页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
(博讯北京时间2017年5月21日 来稿)
    
    这次上海市裆代会选举出现以往从来没有的现象,5月8日十一届裆代表召开前,在4月26日仅以不到一天的时间,在世博会场馆匆匆忙忙地完成十届十五中会议,上午开幕下午闭幕。完全是见不得人的走过场。与此相对应的奇怪现象是:源出于上海地区竞选裆代表后进入中央政治局的中央大员,以后的竞选资格无不在原产地产生。江贼民、吴邦国、黄菊、陈良宇等无不如此。中共匪帮始终强调自己的孩子自己抱、自己养。唯独这次中共的总书记居然没有了亲爸爸,找了一个蛮爷捧场,跑到异地贵州靠着盟友胡锦涛的鼎力相助,居然以全票通过,其中究竟有多少水分只有他们自己知道。
     这种反常的现象只有一种解释:上海市党组织不属于习核心,一旦习近平胆敢在上海选区竞选,很有可能连法定选票都得不到,从而失去代表资格,任何人没有代表资格是不可能当选总书记的,抱成团的上海市党组织用这样的合法手段,可以轻易地让习近平下台。

    习近平很可能从非正规渠道得到此信息,当然不敢冒着失位的风险进行尝试习核心的稳固程度,被迫选择在异地贵州竞选裆代表资格。
    当年粉碎四人帮时,上海在马天水等人的把持下,也是针插不进水泼不进,当时的裆中央采取的是掺沙子、惯石子、和水泥的方法,将彭冲空投到上海,迅速瓦解了四人帮残余势力的顽抗。
    习近平仿效邓小平的做法,空降了应勇、白少康等石子、沙子,但是作用不大,在上海市委节节对抗下,上海反腐的盖子始终捂得紧紧的。前流氓市长龚学平、吴志明、刘云耕、丝毫没有被触及,更不用说江贼民魁首。代表习核心集团的白少康居然连市委常委的身份都不是。可见江贼民集团在上海的势力有多么大。
    这从反面证明了习近平的可悲,忙忙碌碌了整整一届,在决定狗咬狗的集权斗争关键时期,一个伪政权总书记居然不敢在娘家、更不敢在婆家展现欢迎度。只能靠政治盟友胡锦涛的垂怜,在蛮爷家里展现习核心的风采,这究竟是出尽风头的全票通过,还是无可奈何的悲凉之举。只有狗咬狗的二大集团心里清楚。
    其实习近平上台伊始就清楚地知道,他接过手的伪政权是一个千疮百孔的烂摊子,与民为敌的中共独裁政权早就风雨飘摇、摇摇欲坠,迎风臭万里的狗屎堆臭不可闻。遭到了全中国人民的唾弃,无非是在强化了的专政机器、战争机器,用枪杆子、笔杆子、刀把子,暴力加欺骗的反革命二手反复使用下强奸民意、苟延残喘,中共反动政权的消亡只是时间问题,失去民心的政权一定会垮台是必然的,什么时候倒台才是偶然的。
    习近平心里当然明白,反腐要亡党、不反腐要亡国,习近平现在想用表面上的反腐掩盖维持一党制独裁体制,腐败分子反腐败必然导致狗咬狗一嘴毛的内讧,打老虎的力度呈现明显的减弱。就是对抗力度的加强,习近平被迫异地竞选的案例,证明了习核心的脆弱程度,并没有像中共豢养的文人墨客鼓吹的那样牢固。
    权中之权是军权,各届党魁凡是掌握不了军权的都没有善终者,习近平虽然军内反腐、裁军对军队动了换头术,但是并不能保证军队姓习,江贼民浸淫军队那么多年,不可能在短短五年就全部洗心革面,身在曹营心在汉的大有人在,否则无法解释习近平、王岐山遭到多次暗杀的事实。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3001330
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:比尔盖茨暗示川普可能遭到暗杀
·川普极有可能被暗杀 成美国最后1任总统? (图)
·晚清同盟会式的暗杀将会再现/曾节明
·谁会暗杀李克强?/曾节明
·徐文立:从『香港铜锣湾书店5人被绑架案』想到『江南被暗杀案』
·华颇:“8•12爆炸”是想暗杀习近平吗
·对时局的看法:开启新的暗杀时代/冬槐
·为什么我们要暗杀中常委
·暗杀美国总统奥巴马的六大理由
·紫荆来鸿:习、王遭多次暗杀纯属反对派有意造谣
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·只有习近平下台或被暗杀/爱国者
·钱云会、国安部暗杀与新加坡模式/杨恒均
·从李淑莲的被“上吊”到李秀英疑被“暗杀”/笑天
·若林立果当年暗杀毛泽东成功,中国今天将会怎样?
·香港暗杀案预示民主空间正遭遇更大危机
·蔡元培是一位暗杀高手、恐怖分子
·陈水扁有可能在狱中被暗杀/徐光
·刘梦溪:林彪和叶廷同样死于“飞行暗杀行动”
·杨佳事件与辛亥革命前夜的革命党人暗杀潮/朱红
·自上任来王岐山遭27次暗杀 笑言有特异功能
·王岐山不怕暗杀 自曝有“特异功能”
·鲁迅死因之谜 是被日本医生暗杀的吗
·视频:高层政变风声紧!习近平经历的数次暗杀
·独家:李克强四川险遭车祸 疑似有预谋暗杀 (图)
·独家报道:习近平夫人彭丽媛今年2月险遭暗杀 (图)
·乌镇会议重兵保安有内幕:地方官勾结IS预谋暗杀 (图)
·王乐泉主政新疆15年 曾是头号暗杀对象 (图)
·视频:习近平视察延边,坦克布局防暗杀
·座位装小型炸弹 周永康多次暗杀习近平 (图)
·防政变暗杀 公安部副部长刘彦平免职 (图)
·解放军为护斯诺登击毙CIA暗杀队?网民深信不疑 (图)
·暗杀自杀频传,反腐进入白刃战?(视频)
·暗杀自杀频传 中共反腐如好莱坞大片
·暗杀自杀频传 中共反腐风险处处
·武警官员被雇暗杀王岐山 咬衣领身亡 (图)
·传令、周曾下令在美国暗杀博讯网创办人韦石等 (图)
·成都副司令员阮志柏离奇死亡 传被周永康暗杀
·副司令员“自杀” 疑为周永康暗杀 (图)
·王岐山刚在河南遭遇2次暗杀 共达12次 (图)
·真实的张作霖:日本人还是苏联人暗杀了他?
·100年前,海上刺客陈其美死于暗杀 (图)
·美国女间谍欲暗杀毛泽东 中共使美男计色诱 (图)
·大屠杀幸存者不让拍照 怕日本人暗杀
·毛泽东如何躲过林彪集团的暗杀? (图)
·中国第一女博士郑毓秀,曾暗杀袁世凯 (图)
·揭秘:88年邓小平陈云在上海曾遭极左势力暗杀 (图)
·周恩来“美男计”挫败美国暗杀毛泽东阴谋
·英国查戴安娜死因:为埃及富翁怀孕遭皇室特工暗杀? (图)
·1931年蒋介石圈定暗杀名单:来源实为中共中央印刷局 (图)
·蒋介石宪兵部队的最后任务:暗杀毛泽东 反被全歼 (图)
·苏联总书记遭暗杀 接班人事先知情为何能安度危机 (图)
·王大豪:林彪暗杀毛泽东是制度的悲剧 (图)
·教授讲述国共谍战内幕:周恩来规定禁止暗杀色诱
·肯尼迪遇刺细节披露 特工根本无力挫败暗杀(图)
·汪精卫“病逝”内幕:密电被破译 戴笠下手暗杀
·谭政文遗孀透露中共在香港搞镇反暗杀
·日军炮兵大尉坚定效忠清朝政府遭本国间谍暗杀
·美国的一代军神巴顿被“自己人”暗杀身亡?(图)
·美国中情局曾策划暗杀8名外国领导人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。