页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李文足(王全璋妻子):我替你们累得慌
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2017年9月08日 转载)
     从2017年8月9日起,我老家湖北恩施的警察又开始对我姐姐姐夫们威逼利诱了!让他们劝我不要“闹了”,只要我什么都不做,给我和王全璋,孩子上北京户口,给孩子上北京最好的学校,给我找工作。最可笑的是,警察告诉我姐姐姐夫,说王全璋根本没把我当妻子,瞒着我有几百万存款。
    
     这个消息让我很振奋,原以为我嫁了个小律师,没想到还是个小富翁啊!王全璋失踪2年多,原来是给我搞钱去了!

    
    想想这两年过的实在辛苦!本来只是为了丈夫心眼好而努力营救,突然又冒出来几百万,我更要豁出命去奔走呼吁了!
    
    可是,一位709被释放回来的律师说,他出来后银行卡上的几十万不知去向。听得我心里又揪了起来,暗暗发狠:如果王全璋出来后,银行卡上的几百万不翼而飞了,公安们,我跟你们没完······
    
    我的姐姐姐夫们被谈话只是个开始,这两天又升级了。从村、镇、县、州层层级级全面行动。
    
    8月18号村支书和副镇长,不远千里,跑到北京石景山区我家里,找了我爸妈,说:“让李文足不要乱跑了,被人利用,跟国外势力扯上关系就危险了。咱们老家所有的人都知道李文足已经被抓了,你们两位老人也要被抓了,我们是好心来看看,北京也没什么好的,我们来接你们二老和外孙子不如回巴东吧。”好在我爸妈心里明白,没有上当受骗。
    
    这一招不灵,厉害的手段来了!昨天我老家炸了锅:六姐夫工作调动取消了,姐姐旅游取消了,以后去哪儿都要打报告;四姐夫工作也停了,给他俩的任务就是把岳父岳母接回巴东,接不回绑回,要不然工作别想干了;三姐,五姐被约谈,六姐出差在外已经接到公司通知,回家谈话有任务;连我的外甥都被恩施州政法委书记约谈了。
    
    我就不明白了,王全璋被抓了,我是妻子,为什么迫害妻子的家人?只有一个目的:让我屈服,放弃对丈夫的营救。
    
    我承认:家族给我的压力非常大。我姐妹七个,我是小七。我不会责怪我的姐姐们给我的压力,因为她们被欺骗被恐吓,以为妥协沉默就会有好的结果。我只是在这里跟姐姐们问一个问题:我们姐妹七个,小时候我被人欺负时,你们会安慰我跟我站在一起,勇敢的姐姐还会为我出头。为什么现在我被无耻的官方欺负时,你们竟然认为是我连累了你们?没错,我是王全璋的妻子,你们如果说王全璋连累了你们,其实就是我连累了你们!我由此得出一个结论:就是你们被公安骗住了、吓住了。我让步了、妥协了,下一步会怎样?我就会被欺负的更厉害!北京户口、最好的学校,王全璋账上的几百万,我们一家的自由,统统都是巴东天边的云,三峡岸边的风!
    
    我在此正告无耻的政府官员和一切作恶的人:无罪释放王全璋是最正确的解决问题的途径!
    
    你们如此绞尽脑汁,丧尽天良,用这样下三滥的手段,我都替你们累得慌!
    
    我知道你们盯上了王全璋那几百万,再警告你们一次:那钱是王全璋的,也是我的!如果你们花了,我跟你们没完!
    
    姐夫已经在来北京的路上,带父母回巴东。
    
    709李文足
    2017年8月20日
    
    来源:twitlonger (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4591116
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·终于“自由”了/王全璋律师妻子李文足
·709王全璋家属李文足第十六次前往高法控告无功而返 (图)
·巴东好姥爷——献给我的爸爸妈妈 /709李文足 (图)
·709王全璋妻子李文足:亲人不回绝不休
·李文足父母受压返乡 谢燕益律师祭母遇阻 (图)
·痛斥政府镇压维稳手段 709王全璋律师之妻李文足今日重要发声 (图)
·709被捕律师王全璋妻李文足发声明 家人被恐吓
·709李文足的声明:家人被恐吓欺骗
·709家属李文足的“特殊”待遇 (图)
·709王全璋律师又被失踪/李文足
·王全璋妻子李文足再发声明拒绝官派律师
·拒绝官派律师的再次声明——709李文足
·李文足:关于709案王全璋被指定官派律师的声明
·709王全璋案又出新骗局/李文足
·王全璋家属、李文足等到石景山最高检控告时被跟踪 (图)
·709李文足:王全璋仍然没有任何消息 (图)
·李文足:在峭岭姐家避难第十三天
·709被捕律师王全璋妻子李文足遭当局监控人员死亡威胁
·两会维稳扩大李文足被禁单独出门严均均赴京申诉遭控制
·李文足 :709王全璋的政府信息公开申请
·国宝刘处长,向我发警告/709家属李文足
论坛最新文章:
  • 中国会是蒙特利尔电影节的救命稻草吗?
  • 欧盟驻华商会吁华为开放市场采取具体行动
  • 中国"硅谷"里民工村的末日
  • 昂山素季承诺迎接罗兴亚人回国:有限的善意 荒诞的承诺?
  • 欧洲空客期待中国带动A380销量
  • 中日钓鱼岛斗术 东京酝酿宫古岛建靶场应对中国海警船
  • 中国网上骗婚多 官方动手严打
  • 19大重头戏重庆官场 传习近平亲自下令清洗
  • 法国警方撤离敦克尔克附近城镇野营地的数百流民
  • 新中关系微妙之际李显龙明见王岐山或交流反腐
  • 大赦国际批昂山素季讲话不用“罗兴亚”也不回应种族清洗
  • 马可仕镜头下富有特质的女性美
  • 法美总统纽约联大会议期前会晤 凸显两国友好
  • 微信扬言炸中南海与天安门 两人被拘留
  • 占中三周年前 香港法庭秋后算账集体审讯公众妨扰罪引关注
  • 遭控危害国际和平安全朝鲜大使被西班牙驱逐
  • 对罗兴亚人危机感同身受:昂山素季否认民族清洗

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。