页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给山东长岛法院聂洪川院长的公开信:是我信访不信法 还是法院有法不依
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年9月10日 转载)
    给山东长岛法院聂洪川院长的公开信:是我信访不信法  还是法院有法不依


     尊敬的聂洪川院长:
    
     自从2017年8月17号,您来京坐镇指挥长岛一群截访人员,将在国家信访局排队的我绑架到鸿锦大酒店非法拘禁、限制人身自由10小时之久,在此期间,你带领长岛法院副院长刘锡文(此人是我冤案制造者所提拔的)、长岛公安纪检委书记吕正杰、大黑山书记林雪梅等对我软硬兼施,企图逼我按你意志就范,因我不屈抗争,你们的图谋未果,下午,把连惊吓带气致病的我拉到协和医院,由于到时医院门诊已下班,林雪梅书记说好第二天去,可第二天却说回家了,又不带我去了。现在,我浑身发烧,躺在病床上给你写这封信。
    
    此事件在网上公布后,引起社会极大反响,网友们纷纷打来电话,鼓励安慰我,并同声谴责长岛法院非法绑架公民正常信访的违法行为!
    给山东长岛法院聂洪川院长的公开信:是我信访不信法  还是法院有法不依


    其中有一位网友,给您打电话询问我被你们绑架及信访案件情况,你在电话里口口声声让我走国家赔偿程序,并给我扣上一顶“信访不信法”的帽子,所谓“信访不信法”是个“伪命题”,是一些无良法律“砖家”、“叫兽”拍利益集团马屁,为腐败分子打压访民找理由,并误导中央决策,是十分有害的论调,表现的是作恶者贼喊捉贼,反咬一口的卑鄙心态,没想到被您所引用!
    
    不要说我们脑子有病,放着公正又效率的法律不走,舍近求远去走信访程序,我被你们长岛法院打着法律的旗号,非法抢走价值120万元财产,耍赖13年至今不还就是明证。你们法院自己查封的东西自己抢,利用查封抢了当事人多少财产?引发了多少信访事件?这样的法院,怎能让人信法?和大多数朴实的访民一样,无论是信访还是信法,只要是合法有效的,就是我们所用的!况且我的案件已涉及公安、检察院、政府多个部门,不是您简单一句“走国家赔偿“就能解决的。
    给山东长岛法院聂洪川院长的公开信:是我信访不信法  还是法院有法不依


    聂院长,您不是不知道,当初,我的被长岛法院查封的货物被抢时,曾报警,110也到现场,只因长岛法院出示了一份非法“证明”(证明是法院让抢的),公安撤了,不再立刑事案!因为您们知道这份“证明”违法,所以一直对我隐藏,不敢公开,若不是我追诉长岛公安不立刑事案,公安为摆脱责任、才向我出示有这份“证明”存在,我至今还蒙在鼓里。同时,长岛法院在给我一审、二审、再审的判决书中异口同声的说:“孙运洪未经法院许可也未经赵作媛和骆卫东同意,私自将法院查封的赵作媛和骆骆卫东的球石卖给金禄基。”这样前后矛盾的说法公然写在法律文书上!你们法院的大印能在同一时间段、对同一事实作出相互矛盾的证明,不是打着法律的旗号在抢劫是什么?而且,接下来为包庇孙运洪和违法法官,你们又唆使孙运洪起诉誣告我,把本应由公安立的刑事案变成民事侵权案!这些违法事实,我已不止一次向您反映过,可您一直不敢面对。长岛法院副院长刘锡文更是违法到流氓无耻,明知道法院早就偷偷地给公安开证明阻止公安立案,还在我追诉此案是刑事案而不是民事案时欺骗我说:“你去找公安啊”。有这种当面是人背后是鬼的院长把持公权力,真是长岛人民的灾难!现在,您让我走司法程序申请国家赔偿,我何尝不想?可面对上面那些铁证如山的违法事实,您们都不纠错,让我怎能相信您解决问题的诚意!如果您长岛法院真的依法办案,请告诉我,您们给公安的“证明”和判决书上截然相反的证明,哪个是真哪个是假?若移交公安立案侦查,立马真相大白。可您们偏不这样做!还兴师动众派30多人(包括刑警)到北京抓我,不让我到信访局登记,听说你们现在还觉得人手不够,还在继续增加兵力。您们不去抓真正的罪犯,却每天在北京住着高级宾馆花着大把纳税人的钱,抓捕一个有冤待伸的弱女子,也是蛮拼的!对了,不只是抓我一人,长岛法院制造的冤案太多,被您们逼进京上访的郑富华等都是你们抓捕对象。面对网友的质疑,您还不承认是“打压”、还说:我们保障赵作媛的诉讼权力。
    
    前几天,有个自称是您们长岛法院的女工作人员,死皮赖脸给我打电话,说要对我告知,我的信访事项法院不受理,还说我告的刑事案,已经用民事案处理完了!真可笑!我到国家信访局是告长岛信访局干涉公安不立刑事案,又没有告你法院,何劳您们“告知”?是心虚了吧?确实,我的信访案件最初的使作俑者是长岛法院,可我到国家信访局还没告您们呢!下步才临到你们呢!即便我现在真的告您们法院,也轮不到您们来对我“告知”,有国家信访局告知我。我义正言辞告诉她:您们是被告,只有等待受审,没有资格“告知”,闭上你的违法嘴,停止违法“告知”,随即挂了电话!
    
    聂院长,我知道,人民的事情在您们眼里不算什么,您们在乎的是上级考核,头上的乌纱,所以才这样心急火燎的“告知”!在这里,我也想告知您们:您们非法拘禁绑架我的事必诉!毁坏我皮包、眼镜必赔!害我致病必给我治!抢我120元财产必还!违法法官责任必追!
    
    聂院长,我现在正等待您们做出决定,是您们偷偷的给公安出示的“证明”(抢劫是法院同意的)是合法的?还是判决书上写的(抢劫不是法院同意的)是合法的?两个相互矛盾的证明必有一真一假,这个问题您必须回答,这关系到我后续采取什么法律途径,不是您说让我申请国家赔偿我就申请。东北有句话叫“忽悠”,山东有句叫“点乎”,请您别忽悠我也别点乎我好吗?
    
     最后希望公义与您同在!
    
     赵作媛 骆卫东 2017.8.27
    
     聂洪川电话:18506389022 吕正杰电话:1368869110 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1580030
分享:

blog comments powered by Disqus
   


博客、论坛推荐文章:
  • 孔子学院为何不受欢迎?——办个庄子学园,大概更受欢迎
  • 中国如何失去了马来西亚
  • 《当中国统治世界》误解了我的光辉思想
  • 《金融时报》向我看齐
  • 周王拒绝称帝的典范
  • 中文翻译中的帝王意识
  • 把世上的所有句号变成问号
  • 中国为何失去了“工匠精神”
  • 严家祺与近100岁的马大任通信录
  • 台湾董事长也是无赖
  • 为什么说郭知熠的哲学是人类哲学史上的革命?
  • 窗口(诗)
  • 美国之音台長在中国的商业利益
  • 社会主义导致智力衰退
  • 社会主义导致智力衰退
  • 任你幾路來,我只一路去
  • 博客最新文章:
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
  • 郑恩宠穆峰律师为15年案犯申诉获无罪
  • 谢选骏族群分裂是阶级划分的结果
  • 生命禅院穷人进不了天堂 人生的三大财富
  • 上海维权网视频报道:疑似访民新闻联播
  • 谢选骏中国农民的智商等同美国黑人
  • 台湾小小妮感受生命
  • 曾节明入籍宣誓追记
  • 谢选骏汉奸为何避讳斯大林侵占中国国土
  • 滕彪对中共的绥靖政策已致恶果浮现
  • 谢选骏美俄关系属于远交近攻的案例
  • 姜维平习近平下令,重庆大抓捕
  • 上海维权网上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
  • 维权广场上海维权公开进言支持郭文贵和郭文贵爆料
  • 谢选骏日本人只会模仿不会创造
  • 贵州公民论坛贵州桐梓县燎原政府垄断公墓市场引起村民不满并上访
  • 藏人主张「愛國」的五毛、水軍們──無魂的民族利己主義
    论坛最新文章:
  • 马可仕镜头下富有特质的女性美
  • 法美总统纽约联大会议期前会晤 凸显两国友好
  • 微信扬言炸中南海与天安门 两人被拘留
  • 占中三周年前 香港法庭秋后算账集体审讯公众妨扰罪引关注
  • 遭控危害国际和平安全朝鲜大使被西班牙驱逐
  • 对罗兴亚人危机感同身受:昂山素季否认民族清洗
  • 蓬皮杜收藏时刻,谈郝量的《由仙通鬼》
  • 朝核危机深重 伊核协议棘手
  • 中国网络巨头试图征服西方
  • 安倍要求非洲各国断绝与朝鲜的军火交易
  • 推测“入常”人选百家争鸣赵乐际王沪宁陈敏尔也是黑马
  • 大股东美国对冲基金发起“兵变”要求新浪出售微博
  • 孙政才被指假借一带一路10亿公款养情妇
  • 传中宣部禁止各地传媒抢先为“习思想”敲边鼓造势
  • 法国外长;对朝鲜强施压力而非诉诸武力
  • 联大一般性辩论今天举行 特朗普首次演讲备受关注
  • 十九大决定修改党章 “习思想”一统思想?

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。