页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

特朗普刚又准备威胁朝鲜,金正恩勃然怒怼:无敌枪杆子保卫朝鲜!/占豪
(博讯北京时间2018年5月19日 转载)
    
    作者:占豪
    

    金正恩召集全军指挥官做出这项重要决定
    
    央视新闻报道,特朗普称,只要美朝达成协议,美国不会像对待利比亚卡扎菲政权那样对待朝鲜政府,同时表示与金正恩会晤如果不成就“进入下一个步骤”。朝鲜最高领导人金正恩则在5月18日发表讲话指出,全军要以无敌的枪杆子保卫朝鲜。

    
    占豪简评
    
    特朗普自竞选开始,就是忽悠+大棒,非常吃得开,上任前就忽悠住了普京,特朗普上任大半年才让普京醒悟。至于大棒,特朗普上任无论对着谁都挥舞大棒,除了在中国这里没有讨到便宜外,可以说是屡试不爽。
    
    然而,最近特朗普终于遇到对手了!那个人就是朝鲜最高领导人金正恩。特朗普这边把牛都吹出去了,“特金会”都已经成他拿下“诺贝尔和平奖”的政治功绩了。而且,特朗普已经在中东落下了实子。但就在这个时候,朝方突然就给特朗普来了个下马威,怼了白宫一通不说,“特金会”直接还成了“悬案”,这你说让特朗普恼火不恼火。但是,恼火又怎样?中东的棋都走实了,半岛如果再回去,那美国可就被动了。
    
    于是,气急败坏的特朗普赶紧解释说美国不会像对待卡扎菲那样对待朝政府。然而,话锋一转,特朗普又露出了威胁人、吓唬人、敲诈人的本性,说如果金正恩不和自己会晤就“进行下一个步骤”。特朗普并没有说下一个步骤是什么,但这显然是在威胁朝鲜,结合前面说不会像对待卡扎菲那样对待朝鲜,这回头意思就是不会晤可能就像对待卡扎菲那样了。很显然,特朗普这是在气急败坏地威胁。
    
    然而,金委员长可不是吃素的,于是在5月18日针对特朗普的威胁发表讲话说,全军要以无敌的枪杆子保卫朝鲜。这啥意思?这就是生生怼特朗普。然而,面对这样的狠狠怼,特朗普又有什么办法呢?于是,特朗普抱怨说,金正恩的态度改变是受中国最高领导人影响······意味深长啊! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1571634
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国对美放硬话,特朗普却见中国副总理,好戏即将上演!/占豪 (图)
·金正恩二次访华后朝这个代表团立即访华,意义非同寻常!/占豪
·特朗普发推又想敲诈中国?但这一次中国有招!/占豪
·中国反击又一重锤!人民币代替美元结算,真是拳拳到肉!/占豪 (图)
·特朗普骑虎难下,中美贸易第二局较量开启!美国必须满足中国这3个条件!/占豪 (图)
·马英九也被判刑了!不知他是不是后悔当时没干这事!/占豪
·伊朗厉害了!对英法德下“最后60天”通牒,大战前最后的稻草?/占豪 (图)
·缅北军事冲突,致中国两人死!注意中方措辞,赶紧收摊吧!/占豪
·中国5绝招实现绝地反击:特朗普推特一声令下,中兴可以开工了!/占豪 (图)
·美国富豪为啥争着当总统?/占豪
·朝鲜深夜公告:炸毁核设施!特朗普惊喜万分,“特金会”已值得期待!/占豪 (图)
·21岁空姐被滴滴司机杀害事件,折射出哪些严重问题?/占豪
·奥巴马半夜惊醒!他2025年的计划,被中国提前7年实现!/占豪
·韩国乐天玛特终于撑不住了,灰溜溜地逃出中国市场!/占豪
·欧盟作死,中国发飙,后果严重!/占豪 (图)
·内塔尼亚胡刚访俄罗斯,为何以色列就又炸叙利亚,俄以到底什么关系?/占豪
·最牛80后突然行动,特朗普立刻紧张有原因!蓬佩奥紧急赶往平壤背后有事!/占豪
·特朗普打北京电话,释放3大强烈信号!/占豪
·美国退出伊核协议,特朗普正导演中东8级地震!/占豪 (图)
·越南终于忍不住了!结果,被中国给怼回去了!/占豪
论坛最新文章:
  • 美国考虑或再派军舰穿越台湾海峡:自由航行与中美关系
  • 阿富汗大选在周六未能展开投票活动的400多个投票站举行
  • 俄女被控干预美国选举:莫斯科谴责华盛顿捏造证据
  • 中国将发射人造月亮给成都照明节约能源
  • 记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
  • 柯文哲总统之路悬念,打破两岸僵局压倒蓝绿
  • 中国希望在全球电视收视节目中占有一席之地
  • 美国舆论拒绝沙特对卡舒吉失踪案的初步调查结果
  • 韩中防长会晤 商定增设空军直通电话
  • 台湾急独派要求改国号与民进党南北游行对峙
  • 受信贷限制措施的影响,中国经济增长步履蹒跚
  • 安倍在亚欧首脑峰会上充当“自由贸易旗手”角色
  • 又有4000中美洲大篷车移民正向美国挺进
  • 香港独立股评人公布26家不能碰的上市公司
  • 刘鹤等财经四大天王出口救市A股终反弹
  • 卡舒吉失踪案 沙领事馆职员赴土检作笔录
  • 司法部门指控一俄女性干扰美国中期选举
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。