[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

17岁雏妓厉害 搞垮法国足球队(图)
(博讯北京时间2010年4月23日 转载)
    
    
    来源:东森新闻   
    
    17岁雏妓厉害 搞垮法国足球队
    17岁雏妓厉害 搞垮法国足球队


    17岁雏妓厉害 搞垮法国足球队


        法国队毁了。2010年南非世足赛开打在即,「法军」阵中却爆出三名主将雷贝里(Franck Ribery) 、戈武(Sidney Govou)和班兹马(Karim Benzema)因为涉嫌嫖未成年雏妓,可能面临三年徒刑!
    
        这名叫作札伊亚蒂哈( Zahia Dehar)的妓女21日打破沉默表示,她对三名国脚可能面临牢狱之灾一事感到「震惊」。
        她说,目前分别效力德甲拜仁慕尼黑队的雷贝里、法甲里昂队的戈武、以及西甲的班兹马,三人都对她很好,也很尊重她。他们都不应该被关起来。
        札伊亚是一名来自摩洛哥的雏妓;据悉春风一度索价1500英镑(约7万5000台币)。 她跟雷贝里在去年认识,当时她才17岁(在法国18岁才箅成年)。雷贝里非常迷恋她,曾经以头等舱机票加高级饭店邀 请这名女孩子来慕尼黑跟他共聚。
        据了解,巴黎警方最近个月来都在调查一家夜总会。锁定目标是一名年轻妓女和和一名年约30岁的皮条客。该夜总会早些时因为怀疑僱用妓女,已被勒令停业。但凑巧多名法国国脚也是这家夜总会的常客,所以就被卷入此案。
     
        现年27岁,曾自爆是朱元璋后代的雷贝里,跟戈武上周已因此案被巴黎名地方法院法官传唤问话。消息人士透露,雷贝里承认跟一名妓女发生性行为,但坚称不知她未成年。
        雷贝里的代表律师证实,雷贝里是以「证人」身分被传唤。上述淫媒已经被捕,多名年轻女子正被问话。
        法国队在本届世足赛的晋级之路一路惊涛骇浪。会外赛加赛对爱尔兰之役, 最终靠著队长亨利(Thierry Henry)一记充满争议性的手球,才徼倖获胜晋级会内赛。如今雷贝里三人又扯上此案,「法军」非但形象遭受重挫,更甭想拿下世足赛冠军了。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 英格兰足球队长搭上队友模特女伴 偷腥引发丑闻(图)
  • 美女功夫足球队 霹雳娇娃变铿锵玫瑰(图)
  • 功夫足球队得贵人注资 不踢国足专挑战巴萨皇马 (图)
  • 黑龙江富商组功夫足球队 散尽家财维持无奈解散
  • 北京市体育局援国安足球队2000万
  • 陕西足球队在京遭球迷围攻 场面混乱45分钟
  • 鸟巢将作为北京国安足球队的主场
  • 回首奥运:首支中国奥运足球队多是“香港脚”
  • 汤姆-克鲁斯购买足球队 做好友贝克汉姆后盾 (图)
  • 深圳足球队员精神失常裸奔 跪喊夺冠
  • 美国两美式足球队北京将办表演赛
  • 香港明星足球队寻欢图片曝光(图)
  • 香港明星足球队菲律宾寻欢 50余艳女助兴(组图)(图)
  • 如果中国足球队出线……/何必
  • 中国足球队带着笑让巴西队蹂躏/林云海
  • 王石、范跑跑、中国足球队还有长城物业
  • 沈阳金德足球队的老板是家大“血汗工厂”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。