页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:习共与美国达成共同灭掉金针恩的协议不会太久
(博讯北京时间2017年9月11日 来稿)
    
    金正恩不自量力,总以为拥有了核武器天下他是老大了,竟然又试验了氢弹,把习近平和特朗普的脸打得“咣咣”的,自鸣得意的一边忽悠,一边威胁,一边又自吹自擂,最近又说发展核武器是为了“世界和平”,哈哈,象他这样的瘪三刽子手,人类一旦被他绑架,他会“和平”吗?地球人都知道。这个不知深浅的恐怖小子,真乃可笑之极。前一阵威胁日本:若是日本与朝鲜敌对,先让日本成为焦土。其实他这唬人的鬼话,不过就是掩耳盗铃的伎俩,岂能实用?换句话说,他的核武器只能在在自己的土地上引爆,对付周围的进逼,也许能起作用,但对付中美超级大国,未免是个纸老虎。
    

    金正男为什么被杀害?他这个连亲兄弟都不放过的暴君,还有什么和平之言?当然,大家还只看到金正恩残暴的一面,还没有看出金正恩是防备习共利用辅佐金正男让他被坐牢或者杀死才选择了这种暗杀的手段。而金正男大有被习共扶持的姿态,所以在金正恩的感觉里必须死才有了这个剧目。
    
    到了今天,金正恩依然我行我素的肆无忌惮地发射导弹,试验氢弹,看透火候,找茬弄景,仿佛没有什么人动得了他,一个井底之蛙死到临头了还不自省,岂不寻灭?他难道不清楚,现代战争,拼的不是人力,而是财力,他金正恩有多少钱制造炸弹?能扔出去多少?打出去几颗?怕是开战的前期,就被去其十层,因为他自绝于国际社会,谁也不会帮他。最多俄罗斯声援一下,但对付短期的攻击,也会自然放任了。
    
    眼下,中印杠上了阵,大有开战的可能性,习共让步,没有开战,正是中美除掉金正恩的最佳时期,也是上天的巧妙安排,因为美国只要承诺美国大兵不过三八线,不改变半岛的军事格局,同时完成清理核设施以后撤出萨德导弹系统,那么,在习共也有铲除骚扰的意愿下,也只有俄国会有所举动,只不过,只要美国的轰炸迅速到位,习共的全面封锁绞杀,铲除金氏核设施事件的损失就十分有限了。
    
    就如同美国在叙利亚使用战斧导弹一样,令俄罗斯虽然不爽,却不会因为叙利亚的利益与美国直接发生冲突。因为大国一旦开战,对于双方来讲,都不是喜剧,谁也震撼不了谁,更不要说吃掉谁,到是直接给自己制造的经济损失与人员伤亡,战后看来是最不值得的事情。
    
    现在最害怕战争的应该是南韩,因为金正恩能够报复的就是首尔,但是,一旦开战,韩国也控制不了局面,只能随着美国一同开战,不得不为之。再就是,由于朝鲜的核武器迟早都是对中俄有着直接的威胁,灭掉他金三并不过分,只是谁都不想直接出手。到了不得不出手的时候,上帝自然会督催某个势力来做这种事情。
    
    当然,美国人虽然想做老大,可现在的人类,不是昨天的人类,三个大国,最好谁也别想取代谁,因为多头政治已属必然,多个山头也属正常。到是因为头把交椅地发生冲突,于己于人都无益。
    
    美国的特朗普虽然是对朝鲜的挑衅很痛恨,加上国内的忧患,让他大大地头痛,但是他看到,真正解决掉了朝鲜的核武器,对中共国不是件坏事,如果让他出手,中共坐收渔翁之利,这未免显得他太傻蛋了。
    
    说起来,金正恩的挑衅是对美国而来,不如说是对习近平而来,因为习近平离他最近不说,每次习近平刚想翘尾巴,他就会射弹,刚想安逸下,他就试氢弹,这不是直接给习近平下马威是什么?习近平能不知道吗?这个浓疮浓水不出,早晚都是痛,甚至,他比特朗普都难受。
    
    如今朝鲜金正恩张狂的很,挑衅美国戳弄习共,就是欲引来美国与习共的妥协,难道他不怕美国与习共的报复吗?表面上,他是不怕的,一个死猪不怕开水烫的姿态,并无分寸地挑逗,已到了对方忍无可忍的程度,可习近平与特朗普都清楚,战火燃起,比利比亚、伊拉克要惨烈得多。习共害怕的不是死多少老百姓,他巴不得多死一些,省得他的敌人太多,能借助金正恩的核武器,促使国内“敌人”少一些是一些,只是,最怕的是万一变成了火种,国内这个火药桶爆起,他才防不胜防地后悔了呢!
    
    特朗普本想立马解决朝鲜问题,他看透了条件不十分成熟,加上留着朝鲜的胡闹,反而成了习共的烫手山芋,只是俄罗斯䞍受着渔翁之利了而已,所以他的重点已经不是重点清理朝鲜金氏政权上,更不是核武器了。他看到的朝鲜的存在,令习近平大大地头痛,如果过早地处理了,反而帮了习共的大忙了。他才不做这样的傻事。
    上帝让其亡,必先让其狂!
    
    伊朗原本想制造出核弹的,因为理论上他已经有了这等技术,据传还是朝鲜提供的,可是不久就遭到了一个拥核小国以色列的军事打击,试验基地都被以色列轰掉了,尽管可恼可恨,但军事上落后没有办法阻挡先进的来袭,伊朗只能认命了。
    
    现在的巴勒斯坦,比起以色列来,人口众多,土地也大得多,可是,因为自己的思想落后,技术落后,武器也落后,加上贫穷,只能受到以色列的控制,不能按照自己的意愿生活。美国人不但不帮他,其实国际社会,没有什么国家愿意帮他,其原因就是他们的信仰与意思形态落后了,才让国际社会不愿意支持。
    
    朝鲜接受了两个弃核国家被美国为首的联合国部队灭掉的教训,打死他也不会自动弃核,事实上,卡扎菲、萨达姆玩的太过火,太让美国耿耿于怀了,才被美国趁机灭掉了,总统也成了罪犯,被自己的人杀死。再加上,这两个总统,因为自己的意思形态落后,不被国际社会容纳,也是他们致命的地方。
    
    金三的残暴与卡扎菲、萨达姆不分伯仲,甚至是有过之而不及,他对付本国人民,也是处处动刀,处处虐待,早已不得民心。不得人心的金氏政权,迟早会被除掉,这方面,丝毫不用怀疑。就如同中共国的中共,不论它再如何强大,再如何强暴,就是因为残暴,与民为敌了,都会被自己的人民废弃。
    
    不过,解决朝鲜问题,不是解决利比亚、伊拉克问题,那里没有对立的大国支持,两国又都是邻国的心腹大患,才被美国所剿灭,朝鲜接临两个超级大国,都与美国的意思形态对立,美国人把在利比亚与伊拉克的胜算复制过来,是行不通的。因为还有两个大国在起反作用。
    
    不过,这也不值得金三过于乐观,毕竟两个大国有大国的私利,你一个小小金三胖就想与普京、习近平平肩乃至指手画脚,可能吗?自己的国家几乎了都成了叫花子,你还赌气发飙地为所欲为,不知道夹着尾巴,日子长了,两个大国的主子会高兴吗?他们要想灭掉他,总是有办法的,特别是,国际上的态势,习俄的需要,就是抱团,只要有一方确定灭掉他,另一方肯定会支持,至于支持的程度不定而已。
    
    所以,美国人虽然很想清理朝鲜的核设施,并希望与习共达成协议——双方共同出手,基本上不会独自开战,至于对付金三的手段,并不复杂,美习稍一用力就足够了。这种形式的形成已有先例,而且效果不错。一旦如以色列对付伊朗核设施的战略展开,那么金三的日子就会更加雪上加霜。换言之,金三不被清理,习共与美国都不舒服,只有结束金三的核威胁,两个超级大国才能松下一口气。
    
    巴克 2017年8月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
580124
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:成事需要具备自然条件
·巴克:是不是民主阵营该有个实地的巢?
·巴克:习共特务已阻挡不了民运坐大
·巴克:习近平是不是双面人?
·巴克:民主进程不畅的主因是施力未用对地方
·巴克:中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·巴克:唐伯桥竟敢给高智晟玩诈?
·巴克:大则能容得天下
·巴克:民主中国需要更多的应时韬略
·巴克:晓波,你就走啦
·巴克:金正恩为何不弃核武?郭文贵爆料为何都假了?
·巴克:朝鲜的飞弹改变不了中朝的命运
·巴克:我们要有把砸“核桃”的“锤子”
·巴克:刘晓波的悲剧更能加速中共回光返照
·巴克:郭文贵爆料不会使习共做出我们愿意看到的妥协
·巴克:移民发达国家才是庸俗至极的蠢行
·巴克:习近平与王岐山不是铁板一块
·巴克:民主人士为何不能先拥有一块属于我们的民主社区?
·巴克:民主人士为何不能先拥有一块属于我们的民主社区?
·巴克:缅北地方武装不必提倡“邦联”
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 东海一枭谤我真可乐,反儒决不饶!
  • 罗列北京红黄蓝虐童及其它……
  • 孙丰二、那么,反腐败到底应反什么?
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 东海一枭今日微言(书法、艺术、台湾、电视剧等等)
  • 谢选骏曹丕为何亡国——伟大的文人沦为历史的草皮
  • 东海一枭知言与知命
  • 谢选骏神为什么对人没有信心
  • 悠悠南山下向越南道歉:南韓推公民戰爭法庭,追究韓軍的越戰屠村黑歷
  • 谢选骏全球化抛下的不是美国而是总统
  • 邱国权王岐山一番话,有三条巨大信息量!
  • 万古视频【视频】李焕君播报
  • 谢选骏制度创新才能获得历史的主动
  • 曾节明纪念彭明:继承其事业、学习其优点、汲取其教训
  • 东海一枭儒家文化与极权主义
  • 谢选骏法国头目马克龙他奶奶有没有“反人类罪”
  • 曾节明对郭文贵必须将计就计
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。