页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:王岐山已被打中了软肋
请看博讯热点:王岐山

(博讯北京时间2017年6月21日 来稿)
    
    王岐山大刀阔斧地铲除江家帮的人马,捎带着也捉了几个骑墙派,好像是中共国境内的赵家多么的坚决对待腐败分子,其结果,郭文贵先生很不给中共面子,更不给王岐山大人面子,在抓捕贪官污吏的途中,暴露出来了连王岐山这等大人也是裸官不说,几十万亿被转移到海外,并且神不知鬼不觉的,确实彰显出中共党员大人们的英明无可伦比。
    

    郭文贵也太多事,原本狗咬狗的剧目很是不错,现在到了激烈的画面仍不停嘴,到是令郭文贵的家人为之担忧。不用说,家人来美国之前,在国内,国安的狗特务一定用威胁的语言告诉过郭的家人,郭文贵死期不远,只有悬崖勒马,还有一条生路。然而,悟透中共的做派的人,更清楚,郭文贵若是停了嘴,怕是死期到了的更快了。现在张嘴撕咬,中共再邪恶,也不敢轻易来美杀人。
    
    前阵子不就是国安的人在飞机场被美国警察按倒了,捉去了吗?要不是郭文贵讲情,怕是触犯了美国的法律。美国的法律没有义务为虎作伥,更不保护中共国的特务,其一旦在美国活动,都会受到抓捕。然郭文贵精明的很,他清楚的是没有硬件的证据,扳不倒王岐山大人,其实,有证据,也扳不倒的,最多,岐山大人害羞自己的屁股夹着的粪便不能继续示人,便悄没声响地退下来。
    
    中共里面没好人,王岐山多少好一点,结果也有那么多的不堪,所以,江泽民、曾庆红大贪特拿国库赤金白银,有恃无恐,就是他们知道,不论谁做共产党的官,都会贪拿偷抢,王岐山也是共产党的官,他不会例外,所以,都是一丘之貉。不同的,王大人更隐秘、婉转一些,自己也从不过手。至于老婆过不过手,在美国的别墅,就很难说不是民脂民膏交换到手的。
    
    郭文贵,原本就是专捏中共官吏睾丸的人,他之所以能富可敌国,就是因为中共贪官污吏,个个是小偷,也害怕被公开内幕,王岐山小瞧了他的能力,结果睾丸被其抓住了,怎么办呢?眼下,隐下身来,是不是睾丸被捉痛了,需要消停一下呢?
    
    我们却不愿意看到岐山大人停下手来,反正是手抓顺了,到头来,自己也跑不掉的。这是自然演变规律,我们做小百姓的,只要吃瓜看戏就是了。当然,也可以帮助共产党人推波助澜,反正咬不到我们,让他们继续下去,不要停想来。当然,他们自己虽然说“永远在路上”,因为他们都是骗子,我们不信了。再说,这伙流氓低能儿,也不值得我们相信。
    
    那个令完成怎么还没有准备好?难道䞍受着共产党来抓吗?没有资本了,美国政府才不会把你当盘菜呢,想成为一个更值钱的筹码,就得象文贵那样会表演。反正自己人都被抓进监狱里去了,在美国提心吊胆的,不如也使一把力,让独裁制度干净利索地清理掉了岂不更好?也给人民立一功嘛!
    
    估计王岐山有点磨不开,想退下来,可又不敢离开那把交椅,因为他的仇人太多了,让他死的人不会因为他退下来而罢休。再说了,他一个近七十岁的老家伙了,虽然不怕死,可名望可是他刻意追求的目标,反让郭文贵闹的鸡飞狗跳的,得不偿失啊!
    
    在网上,看到一个山东人叫么子柱的,大爆山东冠县一个官吏张卫东的丑闻,原因就是张卫东利用手里职权令么子柱坐牢,么子柱出来以后就满世界里揭露张卫东的违法行为。刚开始张卫东根本就没有正眼瞧他,觉得自己权力大,一个小百姓奈何不了他张大人。
    
    王岐山就是这种心态。眼下,张卫东已经感受到么子柱的爆料基本上能让他坐牢了,因为共产党的任何一个官吏,只要抓起来,过过堂以后,基本就是囚徒了。他张卫东也不是皇儿。所以他如今低三下四地不得不找么子柱讲和认错,懂得了么子柱一样有能量让他身败名裂。可么子柱就是不买他的帐,真是恨到骨子里的缘故。
    
    共产党的官吏都是一窝子的坏,所以,不都坐牢根本就解决不了中共国所存在的实际问题。到了张卫东今天的境地后悔当初小看了么子柱了,随便弄个罪名,认为他么子柱翻不天去,结果不是这样的,后悔也已经晚了,毕竟人家被流氓说了算地强霸坐牢,怎么能弥补这样的痛苦?给个几十万就能抹去这样的创伤么?最好还是坐牢去弥补去。
    
    王岐山如果真正地是个人物,最好还是坐牢去,与那些被他弄进去的作为狱友的同伴最为合适,也最符合我们的胃口。么子柱对张卫东是这样想的,郭文贵也是这样想的,你王岐山不是有特权吗?看你能毒到哪里去,只要郭大侠以死相拼,王岐山也没有两个脑袋。现在好了,王大人岐山同志,与郭大侠讲和也没有用了,象郭文贵这样的人精,他懂得真正妥协的筹码已经丧失,只有真枪真刀地以死相搏了,别的路基本已被堵死,恰恰让我们能够看更多的戏,听更奇妙的歌。
    
    阿行
    
    2017年6月20日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
700123
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·从王岐山的一碗面条到20万亿:付振川时政调侃系列之十六 (图)
·对与王岐山习近平必须有一个交待/陈维健
·章小舟:退了王岐山,还有后来官
·王岐山的下场/傅申奇
·王岐山再次屈服,将取消郭文贵“红通”?/赵服
·巴克:习近平与王岐山不是铁板一块
·只有王岐山得到应有的报应,中国才能减少腐败
·打虎红透半边天:倒不倒王岐山?习近平左右为难/付振川
·若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来 /大宗师
·胡平:王岐山要打击郭文贵的保护伞了吗
·习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
·反派进攻即将开始 给王岐山习近平日子不多
·习近平心胸极狭 与王岐山决裂乃必然
·习近平需防王岐山 郭文贵引发强大反响 /胡少江 (图)
·巴克:王岐山多少还有些正能量
·星辰观点:习近平王岐山是否可能冲突及其逻辑
·习近平、王岐山真的打起来了吗?/陈维健
·王岐山十九大若留任将成习近平经改一支奇兵 (图)
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险/曾节明
·春秋戈:六中全会前,政法五大部率先炮打习近平王岐山!
·王岐山六度神隐 将下台或让谁下台?
·习近平王岐山查处“庆亲王”宜早不宜迟 (图)
·肖建华事件部分关键人物:俞正声、王岐山、李克强
·太子党王岐山打击同党吴小晖 实属罕见
·猛料不断 疯传王岐山有多了个亲生儿子 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·郭文贵紧盯王岐山 海航与他有何干系 (图)
·金融时报:一掷千金的海航是谁的?王岐山与创始人关系密切 (图)
·付振川:习王联盟将会解体 王岐山的命运令人唏嘘
·放倒王岐山?邓小平外孙女婿被禁止出境
·官员对情妇下手太狠 王岐山的红色娘子军团损失惨重
·郭文贵爆王岐山家族操纵中国数万亿金融资产 (图)
·王岐山力阻 傅政华将梦断十九大 (图)
·王岐山夫人照片曝光 他与海航切割了吗 (图)
·王岐山19大可能不得不退 三代国师有望入常 (图)
·王岐山小姨子在美国享受豪华生活 (图)
·王岐山传遭27次暗杀 自嘲有特异功能 (图)
·自上任来王岐山遭27次暗杀 笑言有特异功能
·王岐山家族美旧金山湾区拥有豪宅证据确凿 (图)
·信号 王岐山为何在湖南选区当选19大代表 (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。