页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:习近平与王岐山不是铁板一块
(博讯北京时间2017年6月11日 来稿)
    
    王岐山作为习近平抓捕江家帮分子的先锋官,他所做的一切都是为中共继续独裁服务的,特别是在清理江家帮的问题上,不遗余力、甚至达到了歇斯底里的程度,又能屡屡得手,造成了中共官场人人自危的不安状况。也可以说,中纪委的人每到一个官场云集的地方,只要他们不出手,所有的官吏,除非知道底细的,其他的没有一个不恐惧的,加上中共官吏奴才型的占据大多数,这种恐惧算得上铺天盖地了。
    

    如今的中共官吏,不管他是谁的奴才,其自危的程度更甚于民间的小商小贩。可以说,那个开创“城管”的朱镕基将为中共国拥有了城管而蒙羞,王岐山将为自己的打虎拍苍蝇的举措而羞愧,因为他本人也是不干净的主,或有一天,他的对头坐了他的位置,一样能把他请到监狱里去。中共独裁者所具有的“顾命大臣”们,事虽做的不同,恶业几乎相近。因为,他们的本意无外乎就是利于共产党的独裁政权牢不可破又能浑水摸鱼。
    
    内斗既然已经到了不可开交的程度,在官场,无辜死亡的虽然不是很多,有辜不该死亡的被死亡了的已经不少了,那是因为中共的社会发展观就是恶斗,自相残杀,在加上为了保护自己,总需要一些知根知底的同类封口。其最牢靠的办法就是令余没有生命。腥风血雨的这几年,既然王岐山自己的屁股也不干净,包括陈云、乔石、尉健行、吴官正、贺国强,也可包括邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平,哪个屁股是干净的?他们为什么可以人五人六地抓别人贪腐二哗众取宠呢?而自己比人家不过就是五十步笑百步的事,羞与不羞?
    
    地球人都知道,中共的所有官吏,没有几个在意羞耻,所以他们的恶性可以肆无忌惮,但容不得别人,才出现了不停地播放恶斗剧。而自己又不是什么善类,自己不是不清楚,只不过不能公开自己的猫腻而已。所以中共的欺骗伎俩旷世独有。原本,一个人的本性如此了,还要他们不做恶事,可能吗?物以类聚,人以群分。什么人与什么人适合一窝,原本如此。若不适合的,中共这帮子鬼魅魍魉,能走在一起吗?万一有个变异,就会不停止地撕咬开去。
    
    眼下,红极商人郭文贵揭露王岐山的老底,好像是什么奇闻,其实根本就不是什么新闻。习近平的老底与王岐山不过就是彼此彼此的事,郭文贵作为一个狡猾大大的商人,在政治猫腻里猎权相当到位,故意放过习近平。由此可见,他能搞到手的天文数字的财富金钱也就不足怪了。至于他有多少钱财,与我们没有什么关系,尽管他旗下的财富基本都是抢掠的,由于中共这帮子流氓旗下的财富都是依靠掠夺民脂民膏积累起来的,我们就没有必要抱怨郭文贵先生狡猾大大地紧跟其后了。
    
    到是王岐山原本想把郭文贵的钱财搂回去,谁知道猎权高手太不老实,总要“保钱、保命”还要“报仇”,弄得王岐山裤裆被扯开以后,世人看到了王岐山的屁股上也有屎。而且与中共贪官污吏一样地恶臭。这种大煞风景的事的确令中共独裁者很是头痛。也彰显出中共这伙流氓是该退出历史舞台。
    
    本来,中共的所作所为,恶事坏事强盗事,早已罄竹难书,大家都在心照不宣,郭文贵却出头搅起粪水缸,那种臭味谁能受得了呢?可我们中共国人,已经习惯了这种“臭气”,安然地接受这一现实。若不其然,还能怎样?人家手里有枪,想杀我们的时候,就如同宰杀一只鸡似的容易。我们连棍子都不准携带的呆在流氓国里,除了被杀戮,还有什么高招规避呢?
    
    习近平虽然不吭声,也为王岐山被拉开了裤子而暗喜,因为王岐山有时候也不与习近平“步调一致”,习近平不走民主路,而是加大“独裁”力度,王岐山就不高兴了,他知道,民主路是结束中共特权利益的通途,这他也不会接受,但更甚的,他习近平独裁了,还要他王岐山俯首称臣,跪下呼“万岁”怎么可以?要不是年龄大了,龙庭难道他王岐山坐不得?
    
    再说,我为你习近平坐稳龙庭呕心沥血,最起码也应该给我王岐山安排一个“加九锡”的仪式,让我也过一把太上皇的瘾?可习近平遗憾就遗憾在,王岐山有时候就是否定他小习的旨意,比如“央视姓党”的论调,王岐山很快就不同意了。因为他知道,习近平的“党”就是习近平本人。哪里还有王岐山的席位?
    
    郭文贵虽然不是什么善类,但与中共斗,他虽不承认,却也无法脱离与中共斗的现实,虽然我们有些同仁很想与郭文贵“同甘苦、共患难”,但从郭七条看,他不反党,不烦习近平,就是不反独裁机制。而我们的同仁,如叫花子地被郭文贵看不起,怎么会同意与我们“千里共婵娟”呢?并且他还说,你“饭都没得吃”还搞什么推翻共产党?醒醒吧,要不,我文贵才不做你们的民主梦。再说,有一天真正民主了,我文贵不会捞到什么好处。到不如,共产党继续独裁好些,只是王岐山必须得下台,江家帮那伙蠢驴继续执政,好让我文贵继续“如鱼得水”。
    
    习近平未来的政治走向是继续坚持共产党的独裁统治,坐满5年后再说。他很懂得,延续他的权力,必须在下一届主席任职内完成总统选举,而能实现总统选举,他摇身一变,就有先做总统的可能性。而在今天,他一点也不着急,因为要钱有钱,要财有财,要特权有特权,至于老百姓怎么活,与他没有关系。他看重的就是特权在握。
    
    凡是共产党的独裁者,都要具备良心喂狗的素质,大家心里都明白,在中共统治的中共国,像习近平、王岐山这种低级趣味的料能登上大宝,不仅须缺失良心,还要凶恶歹毒。而且,他为了集权利益,可以象金正恩一样,杀掉亲姑父,亲哥哥,更不要说其他人了。这种无人性的做派,才符合共产党员的风格,也是独裁者自相残杀的需要。
    
    也是说,撇下习近平不道,看到王岐山的一系列行为,十分歹毒,自己私生子,情妇类的偷偷地造,偷偷地取乐,那是人性本然。凭籍他那斗狠的姿态,这真不算个事,能够做王岐山的私生子女,也算得上荣耀,更何况,王岐山也会死的,死了以后,他所拥有的民脂民膏谁来继承?那个王岐山夫人一个蛋也没有下,让老王抱憾“无后为大”吗?
    
    有些人,就是会看别人的隐私,忘记了,老王也需要天伦之乐,什么生活腐化,哪个不腐化?包括你我,如若站在老王的位置上,难道还要苦守清规戒律不成?习近平没有情人?他不需要几个女人?鬼扯吧你。
    
    中共国的传统礼教,原本就不是什么人性化的,自己可以偷偷摸摸享受天伦之乐,别人就是淫荡,就是色魔?要我说,不论是什么人,只要是双方愿意的取乐寻欢,或者是一时的刺激,都是情理之中的事,什么贞节牌坊,坐怀不乱,那是他自己没有那种健康的能力,如果是健康的肌体,难道他不需要“放松放松”?只不过,需要一些不侵害群体利益或者他人利益而已。
    
    最近,鄙人看到中共国大陆有一个小视频,闹伴娘的。我们都知道,成熟的女性都希望自己的乳房有男性抚摸,那种快感也是上天的造就。但是,为了自己的享受而忘记了适度和场合,以及对方情愿不情愿,那就是侮辱了。不论谁,都不愿意遭受侮辱,所以,原本完美的,为什么要遭到玷污呢?这就是人与人不同而已。习王有情妇,也是情理之中的事,中共党人,有几个没有情人的?之所以没有,那是因为秘而不宣而已。一旦被抓起来,情人也就跟着倒霉了。
    
    人与人之间,原本没有必要互相争斗,应该坐拥食物链顶端,满足于现实就可以了,争来争取的还不是百年的寿命?终结以后会是什么?然而,在共产党斗争哲学的误导下,中共国人几乎都是斗红眼的公鸡,仿佛上帝让中共国人来世一场,必须的恶斗一番才能结束人生。
    
    所以,习王虽然表面上很“和谐”,其骨子里,并不是铁板一块,因为他们除了“团结”还要“斗争”,不论什么官吏,大脑里都已经被“斗争”拧紧了神经,那是自发的本能显现。共产党不灭,这种“斗争本能”就不会在中共国消失,中共国就不会回到“中国”这个实际中来。
    
    许多人,总是窥视他人的私生活,似乎别人的隐私什么都不好,独有他的发现值得称道。忘记了,别人的私生活原本是人性价值的正确体现,只是中共把这人性的一面扼杀了,让他人付出代价来圆满他们的“恶斗”刺激。这种不良的体现,导致了他人一路跟着否定,也变调地搞成了好像是贪官有了情人才去贪污似的,罪过不在贪官而在情人。搞不明白,之所以中共国的贪官污吏统治了中共国,是因为中共国的社会制度的不合理造成的,不只是中国人的本质造成的。人性本质原本就存在了,改变不了前,有个合理的社会机制运转,就能避免腐败大面积地误国害民。
    
    眼下,王岐山已经是耆耆老人,下一届最好是退下去,习近平是这样想的,我们也应该这样想,因为王岐山不会反腐反到习近平和他自己的头上。再说,中共国的自然演变,最靠得住,也最实际,老的不退去,保守的就不容易被淘汰。当然,习近平的想法不外就是能够独裁下去,而老百姓继续听话认乖就是。
    
    王岐山,已经老了,该走了。
    
    习近平,是该死了。
    
    中华民族的自然发展与演变,需要如此耳!
    
    巴克 2017年6月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
871218
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:民主人士为何不能先拥有一块属于我们的民主社区?
·巴克:民主人士为何不能先拥有一块属于我们的民主社区?
·巴克:缅北地方武装不必提倡“邦联”
·巴克:于欢对付流氓若是“正当防卫”会是什么结果?
·巴克:大中国需要大的思想迁徙
·巴克:金正恩还能活多久?
·巴克:格斗教练徐晓东不过就是个街头混的
·巴克:美军攻打朝鲜会需要太长时间吗?
·巴克:蔡英文在政治上没有什么大智慧
·巴克:令计划之所以不出来爆料
·巴克:王岐山多少还有些正能量
·巴克:郭文贵是为他自己爆料的
·巴克:习近平当局的政治智慧是推行仁政
·巴克:金正恩并不只是习共的烫手山芋
·巴克:川习会习虽不情愿但会抛弃金正恩
·巴克:对独裁者是推倒还是推进更符合实际?
·巴克:于欢——坐牢——涅槃
·巴克:民主转型为什么不能成功?
·巴克:热炒特务的都是别有用心者
·巴克:也谈谈对韦石经营《博讯》的一些看法
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 曾节明为民运募捐说句公道话
  • 谢选骏“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
  • 李芳敏14400020大衛對全體會眾說:“你們應當稱頌耶和華你們的神。”於
  • 生命禅院对兰颜提出的弦和超弦问题之回答
  • 郑恩宠阻止孩子出国就读属没有自信心政府
  • 东海一枭关于家天下君主制---儒宪论之三
  • 老乐老樂油畫:維娜
  • 东海一枭老子的糊涂
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 东海一枭关于民本及人本---儒宪论之二
  • 吕千荣的博客我的这篇文章为何在博讯博客发表不出来
  • 生命禅院对父母的小孝、中孝和大孝之别
  • 谢选骏中国何时能够制作播出一部自己的《纸牌屋》
  • 藏人主张袁紅冰:請勿稱我為導師
  • 谢选骏为何中国是腐败的渊薮——汉字是历史、文明、腐败的的载体
  • 新文明论坛从青岛到全球:千人联署抗争仅仅是开始
  • 谢选骏中国社会开始“脱野蛮”了吗
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。