页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:金正恩的氢弹只能给金正恩送终
(博讯北京时间2017年9月11日 来稿)
    
    金正恩就是一个蠢蛋,明里挑衅美国、日本,暗里挑衅中共,这个混世魔王,时时刻刻地制造紧张空气,令两大强国无法安宁,到了不得不彻底消灭他的程度,而他自己,觉得拥有了氢弹就能为所欲为,放肆到了令世人讨厌的程度。要不是中俄的需要,他早就被美国给整死了。
    

    一个小国,不挑衅,立足发展富强自己也就罢了,做那耀武扬威的蠢举不是自找灭亡是什么?如果有一天连习共都想灭他的话,他有氢弹怕是出不了库房就被铲除了。到那时,悔不当初又有什么用?
    
    时下,习近平在厦门开五国金砖会议,金正恩故意制造爆料,氢弹的成功爆炸的确是个亮点,着了魔的金正恩仿佛自己有多强大了,实际上,还是很弱小。首先说,自己的几枚核武器救不了他的命,最多就是捣乱,给自己的国家制造大灾难而已。
    
    如果习共声明美国对朝鲜开战习共就保持中立的话,再说服俄罗斯任由美国给予其打击,那么,金正恩就能被美国的先进武器很快拿下,加上习共也会出兵,占领核基地。那么朝鲜的金氏政权也就将灰飞烟灭。
    
    说起来,金正恩后面确实有人,这些人也肯定是江家帮的人,并得到了他们的承诺,所以才敢这么嚣张,同时也知道,没有核武器,一样会被斩首掉,因为他不想做小弟,总想着能够统一朝鲜半岛,说起来,他已经具备了统一朝鲜半岛的军事实力,所以才这么放肆。
    
    在他的眼里,美国鞭长莫及,他自己倒下了,对于中俄也不是好事,所以他在这前沿张牙舞爪,就是有中俄在背后让他靠着不会轻易被斩首。然而他本人并不满足于做小弟,他很想统治全球,因为他有了核武器了,并且氢弹也有了的更令金正恩“老子也能天下第一”了。
    
    人类的大不幸,就是屠刀被邪恶的人掌握住了,这样的人除了会杀戮以外,就是败坏自己的民族。金正恩就是其中一个。但是,地球的承受力,暂时几颗原子弹,并不会灭绝了人类,所以早期把金正恩铲除掉,是万不得已、不得不为的事。这样的战争也是被迫的。
    
    所以,不管谁对金正恩大开杀戒,都是正当的行为。用美国做联合国发言人黑利的话说“金正恩是乞求战争”。那么,国际社会为了人类的安全更有保障,铲除掉这个祸害,不妨就来一个对朝鲜战争。而今的朝鲜战争,虽然很有可能引爆核大战,但是也是万不得已的事,因为留着金正恩这个核威胁,若久远越不利于人类的安全,核战争的级别就会越高,人类将付出的代价就会越大。
    
    文在寅起初很想和平解决与金正恩的矛盾,原以为金正恩会给他面子,他不清楚,金正恩并没有把他当做一回事,因为拥有核武器的金正恩,往南韩投放几枚,就足以让韩国人没有了踪迹。所以,文总统露出笑脸给金正恩以后,反而被金正恩不屑回敬。
    
    现在的文在寅终于回到了以前的思路,组建了特种部队进行斩首预备,因为不用武力解决金正恩,其结果,就会被金正恩解决。而组建特种部队,依靠美国的轰炸,肯定能令金正恩还没有来得及按下核按钮,就能让其找卡扎菲、萨达姆作伴去了。
    
    再者,金正恩作死的举动就是故意刺激习近平,而习近平这个从来就不叫的狗,一旦叫了,那金正恩怕是连个囫囵尸体也不会有了。作为金正恩,闲的没有事做赶快造人,好给自己的延续留一些种子,这也是他早做打算也是最切合实际的事。好给金家多留一些种子。
    
    大家对金正恩为什么专门选择习近平有事的时候就爆弹,有些疑惑不解。其实道理很简单,金氏政权的生死决定权在习近平手里,习近平忙着自己的事不可能对金正恩采取措施,而金正恩认为只要习共认可其核武器的存在,他就很容易躲过被制裁的宿命。
    
    然而,习近平忙完了金砖会议,又要召开什么分赃会议,弄完这些以后,接下来他必须把金三的胡闹问题解决了,才能安心其它业务。至于用什么形式,那是习近平还没有想好的,若是轻易纵容了美国来斩首,灭掉核武库,下一个目标很难说不是中共,这是习近平最清楚不过的了,所以,金正恩如何胡闹,他也是干生气。只能把怒火强压在心里。待到时候到了,比绕会迸发出来。
    
    2017年9月10日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3320127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:铲共还需要优雅的过程吗?
·阿行:王健林也想逃跑
·阿行:解决中印土地争端问题并不是很难
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·阿行:寡头政治与多头政治都是独裁统治
·阿行:洞朗是中共国楔进印度身上的一枚楔子
·阿行:归案
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 柬反对党遭解散 东南亚民主式微
  • 哈里里的两个孩子留在利雅得
  • 津巴布韦政局突变 总统穆加贝职位难保
  • 郭文贵诉讼缠身 法律事小但时间金钱挑战大
  • 法国一警察遭分手 杀三人重伤女友后自杀
  • 默克尔组阁最后一搏 难民问题仍胶着
  • 法南部核放射云已飘走 俄否认核电站出事
  • 法执政新党首引毛名言百花齐放呼吁新风
  • 津巴布韦穆加贝被开除出党 前副总统任党首
  • 朝鲜外相李勇浩启程访古巴
  • 日本扩大自卫队非洲据点 提防中国海外基地
  • 王毅:罗兴亚 缅孟对中国手心手背都是肉
  • 北京大兴新建村遭遇大火导致19人丧生
  • 超前法例 北欧航空主动在港设集体谈判权
  • 《驯马》获蒙特利尔国际纪录片电影节大奖
  • 英车手赫加迪魂断澳门 赛事中止
  • 香港考虑从缅甸引入家庭佣工
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。