页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海非访民叶家林:致国母彭丽媛女士的第八封公开信
(博讯北京时间2017年8月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海非访民叶家林:致国母彭丽媛女士的第八封公开信


     致国母彭丽媛女士的第八封公开信
    尊敬的彭丽媛女士:
    您好!8月8日上午我在街道信访办接待室给您发了公开信,傍晚6点左右,我家的长城宽带断网了,我打电话到长城宽带,来人检查线路,说线路没有问题,他回去查公司。后来来电话说光纤断了,没法修复,要我们退网,我们不同意退网,几天交涉下来,前天我还去了营业部,里面工作人员说再去检查看看,几天了没有回音。昨天下午17点我再次打电话到长城宽带,接话员说我们已经在8日办理暂停,我们没有人办理暂停。后来又说我们光纤线路被限制了,又说线路修不好了,我说再接根线进来,他说不行。他还说报到总部,我说总部在北京,不会是北京来上海限制我们吧。
    太不讲理了,我们付了两年宽带的钱,用了3个多月,就被暂停了,我们没有办理暂停过,又说被限制了,又说光纤坏了,无法修复。理由前后不一,说谎也说不圆,在世界上四通八达强大的互联网竟然变得那么渺小,随便找个理由,我家付过钱而被断过几次网。欺人之甚,细到微处,我们老百姓无可奈何。
    尊敬的国母,您是国家第一夫人,您端庄贤淑仪态大方,我称呼您国母没有过分,我们家庭饱受迫害向您叙述也无可厚非。
    就是因为父亲参加过国民党,我们全家在毛泽东时代被当作阶级敌人受欺压、受歧视、受侮辱、受迫害,到现在还是这样。
    2003年,上海市杨浦区大桥街道沈阳路南块大概有包括我家在内的30几户遭到强拆强迁,在被强拆强迁前和过程中,该地块被拆迁户就有人组织团体与发生打人事件的动迁单位作斗争,据说他们和动迁人员在法院里外都吵打起来,有人叫我参加他们的团体,我没有参加,也没有去上访。其实这个团体已经从维权团体发展成为反共反国反政府团体,该团体成员人员众多串联抱团上访共进共出进行反共反国反政府活动。
    大桥街道化解办早在2006年就把反共反国反政府团体里有的领导人安置在杨浦区最好的地段,地段和面积远远超过普通老百姓和他们的原拆原还的要求,三口之家面积达115.78平方米。但是这个反共反国反政府团体中被安置好的精英并没有消停,这些造反派的后代、红卫兵出身的草根政治家军事家怀着对共产党、国家、政府、警察刻骨仇恨,继续发展领导更多的人在国际互联网反华反共网站上发表措辞强烈、严重反共反国反政府檄文,讨伐中共、积极呼吁抵制北京奥运会、呼吁甚至用绝食斗争支持颠覆国家、要求罢免或被辞职以韩正为首的上海市政府官员、歌颂赞扬支持屠杀警察并且对上海市政府发出可以预见,如果这个法西斯政府再不悬崖勒马,继续疯狂孤注一掷,只能加速其灭亡。和对上海警察这个作恶集团作出的正义审判!在闹市聚众呼啸打倒法西斯!打倒共产党······
    被强迁那些红卫兵和造反派和他们的后代组织反共反国反政府的团体高调进行反共反国反政府,这里的干部把他们当“精英”,讨好他们,把他们安置在比原住地比政府驻地更好地段的大房子,远超他们的要求,他们真是不失他们的造反精神,继续领导发展更多的人进行更加强硬的反共反国反政府活动。
    而我们家庭没有人参加反共反国反政府团体,不去上访,像狗一样讨好这些比二臣贼子还要二的干部,他们却把我们当猪狗不如,受尽他们的侮辱,歧视和迫害。
    我自从揭露出这些事情以后被拘留过4次,我家的宽带被断了好几次,现在还在断网之中。
    我打电话致维权部门,都没有回音。十几年来,我们的家庭关系遭到严重破坏。我们在政治上是低能懦夫,因此有许多人指责我“你为什么不和他们一起反共产党!”“人家叫你参加,你不参加,否则你早就安置好了!”“为什么你不去反共产党!”“你也去反共产党!”······这些人中包括朋友、同学、共产党员、警察。
    这些反共反国反政府团体把共产党国家政府警察当猪狗不如,这些二货干部把反共反国反政府团体成员当爹妈,讨好他们。文革中有句话:龙生龙、凤生凤,老鼠生子会打洞,过去我们深受这句话的侮辱,现在我要用这句话回敬这些猪狗不如的二货东西,他们是反共反国反政府团体成员的孝子贤孙,但是反共反国反政府团体中的政治家精英并不看重这些猪狗不如的二货干部,继续领导发展更多的人更加强硬地反共反国反政府。这些猪狗不如的二货共产党干部真是滑天下之大稽,抱起石头砸共产党和国家的脚。这样的二货干部竟然混的如鱼得水,还能升官。
    此致
     敬礼!
    祝您健康
    母仪天下
    您的子民叶家林敬上 2017年8月24日 电话13122708040 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
231326
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·访民老丁的见解:腐败能导致亡党吗?
·上海访民白节敏联合国控诉抗议纪实 (图)
·政府解决问题要公开 公正 公平 访民要合情 合理 合法
·廖祖笙:访民戏近平和胡紧逃
·郝一泽:访民,多么奇葩的国家!多么奇葩的法律!
·访民孙洪琴公开质问习近平:中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁? (图)
·上海访民孙洪琴自述多年被关、被精神病的经历 (图)
·访民被打事件不断 成都一访民讨说法途中被殴至重伤 (图)
·访民黄伦女儿哭喊:妈妈我怕,我想爸爸回家 (图)
·视频:山东访民王学礼北京久敬庄外遭截访受重伤
·上百中国访民集北京 状告国家信访局 (图)
·数十访民试图北京状告国家信访局遭警方驱赶 (图)
·中国访民诉信访局 抗议法院拒受理 (图)
·维权人士北京法院外举牌求见院长 访民京城上访归来被刑拘
·秦皇岛青龙县访民兰玉侠在公安部填表遭青龙公安调查威胁 (图)
·视频:河南车辆在国家信访局门口强行截访抓走访民
·黑龙江鹤岗市于思源等五访民失联 疑遭拘留
·重庆长寿区傅淑清控告公安局以训诫书拘留访民的侵权违法行为 (图)
·访民上访遭殴打鼻梁骨折 (图)
·北戴河戒备森严 访民旅游被查包遣送 (图)
·第二期“纯净版”访民星期六第在京举行:要求司法独立,政府守法 (图)
·访民维权被暴力截访绑架 叫天不应叫地不灵 (图)
·访民孙东生见义勇为阻止截访者被打伤 报警后警察不予理会纵容犯罪 (图)
·访民信访局外遭暴力截访 警察拒绝受理报案 (图)
·请王小洪部长放行全国访民/刘红霞
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。