页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给特朗普总统一封信
(博讯北京时间2017年7月15日 来稿)
    
    总统先生,关于朝鲜问题:采用斩首行动清除金正恩和朝鲜的核武及主要军事能力,后果:有可能:金正恩死,朝鲜陷于混乱,但不久由中国操控,朝鲜又复制一个金正恩政权,此后,一切照旧;金正恩不死,对韩国打炮和导弹,韩国遭受不可承受之损失。所以,朝核问题唯一解决方法就是美国提供指挥支援,韩国出动地面部队,定点精确打击金正恩及主要军事设施,地面部队全境占领朝鲜,建立民主政权。但中国会全力支持朝鲜,方式:中国军人穿朝鲜军服直接作战,由中朝边境输送武器装备及物资美元,但即使中国介入,不能阻止占领朝鲜全境。
    

    但这个方法也很荒唐,因为,世界上从不存在朝核问题,只存在中国操控朝核问题以及西方支援中国问题。总统先生,你真的相信,没有中国直接进行设计制造提供资金,朝鲜在外忧内患,人心浮动,饥荒,制裁情况下可以造出核武以及导弹取得突破性进展,如果相信,这只能是痴呆。也就是说,朝鲜的核武器及导弹就是中国的,实验是中国直接实施的,也就是说,朝核问题主体是中国,而非朝鲜,根本不存在朝鲜核问题,只存在中国核问题。所以,只要制裁中国,即可解决朝鲜问题。
    
    问题是,西方不仅没有制裁中国,反而至今在援助中国,你们通过单方面向中国开放市场让共产党每天在源源不断的赚钱,反过来,这些钱成了他们消灭你们的资本。有个问题,我要在这里告诉你,在中国的每个大学,有大量的黑人学生和伊斯兰人种学生,这些人学费生活费大部分由共产党出,你想他们在学什么,无非是如何进行革命推翻美国,如何解放全人类,而且,我推测,自习大及王大执政以来,这些学生大幅度增加。钱是哪里来的,美国及欧洲给的。还有,中国的军事力量大幅增强,宙斯盾系统,近防火炮系统,防空导弹,大吨位的军舰设计,潜艇的aip系统,武装直升机,空空导弹,机载吊舱,航空电子系统,隐形设计,先进军机设计,飞机蒙皮生产,水陆两用坦克,反坦克导弹,这些武器,完全就是西方当代产品,不是仿制,也就是说,美国,欧洲及以色列放弃了对中国的军事禁运,直接卖零部件给中国,还承接了中国的军事武器设计任务,我可以担保,以中国的技术,这些武器,他连一个螺丝钉都难以设计制造,但是,非常诡异的是,世界上的媒体,包括美国的媒体,对此只字不提,各国政要,对此只字不提。朝鲜阅兵时,展示了苏联的多轴联动导弹运输车,面对如此明显的武器输送,世界三缄其口,没有对中国采取行动,这是世界上最诡异的现象,也就是说,人类对危害自身安全的致命行动没有采取任何行动,放任人家危害自己。
    
    总结一下,不管朝鲜问题,南海问题,台湾问题,你们害怕中国,然而,这个极具威胁的中国是你们给钱出枪武装起来的,而且,你们不出钱给枪靠中国自己是绝对强大不起来的,而且你们今天还在给你们的敌人钱和枪。醒醒吧,美国,醒醒吧,西方。解决朝鲜问题唯一和首要的是对中国实施冷战,停止对中国单方面开放市场,停止对中国输送军事技术及部件,然后,才是考虑军事打击朝鲜。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1810920
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·特朗普会不会牺牲儿子保全自己? (图)
·梁京:特朗普现象和郭文贵现象背后的共同难题 (图)
·特朗普掉进了习近平的陷阱 (图)
·特朗普的美国让我第一次感觉身在异乡 (图)
·中国为何没有填补特朗普造成的空白 (图)
·特朗普遭调查,将刺激美国对朝鲜动武/曾节明
·高洪明:以一个中国人的名义提醒特朗普总统几句
·特朗普神助攻 把欧洲踢进中国怀抱
·特朗普得到了北约的承诺
·特朗普的新邪恶轴心国:伊斯兰国组织和伊朗
·特朗普像个4岁小孩?这对孩子不公平 (图)
·弹劾特朗普?谈何容易! (图)
·法媒:特朗普有可能被罢免? (图)
·特朗普还适合担任美国总统吗?
·促郭文贵家庭团聚至特朗普默克尔马克龙总统公开信 (图)
·高洪明:特朗普先生,总统总裁万不可混淆!
·特朗普解职科米正引发一场政治风暴 (图)
·陈破空谈特朗普新政一百天 (图)
·特朗普减税对全世界影响被严重低估 (图)
·高洪明:特朗普会晤金正恩只是说说而已!
·异床同梦:特朗普时代的中美竞争关系
·特朗普与习近平通电话 特习蜜月或结束了 (图)
·习近平邀特朗普女儿伊万卡和女婿库什纳访华 (图)
·纽时指吴小晖试图投资特朗普女婿公司惹起北京不满 (图)
·活动人士疑因调查伊万卡·特朗普品牌供货工厂被拘 (图)
·美国在南中国海进行特朗普任内首次“航行自由”行动
·特朗普在中国获得内衣商标权 (图)
·特朗普首次外访“排场”力压习近平 叫停直播并淡化报道
·中国对特朗普强调: 和平解决朝核是唯一途径 (图)
·特朗普紧急致电中日领导人磋商朝核问题
·习近平与特朗普讨论朝鲜局势:望有关各方保持克制
·十九大将于APEC峰会后举行 特朗普在此前访华力挺习近平
·习近平结束访美后 中国官媒开始炮轰特朗普
·特朗普向习近平解释部署萨德立场 (图)
·“特习会”第一天,特朗普说与习近平建立了友谊,但什么也没得到 (图)
·709家属致特朗普总统的第四封信
·“特习会”能为特朗普带来什么?
·特朗普预计习特会面将“非常艰难”
·中美关系:特朗普的新要价
·梅首相成为《时尚》女郎 称特朗普“很绅士”

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。