页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:影帝刘云山诡异的“调研”
(博讯北京时间2016年4月13日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    戏路宽广的影帝刘云山,自视储君,益发痴迷于让地方官恭迎大驾,在四处流窜中诡异饰演“调研”。刘云山所到之处就是秀场,为其擦脂抹粉的片场花絮,多以“电讯”方式在一众刘媒上刊出。
    

    但有些片场花絮刘媒是要隐而不报的。比如刘云山近期去成都“调研”,有司担心遭受刘云山迫害的老作家铁流会怒向胆边生,找刘云山“碰瓷”,于是就先下手为强,于此间将铁流给关了起来。
    
    刘云山人五人六的诡异“调研”,别说是一个83岁的老作家,就是血气方刚者也不可能靠近得了刘云山,更动不了刘的半根寒毛。竟担心一个老作家会找刘云山“碰瓷”,好笑,也亏其想得出来。
    
    影帝刘云山“调研”的扰民,仅在成都上演的这段小插曲中,即可见一斑。一个主管意识形态的常委,煞有介事地东奔西走“调研”,弄得地方官们也得一窝蜂地配合演出,不但扰民,而且扰官。
    
    刘云山越是痴迷于诡异“调研”,越是自我凸显了人格分裂。你一边给原本“铁肩担道义”的传媒戴上口罩,在网上也到处打上马赛克,搞闭目塞听,一边又“调研”得上瘾,这不摆明了有病吗?
    
    可要是不揣着剧本“调研”,在皇城内刘云山又可能闲得不由技痒,某些以党总书记自居的台词,就没有合适的舞台给念出来,就制造不了“新闻”,就抢不了彩头,就坐失了突出自我的良机······
    
    于是就欲罢不能,于是就“调研”了再“调研”,于是就无尽无休地扰民和扰官······主管意识形态的刘云山在“调研”中宣告:“传媒大国”的传媒全是废物,就连俺刘云山都得四处去“调研”。
    
    “调研”其实是一个老旧的词汇,只在信息十分闭塞的时代才被频繁地使用。在互联网时代,在鼠标轻点就可以尽知天下事的年月,位高权重者若是成天只忙着“调研”,那多半就是个官场混混。
    
    而自视储君的刘云山,凭了他在习近平任上的一再兴风作浪,即可看出他的“调研”不同于别的官僚之“调研”,有其玄机奥旨。刘不会满足于当个官场混混,刘是“深谋远虑”要“做大事”的。
    
    “调研”多半只是刘云山的一个幌子,“调研”只是给刘云山架设了积攒人脉、串联、密语的桥梁。喜欢逢迎刘云山的地方官员要小心,刘云山的“大事”若是没做成,站错队者可能被“调研”。
    
    所以脑子还没进水的地方官,对于刘云山的莅临“调研”,上上之策是避之大吉,省得来日因为跟着主角刘云山,在片场跑了一回龙套,就百口莫辩,就让党对你有了戒备之心。风物长宜放眼量。
    
    常给习近平下套的刘云山,是“新政”时期当仁不让的影帝,更是一名有目共见的乱臣。“习李新政”接手的这个烂摊子,不但到现在还是一地鸡毛,而且人权每况愈下,这多半也拜乱臣们所赐。
    
    影帝刘云山诡异的“调研”,除表演意味浓厚外,还因担纲主演的不同,明显映现着疑窦丛生。一个主管意识形态的常委而已,这般频密地奔走在各省区,“调研”什么呢?有什么可“调研”的?
    
    写于2016年4月13日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3559天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1860天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山已被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3081642
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:巴拿马文件之于赵国
·廖祖笙:丑闻中的刘云山说“表率”
·廖祖笙:影帝刘云山四赴云南演出
·廖祖笙:弱势的党魁习近平
·廖祖笙:刘云山凶猛掌掴习近平
·廖祖笙:“倒习联盟”没有市场
·廖祖笙:刘云山对习近平伸中指
·廖祖笙:戏子刘云山会见扎克伯格
·廖祖笙:刘云山涉嫌杀人和政变
·廖祖笙:咬出的是无德无能
·廖祖笙:党老二PK党老大
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·廖祖笙:刘云山发动的政变
·廖祖笙:刘云山又耍流氓了
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:道德败坏的刘云山
·廖祖笙:朝中无人的共产党
·廖祖笙:一年和一万年
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·廖祖笙:刘云山另立了中央?
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 杜懋之:马克龙属跨大西洋派外交 勒庞近戴高乐主义又主多
  • 法国总统候选人围绕国家驱逐日的争议
  • 东盟共同声明避免在南中国海问题上批评中国
  • 特朗普说朝鲜再核试习近平也会不高兴
  • 安全局势升温下的东盟主张
  • 土耳其继续大清洗再有4000官员遭开除
  • 中国攻下东盟又一站:今年峰会声明只提改善与中国合作
  • 埃尼昂戏剧性结亲勒庞 特朗普与媒体战争激化
  • 北京敦促平壤尊重和遵守联合国决议
  • 百元假钞阴阳对接能蒙过验钞机
  • 中国经济数据4月统计略有回落
  • 网络疯传陶大卫获赔1.4亿美元
  • 中国官员都啥样?《人民的名义》告诉你
  • 项俊波交代了一大批人 金融系官员惊恐不安
  • 响应特朗普号召鸿海将赴美投资设厂郭台铭两度进白宫
  • 韩国确认美国负担部署“萨德”费用
  • 「五.一」长假 中国旅客留国内增11% 香港团数锐减

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。