页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:致秦晋兼及其它朋友挺博讯韦石
(博讯北京时间2017年5月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    秦晋安好:
    

    久违了。前天,《张英致刘达文赞前哨支持博讯韦石》拙文,漏了事先加发世兄参考,似欠乡谊。好在此份抨击郭文贵现象,挺博讯新闻网韦石兄的声援,博讯自身已在《焦点要闻》刊登(博讯北京时间2017年5月16日)。想来您在澳洲悉尼,海外不用“翻墙”,或许当天已经看到,在此不赘。
    
    今天,我要谈点其它具体问题,补充说明,以正视听。
    
    曾记否,余在提及今年4月号《前哨》杂志,其中讲到,“有甄京生先生揭批的《郭文贵跟踪令完成意欲绑架?》,点出问题要害:《献给中共赎罪拿回资产?》”!我把甄生文中“有十八个段落”,祇是点了“小标题”,其中包括披露了《所谓‘民运人士’成‘五毛’》,就这么9个字,以及另一段落的“小标题”,《‘博讯网’的五毛留言》,也祗有8个字,点到为止,并没有转述举例来说,内容其详。审时度势,看来对那一小撮“五毛”,甚有鞭鞑必要,还得补充转述于下。
    
    甄生《所谓“民运人士”成“五毛”》,该段全文照录:“在这场中共特务郭文贵对支持民主的‘博讯网’的进攻中,所谓‘民运人士’扮演了很无耻的角色。他们哪里是什么‘民运人士’,他们是一群地地道道的郭氏哈巴狗🐩!
    
    “‘博讯网’报道了那么多低层维权消息,这是难能可贵的,笔者看另一家也算是民运的网站,从来不报道小百姓的维权消息。如果真的是‘民运人士’当然应该支持民运,对‘博讯网’,你不支持也就罢了,哪能还跟着中共狗特务🐶中伤?
    
    “可能有人给了一些钱,要他们向‘博讯网’进攻,他们看在钱的份上,就成了无耻的‘五毛’。
    
    “其中有个叫做唐伯X的,此人不事生产,曾传出骗钱消息,这次成了向‘博讯网’进攻的急先锋,在某宗教网站吐出了一大堆垃圾;有人和郭文贵勾结,提供给郭文贵向‘博讯网’进攻的假资料作为炮弹。郭文贵在视频中感谢了一大堆所谓‘民运人士’。
    
    “‘博讯网’如果被郭文贵搞垮了,谁最高兴?当然是中共;谁最痛苦,当然是大陆那些风餐露宿的访民!海外网站还有谁会替他们发声,还有谁会替他们申冤?
    
    “可所谓的‘民运分子’却巴不得‘博讯网’倒台。”
    
    甄生此文,在举例剖析段落《‘博讯网’的五毛留言》中,指出“韦石为人太忠厚,虎还没有落平阳就被犬欺了。
    
    “‘博讯网’的新闻报道后面让人跟帖,一些政治势力就豢养一些‘五毛’经常在‘博讯网’的新闻报道后面跟帖。‘博讯网’的新闻报道很平实,有什么就说什么,但这些跟帖者在主子的指使下,用肮脏和极端的语言咒骂,骑劫‘博讯网’的新闻报道。
    
    “笔者一名朋友,和韦石相识,曾劝韦石不要让人留言了,但韦石忠厚,仍然留着留言。
    
    “这一次,这些无耻之徒可能拿了谁的钱,经常上帖的几个人,如什么‘东方来’、‘啊啊啊’、‘朱仕强’(网友称其为‘猪屎强’💩)全部倒戈相向,留言骂‘博讯网’,骂韦石。下面是‘猪屎强’的留言。〖张按:省略。反正🐷猪屎强这类的哈巴🐩狗,狗🐶嘴巴里吐的是猪屎!〗
    
    “这狗混蛋老虎屁股摸不得,以为自己是谁了!
    
    “‘猪屎强’居住在加拿大,可能是无业游民,因而充当五毛。他在网上不眠不休,每天都在‘博讯网’留下几十段留言,比‘博讯网’的报道还要多,以段计算,赚的钱就多。他上的段子,很多都是重复,反正就是为了多赚钱。一个有职业的人,有可能这么有业余时间不眠不休‘工作’赚外快吗?而一个无业游民,没有钱他有兴趣这样做吗?
    
    “这些什么‘啊啊啊’、‘东方来’、‘猪尿强’等,很多都是‘多面’‘五毛’,谁给钱叫他们骂谁他们就骂谁,骂马英九是台独给的钱,骂‘博讯网’骂韦石就是共产党给的钱。”哈哈!😄
    
    承蒙甄生此文点出,方知朱士强这“猪屎强”家伙,在加拿大,无业游民。点明了“所谓‘民运人士’成‘五毛’”是一回事,我自己也常发牢骚的:“许多精英脑残,发神经病”!但非是我倚老卖老,仅在海外,从事民运,近三十年,从冇听过,在加拿大,有个叫朱士强,搞啥“民运”。他做“五毛”看来真的,但冇资格,扯上“所谓‘民运人士’成‘五毛’”,乃两码事。而且按照叶明君的《郭文贵赖昌星是国安部“商干”特务》,谈及《国安部干部招录及海外间谍招募》,情报人员分为三种人:“密干、商干、挂靠”。第一种密干,是体制内的间谍;第二种商干,半在编的;第三种挂靠,形形色色,编制外的,用过即丢。这就是我早先说的,俗称“线人”,编制外的,做临时工,“五毛”多如牛毛,有别于编制内“特务”,统称“特嫌”。朱士强之流,卖身投靠,老共即便让其挂靠,也是编外。他们的段子,说它是“跟帖”,那是抬举,因其只会泼妇骂街,瞎三话四,脏话连连,污言淫语,写不出象样“帖子”,当下五毛,远不如编内御用文人的皮毛,姑且祗能叫做“跟贴”!
    
    如今明了,朱仕强们,何许人也,猪屎强喔。前一阵子,几篇拙作,见朱仕强跟贴,乱骂一通,莫名其妙,令人惊讶。譬如说,今年三月,香港特首选选举前夕,预估选情,发表《张德江将险胜习近平的香港小圈子选举特首歹戱》,谈了“歹戏拖棚”,十点内容;二十六日,选后当夜,果真不出所料,从而发表了《林郑月娥上位是国妖小德子张赢了假核心的习大》。除了继续评述围绕着香港问题,中南海高层内斗激烈外,就半年来,中共十八届六中全会《公报》,明明有十六处,凸显“党中央为核心”,强调的是集体领导,而非迷信个人威权,却被大肆渲染“习近平为核心”,造謑惑众,愚弄中外。半年以来,张英只是在世界上,第一个、到目前为止也是唯一个,实事求是,捣破所谓“以习近平为核心”的天大谎言,如此而已。猪屎强们,反动嗅闻,要比民运人士,来闹得快。朱仕强,当天跟贴:“别闹了,又来黑白脸,唱双簧,明明是习猪头的决定,然后再推给张德江,自己可以撇清,⋯⋯”。另有甚者跟贴,把你明明揭批抨击习近平,反而诬说你在“吹捧明君”,啼笑皆非。又如昨天,在《张英致刘达文赞前哨支持博讯韦石》帖子,其中提及“许多精英脑残,发神经病,恬不知耻,鼓吹郭文贵⋯⋯”。即有自命“我没病”者跟贴,公然叫嚣:“你不支持郭文贵,你就是共匪的奷细,就是舔菊者。”以前祇是以为,“竖子不可教也”,如今更认清了,痞子流氓实在不能理谕。夫复何言,乌呼!
    
    不久之前,与君重申:“中国,谎言大国。区区的一个准部长孙文,(熊希龄的‘名流内阁’,总统之师张謇膺任农商总长,孙文先生荣就了铁路总办),怎么会揑造他是啥‘国父’呢?!年前拙文《去孙文“国父”化》(博讯首发),已经揭穿了,而且还据实抨击,连‘孙中山’大名,也是杜撰揑造的。在这个世界上,孙文(孙逸仙)生前,即九十二年前,根本没有叫日本姓名‘孙中山’其人的!不久之前,我曾重申:纳粹德国宣传部长戈培尔,鼓吹‘谣言重复千遍就是真理’;中国是谎言大国,成王败寇,无论中国国民党,还是中国共产党,造謡千万遍,百亿遍十兆遍,就是‘真理’,伪造历史。案例正如谎称有个叫做‘孙中山’的,是啥‘国父’;如今大陆,把假核心习近平,竟造謡他有狗屁不通的‘思想’,似乎习包子是中共国新‘国父’了,肆无忌惮造神。”
    
    剖析国人德性,昨天博讯网上:不胜唏嘘,又要调侃👉:“反正放眼望去,‘一亿国人,不是骗子,就是痞子’,而‘十三亿人,都是傻子’,可叹可悲,乌乎哀哉”!
    
    瑞此,即颂
    
    近祺!
    
    😍张英拱手👋
    
    2017五一八匆匆🎆夜话🎈 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3250621
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:致刘达文赞前哨支持博讯韦石
·答相林缅怀蒋纬国悼念六四28周年/张英
·张英:祝贺马克龙当选法兰西第五共和国新总统
·张英:法国总统大选结果揭晓不出早先所料
·张英:林郑月娥香港上位是国妖小德子张赢假核心习大大
·张英:张德江将险胜习近平香港小圈子选举特首歹戏
·张英:荷兰大选是欧洲叫停民粹的风向球
·张英:守岁辞岁迎岁和爆竹烟火是东西方文明风俗的共性
·张英:大雪重霜气候变冷 室内玩耍户外溜冰
·张英:中国狱中的将军新兵连花名册补新报到上将
·张英:从阿密图书馆婴儿阅览室谈起
·张英:含饴弄孙想起七十年前儿时顽皮
·张英:蒋经国生母毛太夫人墓碑失而复得记
·祝贺杨斌恢复自由/张英
·张英:梁山桥义建中国远征军将士孤军墓与纪念碑
·张英:终于找到马航MH370西印度洋随海残片证实预见正确
·张英:简评今天香港立法会改选和预估明年特首选情
·张英:严家祺《儒家文明的“人生游泳术”》及附评
·张英:公刘独评徐水良近作三篇
·张英:严家祺《关于主权、主权权利和南海裁决》
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 津巴布韦新总统姆南加古瓦正式就职
  • 刘晓波纪念奖得主鲍彤:争取民主自由是初心
  • 俄罗斯计划年底之前缩减在叙利亚驻军规模
  • 大陆禁旅游团赴教廷 台媒指对台邦交国施压
  • 日中经济界就坚持自由贸易抗美达成共识
  • 中国10月份没有进口朝鲜矿石等原材料
  • 大陆党官进港府总部宣讲 林郑称乃正常安排
  • 大陆电子货币进港连乞丐讨饭也用QR码
  • 央视微电影《公仆之路》捧习近平筚路蓝缕成就
  • 丈夫何志平出事胡慧中只转发环时文章挡驾
  • 北京清理“低端人口”如“党卫队清理犹太区”
  • 柬埔寨反对派预言洪森将同穆加贝一样下场
  • 临床头颅移植违法违伦理 中国绝不允许
  • 建军事基地后中国与吉布提升为战略伙伴关系
  • 人权观察呼吁勒德里昂访华时公开讲人权
  • 法国外长今访北京 重点在朝鲜及双边合作
  • 缅甸孟加拉同意两月内遣返60万罗兴亚人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。