页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟:给郭文贵先生泼点冷水
(博讯北京时间2017年4月27日 转载)
    来源:参与
    
     一、郭先生于夏良业教授喊话之回复文字是自戕其面之举一一至少,于正在作的事无助益。从人类文明价值层面论,共产主义政权作为过街鼠子已是铁的真理。人类于私利的贪婪、少廉寡耻等人性的暗昧成就了它在今天中国卑鄙生命的苟延,但共产党没有明天的,依着郭先生已显明的精明,他当能认识到的。我更愿理解是彼正在与权斗的某一方合股作事,于夏教授的回话是个技术性安排。否则,倘是没了后续根本的改变,郭先生这篇文字也将撇清他与未来好中国的关系,历史将很快证明这是于他毁灭性的不智。

    
    依他已显明了的精明,本当能确实厘清自己今天别亲去国的致害之根本恶因是共产党反人性的恐怖制度。不认识清这个刚性矛盾点,他所有的举手投足悉将滞阻于对那点既存利益的瞻前顾后,自设了自己奔向目的地的窠臼乃至罗网。
    
    二、郭先生正在作着的事在技术层面上于2017年中国之巨变有益,虽则未必是他的本意。郭先生应当认同以下建议的意义。其一、不当将之视作是个技术活去作;其二、不当将之视作是一己个人的事去作;其三;非孤身搏击威力更彰。
    
    三、精明究竟不都是智慧。"嘤其鸣矣,求其友声" 是雀鸟尚有的本能。郭先生于党国无论有怎样大炽的热情或使出怎样让人眼花缭乱招式,也不免坐定党国死敌殊位,党国的邪恶本性决定着,没有任何力量得能改变之,便是包子君亦然,这是孺子可识得的。而郭先生却又决绝阻绝了与夏良业先生所代表力量的联手,使人瞠目结舌。
    
    郭先生身边须得有同时谙熟中、英两种文字的文笔高手力助。彼在与一个世间最为邪恶、恐怖的政权酣战,单在技术上,焉得等闲待之。犀利、冷峻而劲带逻辑力量的文字于效果顶重要的;这正是当下他文字中所缺着的。
    
    具有宏大战略价值之事不可当成战术活去奔突。当有自己成熟而不得撼动的战略方向及目标,而这方向及目标得与人类普遍的文明共识契合。所有战术悉得为既定的战略目标而定而为,这是保证成功的要诀,这正是他当下缺着的。
    
    四、利益是商人的刚性信仰。中国在海外理性力量,必得认识到他正在力为之事于中国今年命运巨变的旷大辽远价值意义,认识到建立集体智慧绸缪机制于我们事业的大意义,而这始终是海外中国人群里缺着的。当不以彼予利为合作前堤,在技术上完善彼作事价值中提升他的眼界,或成就他的改变。他现在只有爆料真相本身对中共具有威胁,而不是他的行事技术运筹。于中共而言,他的孤身奋力是于他们最理想的局面,这却是我们的损失。
    
    五、单是"保命、保钱、报仇"这点技术目标,若是巴望继续与党国合股以谋得,则实在是大谬不然,终于临到的局面正相反,悉会烬飞烟灭。成亦利而败亦利,眼界和选择将会为他拓通天壤迥异的命运归向。当下的郭先生,若非系客观桎梏于暂且操作性的技术需要使然,则是有着致命的固执及自以为是个性拘束,虽然他血性蓬勃而多智,但这种智多呈点性或跳跃性的。倘是继续听不进去逆耳警言,"盲人骑瞎马,夜半临渊"将成其个人运命的终于局面!
    
    郭先生只有为在中国建立不再敢恣肆压逼人民,而由人民选举政府的现代政治制度而奋力一途里,才能终于成全"保命、保钱、报仇"夙愿。完成了这种意义的转换,郭先生的今天和将来才能赢得人民得尊敬。
    
    2017年4月26日于陕北村里。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
151044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高智晟+郭文贵=中华联邦共和国 /曾节明
·高智晟:郭文贵们的出路 (图)
·耿和:写在高智晟新书英文版发行之际
·高智晟:于泓源去职年龄谎言政治的大胆与直露 (图)
·高智晟:北京司法局长于泓源去职年龄谎言政治的大胆与直露 (图)
·高智晟:江天勇律师何“罪”之有
·高智晟:不承认中共国市场经济国地位又是美日欧的“错”?
·高智晟:关于彭明事件的紧急声明
·高智晟: 每个生命的牺牲都是这民族站起来的代价
·高智晟:不可被娱乐的政治必是强盗政治
·高智晟是这样挺过精神和肉体酷刑的/吴建国 (图)
·习近平狰狞毕露,高智晟呼之欲出/曾节明
·高智晟:〞709〞反法治事件,进行中的历史罪恶
·高智晟:“709”反法治事件,进行中的历史罪恶 (图)
·高智晟主张中共解体后在中国建立过渡政府
·高智晟:于困厄中的李和平夫人及孩子们的声助
·高智晟:电话被停后的漫谈
·高智晟:ABA偃仆于《黎明前的黑暗》里的人权困境
·高智晟:请刀下留命——于天津争村官血案的紧急呼吁
·高智晟:共产专制是最恐怖的毒疫苗
·高智晟: 由"和尚又逃跑了"说起 (图)
·北美民运人士向高智晟致敬 (图)
·耿格代父高智晟起草的“推动中国进步奖”获奖感言 (图)
·高智晟软禁中冒死著书 环时批“诅咒中国可耻”
·高智晟软禁中出书历数遭遇 女儿称读完更加敬重父亲 (图)
·高智晟新书香港出版 女儿耿格出席新书发布会 (图)
·高智晟自述新书出版 女儿港台为父奔走
·高智晟律师公开声援被关押的李和平律师的妻儿 (图)
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架 (图)
·得悉郭飞雄再移囚黑帮监狱 高智晟律师致信郭姐姐
·2016春节前访耿和:高智晟近况 (图)
·高智晟律师疑因再度撰文无法在弟弟家过年 (图)
·高智晟:公布三个月前被逼离开榆林时的一段文字
·高智晟不准到弟弟家中过年
·高智晟在榆林行动受限 屡遭骚扰 (图)
·高智晟律师再遭中共当局昼夜骚扰 ,一日数次遭到暴力推操辱骂 (图)
·与高智晟律师同天宣判:律师浦志强该当何罪? (图)
·饱受酷刑折磨愈加坚强,耿和说高智晟用生命做事情 (图)
·高智晟手机解禁 写网帖解释帮大哥卖红枣
·高智晟律师:感谢大家在大哥卖红枣事上予力助
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。