页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

金正男被刺解决朝鲜问题迫在眉睫/陈维健
(博讯北京时间2017年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    

    作者:陈维健
    
    金正男被刺杀,虽然案情还没有确证,但金正恩杀金正男如同癞痢头上的虱子是明摆着的。
    
    在国际舆论都将刺杀金正男的元凶指向金正恩时,一个与金正男有密切关系的国家中国,却通过他的所谓专家智囊以及御用媒体发出了完全不同的信息,指金正恩完全没有刺杀金正男的动机,可能是金正恩所不能控制的家属所为(参看自由亚洲朱丹对中国学者吴非的采访)“环球时报”则表示不要轻信金正男是被金正恩所杀。从中国的一贯行为来看,中国的学者在重大问题上他们的观点与看法,只能是中共官方的立场,媒体则直接是官方的喉舌,而中共要否认什么,正好是在证在明什么。那么为何中共要为金正恩洗地,这里面有人所共知的猫腻 。金正恩上台后对中共狂傲不羁,中共为了掣肘金正恩把金正男作为备胎,但随着金正恩政权的日益稳固,这个备胎逐渐失去了价值,甚至成为了中朝关系的负面因素,为了改善与金正恩的关系,中共抛弃金正男是再自然不过的事,始乱终弃是中共的老套路,当年马共陈平下场就是如此。
    
    早在2012年金正恩就对金正男发出暗杀令并实施了一次,金正男为此写信要求金正恩放他一条生路。金正男一直在中共的庇护下生活,他居住在北京与澳门两地,中共对他提供严密的安全措施,除派有贴身保镖外,还有外围监察安全人士,但这一次金正男被剌时无一保镖在场,这是何种原因?中共方面给出的信息是金正男不听话,经常要避开保镖单独出行,并暗指生活放荡不羁。这个说法是是十分不靠谱的,保镖是中共指派的,他如何绕得过保镖,他知道金正恩要刺杀他,又为何不顾生死要单独行动。金正男被刺杀最大的疑点是在保镖上,没有保镖等于洞开门户放手让人刺杀。
    
    有关专家认为,既然金正恩已稳固了政权,中共也不再把金正男当作备胎,金正恩就没有必要再杀金正男了。从金正恩杀姑父张成泽与三百多名高级官员来看,他是世上最喋血的独裁者,即使金正男不再对他形成威胁,但仅仅因他投靠中国,批评朝鲜世袭就必杀无疑。再有消息脱北的官员正在海外酝酿成立流亡政府,并请金正男出山。这个威胁比中国准备将金正男取而代之可行性更强。一当朝鲜流亡政府成立西方各国就有可能支持流亡政府。因此杀了金正男,流亡政府即使成立也是群龙无首。
    
    马来西亚的报导行刺金正男的是两名非朝鲜籍的女子,且刺杀手段相当的业余,暗示不可能是朝鲜当局派出的专业杀手。确实从刺杀来看,不仅仅是手法业余而且选择在机场也十分愚蠢。机场保安是最严的地方,在机场行刺如同光天华日之下杀人,机场的每一寸都有摄像头监视。据说这次涉案人员除两名女子以外还有4名男性,这也说不通,为了保密需要暗杀都是单人行动,为何要6 个人共同参与完全没有必要。两位女子在行刺后,没有即刻出境还回到旅馆,更象是等着被抓似的让人不可思议。观察者认为行刺者相当业余的判断是非常正确的,那么为何这样一件重大的刺杀行动,派两个伸手业余的女子来作,很明显是故意的让人误判,因为从常识来看,如果是朝鲜政府派出的杀手不可能如此的业余,朝鲜的杀手都是训练有素的顶级杀手,这个大家都知道。
    
    这些年来由着中共对金家王朝的支持与纵容,已经养虎成患,朝鲜不但对世界形成威胁,对中国也同样形成威胁。几年来的六方会谈没有任何成果,以美国为首的西方世界想以中国来掣肘朝鲜的政策也完全失败。金家王朝到了金正恩手里变得更为飞扬跋扈。金正男被刺再一次地对世界发出了警告,解决朝鲜问题已迫在眉睫,我们不知道这个连亲兄弟都不放过的金小三会做出什么骇人听闻的事情来,也许有一天他从梦中醒来,按上了手中的核按扭,多弹头导弹向世界各国飞去,一场世界核子战争就此开始。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4330803
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵这一枪打在了中南海/陈维健
·缺失普世价值之下的中美较量 /陈维健
·有感于川普的总统就职典礼 /陈维健
·中产阶级已在围城之中/陈维健
·新年的第一声枪响/陈维健
·陈维健: 反共——2017年世界大势
·2017年世界大势反共为势/陈维健
·到了还民主台湾一个公道的时候了!/陈维健
·纽西兰的小国大气 /陈维健
·中共拿川普还真没办法 /陈维健
·彭明与“中国联邦临时政府”/陈维健
·陈维健:说说川普靠不靠谱
·贾敬龙怒杀乡官大风起于青萍之末/陈维健
·习核心是习皇帝的跳板 /陈维健
·撒币政府也是汉奸卖国政府/陈维健
·强盗要立法保护私产了!/陈维健
·民主是中国唯一的出路/陈维健
·蔡英文是民主社会对抗中共专制女强人/陈维健
·最后的抢劫/陈维健
·“澳洲价值守护联盟”抗毛音乐会胜利/陈维健 (图)
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 法国作曲家雅尔任保“声音之周”形象大使
  • 英女王白金婚纪念日 欧盟重寻机构安置点
  • 宋涛返国疑未与金正恩会见 不可期望过高?
  • 台民众不满意政府处理两岸关系表现者上涨
  • 大陆掀红色朝圣潮 港官不甘后人拜邓看习
  • 德总统要求各党必须组阁 排除再选举可能
  • 美媒称津巴布韦总统写辞职书获豁免权
  • 王毅提三阶段解决罗兴亚人 建中缅经济走廊
  • 法国将接受第一批利比亚难民
  • 时隔20年 朝鲜整肃总政治局强调党指挥枪
  • 法国回声报:贵州茅台彰显中国股市阴暗面
  • 上帝也遭枪击 谁能拯救枪口下的美国人?
  • 韩外长明日访华 听取习赴朝特使访问成果
  • 陆访问学者加州大学成立党支部吸纳新成员
  • 一带一路巴尼悔约 反映华不谙善用软硬实力
  • 阿里巴巴欧尚润泰联手打造零售食品平台
  • 亚欧峰会缅甸开幕 罗兴亚人问题倍受关注
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。