[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

朝鲜足球队员世界杯后去充军
(博讯北京时间2010年7月30日 转载)
     东森新闻网  
    
     之前在世界杯足球赛的时候传言,北韩队如果输球,就要被下放去当矿工吗?当时媒体还纷纷改口说,不会啦!但根据平壤日报及日本媒体报道,北韩足球教练金正勋,已经被下放去当矿工了!球员里面,只有日本出生的郑大世和安英学逃过一劫;其他连坐冷板凳的球员都被发配到边疆劳改去了! (博讯 boxun.com)

    在世界杯足球赛上,北韩球员可说是壮烈牺牲,因为在输球归国之後,在家乡等待他们的不是亲切问候,而是公开批判。根据外电报道,平壤在这个月初,举行了非公开思想批判集会,由体育部长带头谴责北韩球队教练金正勋,同时也让球员一字排开,口径一致地批评金正勋战术策略失误,才让北韩输得这麽惨,尽管金正勋接受所有指控,不过还是被下放到矿山当矿工,球员也难逃处罚。
    在6个小时的批斗会上,足球评论家李东魁将北韩队战术失误一一列举分析,痛批金正勋战术安排失误,+应该对北韩队失利负全部责任。虽然说金正勋认错态度还不错,但是在批斗会之後,他依然被送到矿山接受劳动改造,另外在整支队伍之中,除了郑大世和安英学得以幸免,另外北韩队中还有4名队员一分钟都没打过,也被强行送到军队进行思想改造。(新闻来源:年代新闻记者蔡慧萱、李诗健) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。