[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

马苏孔令辉被传分手 孔令辉大笑:我们好得很 (图)
(博讯北京时间2009年8月27日 转载)
    
    来源:重庆晚报
     文体界模范组合孔令辉和马苏分手了?昨日,一篇名为《孔令辉马苏秘密分手内幕》的帖子在网上引起一片哗然,该帖子称这对模范组合分手一方面是因为聚多离少,更主要的原因是马苏有了新的追求者。
    马苏孔令辉被传分手 孔令辉大笑:我们好得很
    马苏孔令辉被传分手 孔令辉大笑:我们好得很


     网友分析
    
    三大原因导致分手
    
    该帖信誓旦旦地列举了孔马分手的三大原因:两人地位发生变化、“聚少离多”和第三者插足。该帖称,马苏现在在娱乐圈越来越受到关注,心理也已慢慢发生变化,以前马苏对“孔令辉的女友”的称呼并不反感,但现在只要有人提到孔令辉,马苏就会翻脸,觉得孔令辉配不上自己。其次,马苏常年在外拍戏,经常与剧组的男演员卿卿我我,孔令辉有些吃醋,所以不断向马苏 “逼婚”,让马苏感到无奈。最直接的原因则是有了第三者插足,马苏与圈中一位男演员“假戏真做”,有了新的恋情,只是孔令辉与马苏都是很要面子的人,于是他们决定和平分手。
    
    马苏不回应
    
    孔令辉闻言大笑
    
    虽然孔马两人在2002相识相恋,2008年奥运时两人曾公开表示要在两年之内结婚,但一直都是孔令辉在唱主角,马苏的态度则比较闪躲,不谈结婚一事,让人生疑。近日,马苏在博客上贴出的一首小诗,似乎也流露出两人感情出现问题:“心里有点静,也有点煽情,你不要放弃行不行……这条路应该如何走下去……”昨日,记者给马苏发去短信,就此事进行求证,但截至发稿之时,马苏一直没有回复。随后,记者又接通了孔令辉的电话,孔令辉听完后大笑起来,并坚定否认:“没有的事,我们感情好得很!”恰巧昨日是七夕节,当记者问到他是否和女友共度中国情人节时,孔令辉大方表示,现在马苏正在拍戏,两人并不在一起。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孔令辉女友军装打扮亮相 清纯可人更显英姿(图)
  • 孔令辉神奇封王成绝唱 (图)
  • 孔令辉的女友时髦打扮 走光露出内裤(图)
  • 孔令辉,中国下任女乒主帅非他莫属 (图)
  • 为什么刘国梁稳坐中国国乒总教练,孔令辉却失业?(图)
  • 孔令辉女友学90后爆炸头造型 (图)
  • 她当时还在电影学院读书:孔令辉支招 马琳追到明星女友 (图)
  • 哈尔滨美女马苏谈爱情经历:我与孔令辉一见钟情 (图)
  • 马苏赶拍《道德底线》:我和孔令辉一见钟情 (图)
  • 孔令辉:优点和缺点都是太帅 (图)
  • 中国乒坛名将孔令辉正式退役
  • 孔令辉被提前解除行政拘留
  • 孔令辉等待退役迎娶马苏(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。