页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王清营出狱后感恩节致辞:感恩有您
(博讯北京时间2016年11月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    王清营:风雨同路,感恩有您
     ——王清营家庭团聚的感恩节致辞
    

    这是一条悲伤而欢乐之路,有痛苦,也有医治;有眼泪,也有眷顾;有试炼,也有胜利。路上时常会遇到困难危险,拳打掌击,逼迫误会和烦恼苦楚,然而靠着我们心中对爱与公义的苦苦追寻,对神的冥冥坚信,对同伴经历的感同身受,对在世间行走基层群众的深深悲悯,在这一切的事上,我们已经得胜有余了。
    
    同样的经历,同样的心理历程,即便不同的抗争思路,不同的营救表述,让我们走到一块,抗争的路上有我们飒飒的英姿,我们在前路行走,不可丧志,这样的忍耐,比任何别的忍耐都难。若不灰心,到了时候,就要收成。这就是等候盼望。我们靠着这份爱,凭着信心,等候所盼望的义。为家人,为后代,为社会公义我们继续前赴后继。
    
    朋友们,那美好的仗我们已经打过了,应行的路我们已行过了,当守的道我们守住了。但,这一切,都在神之手,都在大能的神之手。我们应负的责任,我们应召的使命,其成与否,不是在神吗?我们不过借了神之手,做了些微小得近乎令人羞惭的勉称为义的本分。生命的意义是什么?无尽的羞辱,何时止于尽头?生命的溃败,何时时止于尽头?一切的一切,又何时止于尽头?来啊!走出埃及,向那流奶与蜜之地!
    
    看呀,中国之大地,寒风正是凛冽,然而,春天也就不远了。
    
    感恩一路有您的关注和帮助,从此以后,自有公义的冠冕为您存留。
    
    特别鸣谢:
    
    感谢隋牧青律师,在担任唐袁王(“唐袁王”唐荆陵、袁朝阳、王清营)煽动颠覆国家政权案件王清营辩护人时,忠于司法正义,不畏强权,勇于为了当事人合法权益而抗争, 披露了很多当事人王清营在看守所遭受非法虐待的违法行为。他若怒目金刚,大胆发声,为王清营争取基本人权。6月19日广州中院庭审时,当有司在法院门口非法拘禁家属,限制家属旁听权利时,他在法庭上据理力争家属旁听权利,让唐荆陵太太汪艳芳和我家曾洁珊得以进入法庭旁听。庭审过程中隋牧青律师保持冷静,由于法庭违反程序强行推进庭审,我们无奈之下解除辩护关系。案件侦查到审理,隋牧青律师一直要求我们遵守法律,不要做任何违法的事。我们全家都感谢他为当事人王清营所作的帮助。当709暴风来袭,他甚至因此而被监禁长达6个月,至今仍在被严密监控之中。
    
    感谢李贵生律师,狱中与您的整日会见,是我两年半的最大畅事之一。感谢吴魁明律师,您无微不至的照顾令我感动。感谢冉彤律师,您的幽默风趣常使审判者颜面扫地。感谢唐荆陵兄弟的辩护人刘正清律师,张雪忠律师,燕薪律师,葛永喜律师。感谢袁新亭兄弟的辩护人葛文秀律师,常伯阳律师,文东海律师,胡新范律师。
    
    感谢2014年最开始的日子里,来往我家探视老人和小孩的有情有义的公民大小伙伴,接纳救济曾洁珊母子的公益公义圈朋友,耐心开导疏导曾洁珊情绪的交心同伴,来回为案件忙碌奔波的律师们,陪伴曾洁珊度过最煎熬恐惧的值得信赖的朋友,感恩大家对曾洁珊母子家庭的安慰和支持。
    
    感谢,在我家王清营为了坚守和唐荆陵先生,袁朝阳先生之间的道义,始终不肯妥协而在看守所遭受严刑逼供时:感谢在我家王清营,为了个人尊严,见警官坚持不肯下蹲时:为了维护个人权利,不值班,不劳动,被报复殴打致数度晕倒住院时:感谢在我家王清营,连续七个日夜,手脚被捆绑,钉于一处,戴背背夹,不让拉屎,拉裤子里,不让尿尿,尿裤子里时。等等。受到非人待遇时。朋友们、同仁们在网络上纷纷谴责迫害表达抗议的声援。
    
    感谢在网络抗争营救日子里,为我们的消息点赞转发,纷纷在自家网络社交平台上表示对唐袁王案件表达关心关注,为我们不停呼吁的您们。感谢长期以来中外各大知名媒体人始终坚守道义坚持真相,全程跟踪滚动播报,曝光最新消息情况 。
    
    感谢两次在广州中院开庭审理的重要日子里,全国各地自发提前前来现场围观和声援的您们,包括无以计数因各种原因不能到达现场却始终为此关注和牵挂的您们,为此长途奔走、呼吁和救援的您们。
    
    感谢这些日子里,让我们看到唐袁王案里面的袁朝阳先生父母对其家人的日夜思念的牵挂和唐荆陵夫人汪艳芳女士对其先生无微不至的关心和体贴,让我始终感动于亲人之间的不畏强权,不求任何回报的亲爱联结。尤其是汪艳芳女士一直以来对其先生和家庭的坚守,其坚韧不拔的抗争斗志,不畏一切阻拦为夫远赴香港游行奔走呼吁大家关注唐荆陵,給予我满满的信心和勇气。感谢周围不计其数的这类人:越是在关键时刻,他们越是避开利害,恐惧的计算,回到行事为人的基本原则。
    
    夜深人静,每当念及驱除专制的伟大事业中竟也有我的点滴汗水,我就兴奋得无法入睡!毎当想到这三千年未有之大变局中,竟也有我的小小努力,我就倍感荣耀与自豪!每当想起,我这微不足道的飞蛾扑火,竟然获得如此的关心与帮助,我就禁不住泪流满面。
    感谢,感谢长期以来风雨同路的您们!
    
     王清营 曾洁珊 王弘毅
    
     2016.11.25于广州石基镇荔新苑 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3082223
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘士辉律师:唐荆陵袁新亭王清营三剑客的命运令人揪心
·广州三君子之一王清营 今日刑满释放回到家中 (图)
·上海人权卫士继续街头声援唐荆陵、袁新亭、王清营 (图)
·文东海律师:袁朝阳、王清营上诉案情况通报
·唐荆陵、袁朝阳、王清营煽动颠覆国家政权案致你法院你检察院
·唐荆陵、袁朝阳、王清营被“煽颠罪”判刑的判决书
·广州三君子宣判:唐荆陵5年、袁新亭3年半、王清营2年半 (图)
·广州三君子:唐荆陵5年、袁新亭3年半、王清营2年半 (图)
·唐荆陵、袁新亭、王清营案宣判 维权人士被阻围观 (图)
·唐荆陵、王清营、袁新亭被“煽颠”案将于29日宣判 (图)
·狱中政治犯王清营就其酷刑控告感谢隋牧青律师的艰辛付出 (图)
·王清营和梁勤辉代理律师在广州一看会见煽颠犯 (图)
·广州政治犯唐荆陵、王清营、袁新亭看守所内遭酷刑 (图)
·广州唐荆陵袁新亭王清营案开审,20声援人士被抓 (图)
·广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营涉煽政权二次開庭 (图)
·范木根、王清营家属关于其代理律师的声明 (图)
·唐荆陵、袁朝阳、王清营煽颠案7月23日再次开庭 (图)
·冉彤律师:会见王清营简记
·隋牧青律师:唐荆陵、袁新亭、王清营煽颠案开庭记 (图)
·民生观察强烈要求立刻无罪释放唐荆陵、袁新亭、王清营
·团体联合声明:要求中国政府释放唐荆陵、袁新亭、王清营
论坛最新文章:
  • 陷涉嫌猥亵虐童丑闻 红黄蓝公司股价美国大跌
  • 波恩气候峰会COP23的成果与不足
  • 阿根廷潜水艇消失之谜
  • 津巴布韦新总统承诺保护穆加贝一家人安全
  • 世界报:一带一路冲击国际地缘政治格局
  • 中国公安“大数据”系统引发担忧
  • 美国人怎样过2017年感恩节?
  • 津巴布韦新总统姆南加古瓦正式就职
  • 刘晓波纪念奖得主鲍彤:争取民主自由是初心
  • 俄罗斯计划年底之前缩减在叙利亚驻军规模
  • 大陆禁旅游团赴教廷 台媒指对台邦交国施压
  • 日中经济界就坚持自由贸易抗美达成共识
  • 中国10月份没有进口朝鲜矿石等原材料
  • 大陆党官进港府总部宣讲 林郑称乃正常安排
  • 大陆电子货币进港连乞丐讨饭也用QR码
  • 央视微电影《公仆之路》捧习近平筚路蓝缕成就
  • 丈夫何志平出事胡慧中只转发环时文章挡驾
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。