页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国居民需购买美元现钞保护自己
(博讯北京时间2017年1月01日 来稿)
    
    中国在专制者共产党派带领下,欺骗一帮理想主义者,夺取了政权,一直实行专制统治。依靠谎言与高压,维制这个国度。
    

    鉴于中国不是完全开放市场经济。居民辛苦挣的血汗钱,不能自由购买外汇,房产,不能自由投入垄断行业。印钞不受公民监督,大量发行人民币。人民币必将加速贬值。大量公知最近纷纷被抓捕或者失踪,人权情况明显恶化。雷洋事件,标志着中国进入警察治国时代。
    
    中国温和的反对派已,纷纷入狱或者失踪。土改,文改,计生,拆迁,集会,理财,股市,枉法判决,已制造冤魂无数。大量失业的人群,在彻底醒悟行动派的感召下,随时可能走上街头。中国有可能出现转型阵痛期。
    
    警察治国需要大量费用。没有监督权的市民,把钱存入国有银行,等于支持了邪恶的专制力量。国有银行的钱,只有政府国企,才能方便的使用。鉴于他们拿这些钱,打击无数呼吁改革人士。他们破坏了环境,制造了雾霾。如果不愿做邪恶的帮凶,保护自己财产,最好到银行买美元现钞。
    
    如果买汇,存到国有银行。依然归邪恶专制力量使用,而且不容易支取。专制力量不断限制存户支取美元,昨天刚刚颁布条例,高于5万人民币交易,必须上报监管机构。严格管制外汇,会出现黑市价格,高于银行价格。埃及曾出现,外汇没有自由交易前,黑市价格高于银行两倍。美元是世界流通货币,转型民主国家过程中,美元可以充当流通货币。卖掉人民币资产,特别是中国的国债。国债不可以直接购买产品,有可能先成为废纸。抛弃国有企业股票,低效且监督失控国企很难盈利,既使偶有分红,目的也是为圈更多的钱。
    
    其实这些年,国际市场,放开了中国国企到国际上圈钱。也无意支持了中国邪恶的力量。强制结汇的中国,无论是国企还是私企,国外融资或者借款,均被中国政府,用印的纸币,强行换取。他们拿这些钱,去购买美国国债,撒币到世界各处。权贵官商勾结集团,拿这些钱到世界上乱收购,严重影响世界自由经济的秩序。中国的国有企业,或者与权贵结合的企业,他们没有土地成本,污染环境,低人权保护。才生产出低价产品。自由到世界各地占领市场,享受多个国家及地区零关税,严重破坏世界文明国家生产秩序。
    
    中国政府强制结汇的钱,本应该是挣汇人自由自在世界各地消费。但集中到中国专制腐败派手中后,他们集中消费投资,到处到世界各地贴金。中国不允许国外媒体在中国开办新闻媒体。中共却利用各种办法,收购世界上媒体,为特色专制体制贴金。他们却千方百计到世界上宣传他们自己,欺骗世界上善良人士。香港凤凰卫视最为典型代表。大肆派特务到世界各地,瓦解世界反专制力量。在联合国投票,屡屡办演搅局角色。其实是想输出其特色的专制模式,希望延长专制腐败统治者时间。
    
    特朗普政府会很快会宣布中国为汇率操纵国,实施高额关税,遏制不正当竞争。世界应该抛弃或者卖空中国国企的股票及与政府结合权贵公司的股票。支持这个些股票,也是邪恶的帮凶。中国的雾霾,中国环境持续污染,中国人没有人权,道德沦丧下,会祸及世界。生产毒食品,毒产品,非安全产品,防冒侵权产品,盗版软件,高耗能排放,会影响世界市场供应和生态平衡。
    
    不受公民监督的政权,靠印币贬值不断稀释,持有人民币资产人的财富。靠垄断土地,抬高房价,变向征高额税收。使国民居无定所。大规模强拆民房,破坏价值。重建需要高耗能钢筋水泥。大搞铁公基建设,短期需要大量高耗能钢筋水泥。宽畅的马路,十字路口,通行效率更低。泛滥假证,马路杀手,随意变道,交通事故频发,拥堵更严重。马路成了停车场,增加大量炭排放。中国每年生产水泥钢筋,占世界三分之二。燃烧煤炭等能源消耗,不计其数。
    
    大量拆迁,基建,维稳费用,是靠借贷印钞来完成。在这些项目运作过程中,大量钱被贪污挪用到权贵集团。她们送子女出国,在国外购房置业,也破坏国外市场。温哥华房价因中国移民购买,房价快速上涨,影响当地人生活。中国大量在建及未建工程,需求巨量货币支称。这些工程基本上短期内产生不了多少价值。中国房地产也大量占用银行存款,由于严重脱离市民购买能力。基本上在上演庞市骗局,仅仅是从银行把居民存款,搬出来,供政府,权贵私分,挥祸而己。
    
    M2己近160万亿人民币的中国。已进入不放水印钱,企业破产,项目停工,政府发不下薪水停摆。如果继续印钞,一定会引发严重通胀,严重的贬值,会引起恐惶。中国强制结汇外汇储备,是中国专制腐败团伙,官方可以在世界上兴风作浪,囯内打压异己的重要资源。公布有3万亿美元,真实有多少储备是个迷。就按公布3万亿,对应M2存款,也达1:50。其中大部分为外商直接投资,或者国际借款。在不限制国内资本流出,企业必会千方百计减少国内结汇,把贸易资金留到国外。中国制度由权贵集团制定,权贵集团自己会汇出更多外汇。也使外汇储备快速消耗。
    
    警察治国高压下,在巨大恐怖笼罩下,您可以放弃直接抗争。但保护您自己财产,减少损失,需要自己行动。2017年马上到来,新的换汇额生效,趁现在还没有进一步管制,快行动保护自己财产。
    
    中国如果不主动宣布实行宪政民主,彻底放开市场,中国难以避免前苏联命运。人民币会如老卢布一样成为废纸。
    
    购买美元现钞,尽可能减少国企去消费。不去崇拜毛场所消费,彻底清算共产党专制派,腐败派。更多人不与邪恶为伍,科技与信息高度发达今天,积极传播真向,中国宪政文明到来势不可挡!为自己子孙后代创造一个文明正常生活环境。走出这潜规则治国,互害的残酷时代!
    
    坚持邪恶到底的,共产党专治腐败派,已将中国带入严重互害时代。必将会遭到善恶因果报应。坚持一条道走到黑的专治腐败派,己把中国推向万劫不复的深渊。专制腐败共产党执政者,大肆宣传没有共产党执政,中国将出现混乱,来吓唬中国的老百姓。你们己经用,大量内部战争,土改,大饥荒,文改,计划生育,毒食物等手段,致使数以亿计不正死亡,证明你们的邪恶残暴。已前无古人,恐怕也不会后有来者。当前没有什么比,结束这帮邪恶专制腐败派执政更重要。
    
    多行不义必自毙,越专制,越打压宪政文明,送自己去断头台越快。
    
    换美元现钞,保护自己财产,抑制邪恶专制力量,为中国宪政文明贡献自己力量。为地球村自由开放贡献力量。做合格地球村公民。
    
    一丁
    
    初稿于2016年12月30日夜 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4050028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·只需再外逃1万亿美元 就能击溃中共 (图)
·15美元的噩梦让人看清了残酷的政治游戏 (图)
·秦伟平:人民币即将破7该如何兑换美元?(视频)
·美元大跌,世界中国一脸懵比,这次只怕鹅太黑
·FBI瞄着希拉里对美元开了一枪! (图)
·老百姓能怎样配置美元资产?
·无偿援非600亿美元与贪官扑克与中国难民与国母/王玲
·人民币喊话:美元霸权时代已过
·230亿美元挡住“中概股”回归之路 (图)
·国民党的227万两黄金党产与某某党的4.8万亿美元海外存款
·胡少江:美元加息对中国的影响基本负面
·扎克伯格捐出450亿美元是不是为了“避税”? (图)
·南南援助基金20亿美元 中国该不该给穷国免债? (图)
·阳光:黑市美元价格高于银行价
·中国百万美元富翁四年净流出近十万,居世界第一
·巩胜利:2015下年:人民币与美元肉搏厮杀
·于光:中国抢美元抢购美元比抢盐更刺激
·“去美元化”双刃剑将杀谁?(下)/巩胜利
·“去美元化”的双刃剑将杀谁?/巩胜利 (图)
·“去美元化”的双刃剑将杀谁?(上)/巩胜利 (图)
·中国外汇储备回归5年前水平 9400亿美元去哪了? (图)
·陈天桥捐1亿美元给美国 中国科学界炸了 (图)
·非法雇佣太子党 摩根大通2亿美元和解 (图)
·中国农业银行纽约分行涉嫌洗钱被罚逾2亿美元 (图)
·银行取不出美元?连取多日会被查
·中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
·界面:刘强东赖账100万美元? 诺贝尔奖得主发指控 (图)
·李克强承诺提供1亿美元 援助难民
·传王岐山妻子在美国有420万美元豪宅
·全球瞩目!中美元首杭州会晤35项成果清单公布 (图)
·白宫称中美元首会晤谈南海问题 外交部回应
·“红通”高材生挪用80万美元公款炒股 获刑十年
·毛泽东向宋庆龄借钱5万美元
·中国7月洪水760人遇难 损失330亿美元
·中国7月份大范围洪水致经济损失330亿美元 (图)
·上海警方侦破特大逃汇案 涉案2.12亿美元
·360宣布私有化完成 退市估值93亿美元 (图)
·上海民众说银行美元卖空、刘明康说要资本管制 (图)
·亚投行成立半年后正式放贷 今年总额将达12亿美元 (图)
·平安16亿美元强行吞下汽车之家 踢走CEO秦致 (图)
·毛泽东曾向宋庆龄借款5万美元 害其差点暴露共产党员身份
·毛泽东12万美元买赝品 促李宗仁回归
·日本为美军女兵提供慰安夫,日薪3美元 (图)
·去世后,宋美龄留下了12万美元存款 (图)
·纳粹二战搜刮6亿美元黄金 盟军地毯搜索只找到100吨 (图)
·日本为美女兵招慰安夫:日工资3美元 体力吃不消 (图)
·1942年的今天,美国借给咱5亿美元
·司徒雷登与中共高层接 美国想拿50亿美元换中国不亲苏
·传奇盖蒂花22亿买藏品 留500美元给儿子(图)
·媒体揭秘:蒋介石从大陆搬走了5亿美元
·唐山大地震时 以色列向中国捐赠一亿美元的内幕
·三年大饥荒时毛泽东花12万美元买李宗仁的假古董值吗?
·唐山大地震时 以色列向我国捐赠一亿美元的内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。