页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“十九大”后凛冬将至黑暗来临/陈维健
(博讯北京时间2017年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
     中共“十九大”已进入倒计时,对于“十九大”海内外有不少分析猜测,最近这几天的消息更是诡异,众说纷纭,莫衷一是,但基本上目标还是在两个人身上,一是习近平,二是王岐山。

    
    对于习近平主要是放在“十九大”是否将习近平思想写进党章,与习近平会不会改总书记为党主席,或者实行总统制,成为中华人民共和国首任总统。对于王岐山则集中在他是否成为新设的国家检察委与国安委主席,或升任总理,还是按七上八下的老规矩下课。习近平思想写不写进党章,习是总书记还改头换面为主席或成为总统,对中共也许很重要对中国老百姓却毫无意义,多此一举。王岐山上还是下老百姓也无所谓,对官员却非同小可。官员要清君侧,习怕功高盖主,二者结合,王凶多吉少。
    
    习近平的思想,在台上的五年已经非常明确,如果说他有思想就是红卫兵思想,如果说他有主义就是寡头主义。也就是说整个社会除少数几个政治寡头以外,其他人则都是从徒从奴。这个社会就是毛泽东一心要建立,最终以失败而告终的社会;全党,全军,全国人民一个思想,一个行动,忠于伟大领袖,忠于伟大领袖的思想,忠于伟大领袖的路线。对伟大领袖无限崇拜,无限热爱,无限忠诚。
    
    这条路五年来习近平一直在走,阻挠他的党内党外人士,都已被他送进监狱,没有进监狱的人也吓得噤若寒蝉,目前党内只乘下胆小鬼与马屁鬼,民间只有沉默者与红粉,习近平“十九大”前已扫清独裁之路的障碍,孙政才成为习近平权力道路上的最后一个祭牲者。
    
    王岐山的政治生涯已是穷途未路,除非敢于政变取习近平而代之。对于习近平来说这个亲密战友以他的心狠手辣把他推到了权力的顶峰,但他的作用已经结束。王为习立下了汗马功劳,以中国政治伦理往好处说,功成身退,往坏处说,则是狡兔死,走狗烹。王取而代之习,相信是有贼心无贼胆,当他在把习近平推向权力的顶峰,同时断送了取而代之的路。
    
    习近平,王岐山左右中国社会五年,是中国社会急速倒退的五年,把文革灾难为代价吸取的教训,带来的一点自由度,宽松度几乎消灭殆尽。所实行的是没有文革的文革路线,没有阶级斗争的阶级斗争。社会中进步的,良善的都被扼杀,平民与权贵成为新的二大水火不容的阶级,实行的是权贵阶级对所有阶级的专政。
    
    无论在习近平身上做梦,还是在王岐山身上做梦,都会在“十九大”惊醒,“十九大”习胖将成为金胖,北韩政治上的今天就是我们的明天。
    
    丢掉幻想,准备战斗,凛冻将至,黑暗来临。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4081755
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共国庆台湾庆祝统一党横行台湾/陈维健
·“十九大”前哨战步步惊心/陈维健
·中共明目张胆渗透西方政坛/陈维健
·十九大王岐山是上还是下/陈维健
·恶警摔妇事件与习近平被挖坑/陈维健
·从一个视频想到暴力革命与非暴力革命/陈维健
·三学运领袖被判香港已是党天下/陈维健
·美朝战争打得起来吗?/陈维健
·中共为何不敢与印度打仗/陈维健
·拿下孙政才与台湾的危局/陈维健
·谈谈文汇报《日本政客叫嚣支持反华势力》/陈维健 (图)
·把《中英联合声明》当废纸最后会砸自己的脚/陈维健
·谋杀!谋杀!刘晓波肝癌晚期是中共实施的慢性谋杀/陈维健
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势 /陈维健
·对与王岐山习近平必须有一个交待/陈维健
·不要让他成为沙漠里边的一个声音/陈维健
·14亿人只有上街革命才是唯一出路 /陈维健
·形势变化再说习近平/陈维健
·中国首席扒粪者郭文贵 /陈维健
·陈维健:不同寻常的中共内斗
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 巴黎举办“一个星球”气候行动融资峰会
  • 专家谈巴黎融资峰会目标与中国的角色
  • 中国外交部反对 钓鱼岛更名延期
  • 阿根廷世贸组织双年会多国分歧深
  • 呼应特朗普 蔡英文:台是印太战略中的相关者
  • 韩国总统文在寅坦言访华为恢复韩中互信
  • 环保意识深入法国社会
  • 美国宇航员将再次登上月球 最终前往火星
  • 世界气候新大会 马克龙领军积极筹资
  • 北京清理天际线招怨 江泽民题字幸免清拆
  • 建制派硬改议事规则 下岗建制派亦指违法
  • 中央经济工作会议下周召开 明GDP与今持平
  • 以色列总理欧盟之行徒劳无功
  • 北京阻挡安理会讨论朝鲜人权遇挫
  • 十九大后让习近平烦恼的几桩怪事
  • 北京驳斥了德国有关间谍活动的指责
  • 法媒:民工被赶出北京
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。