[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

哈尔滨美女马苏谈爱情经历:我与孔令辉一见钟情 (图)
(博讯北京时间2007年11月18日 转载)
    
    来源:千龙网
    
     提起哈尔滨姑娘马苏的名字,很多人都喜欢将其冠上“孔令辉女友”的头衔。马苏从不避谈这个身份,但也不愿借男友的身份出名。
    
    北京电影学院表演系高职班毕业,这几年马苏接连拍摄了《爱在有情天》、《大唐歌妃》、《丝路豪侠》、《夏日里的春天》等多部作品,虽然没有大红大紫,但其甜美可人的外表给观众留下了很深的印象。如今,马苏正在与著名影星潘虹合作电视剧《妇道》,在剧中扮演一个年轻的母亲,是个特别柔弱的女性形象。
    
哈尔滨美女马苏谈爱情经历:我与孔令辉一见钟情

    
    谈起和奥运冠军孔令辉的爱情,马苏透露两人是一见钟情,“我们在一起已经5年了,因为同是哈尔滨人,所以性格上有很多相似的地方。”被问到何时步入婚姻殿堂,马苏说两人都有各自的事业要忙:“他在备战奥运会,我的戏约也排得满满的,我们毕竟还年轻,要结婚,最起码也得把这些大事都忙完了吧?”马苏虽然是个传统的女孩,但也希望有自己的事业,所以“认真演戏”是她现阶段最看重的,“不一定奢求多大的名利,但要有属于自己的天空。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马苏赶拍《道德底线》:我和孔令辉一见钟情 (图)
  • 孔令辉:优点和缺点都是太帅 (图)
  • 中国乒坛名将孔令辉正式退役
  • 孔令辉被提前解除行政拘留
  • 孔令辉等待退役迎娶马苏(图)
  • 11年乒坛沉浮渐行渐远 孔令辉决定在2006年退役
  • 孔令辉三夺男双冠军
  • 王皓孔令辉无缘世乒赛男单八强
  • 王励勤险胜中国香港李静 孔令辉负陈杞
  • 孔令辉女友:假新闻骗不倒小辉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。