源:华商报
    

    范冰冰红毯战袍每每成为经典。这两天,范冰冰的造型再度引发热议,却不是因为她又参加了什么颁奖礼、走了什么红毯,而是因为一个6个月大的女婴“模仿”范冰冰红毯“战袍”。日前,网友“大齐心”在微博上晒出了一组自己半岁的女儿模仿范冰冰的照片,随后被范冰冰本人转发并赞:“哎呦!不错哟!”这个半岁女婴瞬间网络走红,而网友“大齐心”也表示,会继续模仿范冰冰更高难度的造型。
    
    范冰冰红毯战袍每每成为经典。这两天,范冰冰的造型再度引发热议,却不是因为她又参加了什么颁奖礼、走了什么红毯,而是因为一个6个月大的女婴“模仿”范冰冰红毯“战袍”。日前,网友“大齐心”在微博上晒出了一组自己半岁的女儿模仿范冰冰的照片,随后被范冰冰本人转发并赞:“哎呦!不错哟!”这个半岁女婴瞬间网络走红,而网友“大齐心”也表示,会继续模仿范冰冰更高难度的造型。
    
    半岁女婴模仿范冰冰红毯造型
    
    近日,微博认证为“电视导演齐心”的网友“大齐心”在微博上贴出一组图片,分别是范冰冰曾在各个红毯上的造型,包括:龙袍、仙鹤装、花仙子装等。而旁边都放着一个婴儿,身上穿的是和范冰冰的“同款”婴儿装。齐心在微博写道:“大家好,我叫小9,六个月啦!我家人全是超级‘冰棒’(范冰冰的粉丝),爸爸妈妈都觉得冰冰姐姐最美,于是我就有了这些漂亮的衣服和照片!衣服是大姨一针一线缝出来的,照片是麻麻拍的,造型是俺自己摆的。@范冰冰姐姐觉得咋样呢?”
    
    本来是网友自娱自乐的模仿照,放在孩子身上更显可爱。随后,范冰冰转发了这条微博,并说:“哎呦!不错哟!”这个半岁女婴瞬间网络走红。网友纷纷表示:“太可爱啦,太萌啦。大姨真是心灵手巧。”而随后央视综艺官方微博和范冰冰男友李晨也都转发了微博,李晨还手动点赞。
    
    手工缝制服装布料图案自己打印
    
    被范冰冰、李晨转发点赞之后,大齐心说:“啊啊啊!激动得都不知道该说啥了!这就是传说中的被偶像翻牌的感觉吧!谢谢冰冰给小9这样一个美好的童年礼物。”随后还表示,会继续给小9做更多的衣服,并贴出了更多范冰冰的高难度造型图说:“接下来cos冰冰哪个造型呀?得给大姨增加难度了。”
    
    华商报记者通过微博私信联系齐心,但截至记者发稿前,还未得到齐心的回复。不过对于衣服的制作过程,齐心在微博上给关心的网友们做了分享:“好多妈妈问衣服怎么做的,之后我会尽量拍到大姨制作过程的照片。自己做的做工上肯定不如外面买的精致,但让宝宝穿上自己做的东西,哪怕只是个小围嘴,都会有满满的幸福感!”
    
    至于衣服的布料,她说:“布料都是9爸爸做图,我们自己打印的。为了孩子穿能环保点儿,我们还咬咬牙用了食用色素,打印机没打好的地方,都是9爸补画上去的。”不少网友看到之后,纷纷求教布料怎么打印。还有网友想要购买这些衣服,“小9穿小了,是不是可以出售?”不过对此,网友齐心还没有作出回应。 (博讯 boxun.com)
3660716
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范冰冰自称音痴 化身中国风清新美少女 (图)
·范冰冰李晨购房信息外泄,山东青岛房管局辞退违纪工作人员 (图)
·小S真有问李晨房事问题 范冰冰娇羞到狂遮脸
·小S问李晨房事问题 范冰冰娇羞到狂遮脸 (图)
·股市熔断明星遭殃:范冰冰赵薇损失超千万
·网传范冰冰淫秽图片 工作室称系PS图片恶意传播 (图)
·李晨否认明年与范冰冰结婚 称母亲对女友评价高
·门窗公司擅用范冰冰肖像宣传被判赔80万元
·网曝范冰冰李晨已秘密领证 宾客阵容强大
·曝范冰冰李晨元旦三亚结婚 宾客名单曝光 (图)
·金星称范冰冰属于狐狸精 曾评其没有代表作 (图)
·李晨称今年不与范冰冰结婚:她会是好太太好妈妈 (图)
·范冰冰出身海军世家 爷爷系将领父亲文工团歌手
·知情人:范冰冰正准备婚礼 有生育打算
·范冰冰年赚1.3亿 系亚洲女星“最高薪” 全球第4位 (图)
·金星调侃范冰冰:别整天“马震”“牛震”的 (图)
·范冰冰新片现"马震" 网友:活太久什么都能见到 (图)
·专访成龙:成熟的男人更适合范冰冰李冰冰
·范冰冰深夜晒自拍美照 网友:和李晨有夫妻相 (图)
·范冰冰小区与李晨遛狗 网友猜测两人或已同居 (图)
·范冰冰:好演员必须首先是个好人 (图)
·曾包养范冰冰?影视大亨吸金自首 (图)
·浙江影视大亨投案自首 曾与范冰冰传出绯闻 (图)
·电影版薄谷 网友点名陈宝国范冰冰
·女子想整容成范冰冰 失败后拘禁美容院老板
·范冰冰主演的《武媚娘》停播/白建平
·范冰冰的收入和官员的财产 (图)
·范冰冰公开男友需10亿这张牌错在哪
·范冰冰:国际村姑 (图)
·范冰冰是作家韩寒的粉丝?/王若谷 (图)
·范冰冰当选中国最美50人 望老公身价过亿(图)
博客最新文章:
  • 东海一枭今日微言(书法、艺术、台湾、电视剧等等)
  • 谢选骏曹丕为何亡国——伟大的文人沦为历史的草皮
  • 东海一枭知言与知命
  • 谢选骏神为什么对人没有信心
  • 悠悠南山下向越南道歉:南韓推公民戰爭法庭,追究韓軍的越戰屠村黑歷
  • 谢选骏全球化抛下的不是美国而是总统
  • 邱国权王岐山一番话,有三条巨大信息量!
  • 万古视频【视频】李焕君播报
  • 谢选骏制度创新才能获得历史的主动
  • 曾节明纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
  • 东海一枭儒家文化与极权主义
  • 谢选骏法国头目马克龙他奶奶有没有“反人类罪”
  • 曾节明对郭文贵必须将计就计
  • 谢选骏大骗子胡适的小问题
  • 新文明论坛牟传珩:千百华人集聚呐喊废除恶政——中国民间社会异军突
  • 谢选骏哈佛大学策动文明的冲突
  • 苏明张健评论个人崇拜的妖风刮起来了,习还能干什么
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。