您大概是这篇文章的第136449个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[宗教信仰]
   

宁夏25名全能神邪教成员宣判 最重囚8年
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2014年6月29日 转载)
    
    
    宁夏25名全能神邪教成员宣判 最重囚8年


    宁夏25名全能神邪教成员宣判,最重囚8年。 (电视画面)
    
    【on.cc东网专讯】 内地再有全能神邪教组织成员被法院判处监禁,宁夏回族自治区西吉县法院26日对25名全能神邪教组织成员进行一审宣判,25人因犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,被判处3年6个月至8年不等的有期徒刑或缓刑。
    
    据了解,近年来,全能神邪教组织在宁夏固原市原州区城区、隆德县城区以及西吉县将台等地设立了7个教会。从2005年开始,被告人代永宗等25名邪教信徒先后加入邪教组织,并在前年12月,被告人在固原市城区、隆德县城、西吉县城等公共场所张贴、散发《文博给爸妈的一封信》、《诺亚方舟》等邪教宣传品5900多份。
    
    法院审理认为,被告人代永宗等加入全能神邪教组织以来,积极参加全能神信徒聚会,在公共场所散发、张贴邪教宣传品,传播邪教教义,蛊惑群众,严重扰乱了正常的社会秩序,破坏国家法律、行政法规的实施,其行为均已构成组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,属共同犯罪。为此,依法判处代永宗等5名被告人有期徒刑7年至8年;判处李彩梅等5名被告人有期徒刑4年至6年;判处刘德芳等6名被告人有期徒刑3年6个月;判处张玉勤等9名被告人有期徒刑2年至3年,缓刑3年至5年。 (博讯 boxun.com)
1820900


分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·雲南易門5全能神邪教成員被判入獄 (图)
·中国拘捕1500邪教信徒 辽宁逮捕113名全能神“骨干” (图)
·中国公布境内邪教组织官方名单 包括“法轮功”、“全能神”、“统一教”
·邪教全能神始创人 在美国遥控教务
·江苏信"全能神"女子为"驱魔"掐死女儿同学获无期
·“全能神”邪教调查:教众大约只有5%为男性
·“全能神”打入新疆兵团 2成员被抓
·揭秘北京“全能神”:聚会像间谍接头
·有才 环球时报称王丹勾结全能神 (图)
·学术界对“全能神”异端的观察
·中国大规模扫荡“全能神”邪教
·公职人员欲退出“全能神” 被信徒打断腿
·搜狐博客总监赵牧称“毛泽东是全能神”被刑拘 (图)
·揭秘全能神邪教;要女教徒色诱男子加入
·深圳龙岗法院审结首宗“全能神”邪教案件
·博讯镜头:过大年北京声讨邪教“全能神”
·中共当局“围剿”新疆邪教全能神
·全能神、大红龙\王宁 (图)
·全能神组织被指常使美人计重点诱骗单身民工
·中国借媒体打压全能神
·“大红龙”镇压“全能神教”的真相/王宁
·陕西60余名全能神教徒系红线标识围殴警察
·解滨:全能神刘浩峰吹响了文革集结号 (图)
·习近平,毛泽东是全能神! (图)
·孟渊沛:国家不能有邪教罪——从镇压“全能神教”看宗教信仰自由
·计划生育与“全能神”教/杨支柱

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。