页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭起真:呼格、聂树斌案为什么会层出不穷?
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2016年2月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     十八年前的96年,呼格吉勒图这位刚刚进入十八岁成年行列的年青人,发现凶杀案立刻报警,竟然被当地公安诬陷、认定为杀人真凶,关押六十一天之后,竟然被活生生地枪毙了!这骇人听闻、令人毛骨悚然的恶性案件的二十七名涉案的公检法相关的人,迄今仅仅得到“警告、严重警告”的“罚酒三杯”,遭到境内外媒体的普遍质疑,从而引起轩然大波,也遭到全体华人和世界的强烈谴责。

    
    近十几年来,呼格、聂树斌和上百起类似的案件时有发生,追根溯源追,当然有许许多多的原因,但是,最主要的原因,还是本应维护人民生命财产的公安机关,早已沦为了鱼肉百姓、欺男霸女和草菅人命的魔鬼,更确切地说,即便是在光天化日之下,明火执仗地屠杀百姓,也丝毫得不到相关部门的追究和严惩,不能不说是对恶警的纵容、包庇和对习总以法治国的最大嘲讽!(《迟到的哀鸣》 http://blog.boxun.com/hero/201411/guoqizhenqq/17_1.shtml ——给习总的第一封信)
    
    事实胜于雄辩——同样是十八年前的96年——河北省沧州市水月寺小区发生一起特大杀人案,一对即将走入婚姻殿堂的青年,在住宅内被歹徒极其残忍的杀害并肢解,室内所有的财物被洗劫一空。六天后,沧州市电视台和沧州所有的媒体,全天候滚动播出公安机关破获特大杀人案和抓获特大杀人案凶手的喜讯。
    
    本人经过对涉嫌杀人的当事人妻子和相关人进行详细了解和缜密的分析、推理,断定这是一起漏洞百出、混淆视听、精心编造欺世盗名的弥天大谎!于是,立即撰写的数万文字(83页稿纸)用挂号信(0839),寄往中央电视台和《南方周末》。事实充分证明本人的分析、推理结果与事实真相如出一辙!(河北省沧州市政府包庇、纵容杀人的罪魁祸首
    http://blog.boxun.com/hero/201411/guoqizhenqq/1_1.shtml )
    
    然而,河北省沧州市市政府和公安机关在得知本人向媒体举报的事实真相之后,不仅对中央政府和公安部督办令置若罔闻,没有立即纠正或采取积极的补救措施,却反其道而行之,顶风作案,竟然以政府名义发布监控举报人红头文件,对举报人进行软硬兼施、威胁利诱,甚至丧心病狂地继续关押无辜的受害人长达三年之久,最终导致受害人母亲的气绝身亡的惨案发生!
    
    也许有人会狡辩说:“河北沧州公安机关和沧州新闻媒体沆瀣一气,处心积虑地编织的耸人听闻的天方夜谭,也是在真相没有得到印证和工作中难免出现的失误!”如此的狡辩即便能够成立,那么96年沧州特大杀人案涉嫌凶手99年无罪释放后,河北省沧州政府和公安为了掩盖其滔天罪行,利用公权对举报人和举报人全家,进行旷日持久地残酷地打击报复,又当怎么解释呢?!
    
    98年底(北京召开两会前),沧州政府派出由新华公安分局警察组成的庞大监控队,对本人进行非法的监视居住,沧州市车站派出所所长、指导员(八月十五屈尊送来鲜活的鱼和酒),政法委书记和一位人高马大的陌生人,乘坐闪烁着警灯的警车,像追捕罪大恶极的逃犯般,风驰电掣般追至二哥家。陌生人向本人亮出身份:“我是沧州市公安局督察大队长!”尊贵的督察大队长见受宠若惊的本人,立刻俨然口衔天宪的帝王,随即庄严、神圣不可侵犯地颁布圣旨道:“只要你不再控告你们所长马桂臣利用职权窃取三套公有商品楼房,不再对所判的缓刑上诉(新华区法院扣押上诉状)、申诉,我们可以恢复你的工作。最后还说:我与你们所长马桂臣相当熟悉,与他姑爷(在沧州市房管局工作)关系也不错。”(二十多万字自传体《权贵的淫威》和接收记者视频)。
    
    河北沧州新华公安分局,于2000、2001年,分别两次以煽动颠覆国家政权罪,将举报人刑拘近四个月;公安人员在羁押举报人的看守所,竟然恬不知耻地欲盖弥彰,赤裸的直言明确表示:“只要不再发表揭露沧州特大杀人案真相的文章,可以立即释放!”每逢中央召开会议,都要对举报人进行非法监视居住或强制限制自由;公安人员经常到举报人未成年儿子小学进行骚扰和恫吓,到举报人妻子工作单位进行骚扰,导致被辞退;2006年第三次以煽动颠覆国家政权对举报人进行逮捕,而对举报人进行四天四夜刑讯逼供的主要责任人林某,竟敢气急败坏狂言——“我就是侦察破获96年 ‘特大杀人案’的主要领导!”言外之意就是——我就是流氓我怕谁!?我即便是在光天化日之下屠杀了百姓,并且在电视上公诸于众地广而告之,也照样的立功受奖、升官发财,你向媒体揭露了真相,也要被我这个恶贯满盈的魔鬼扣上煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑!(悬赏十万寻找比河北沧州更二的恶警)而举报人忍辱服刑释放的第一天,居住的小区住宅,遭到由政府组织的非法强制拆迁,(导致举报人动脉血管出现夹层,不得不花费十三万元进行手术!)负责拆迁的杨某大言不惭地公开宣称:“政府再对不起你一次!”通讯受到严重干扰和破坏,交费数年的0317-2077580始终处于停机状态;上网的电脑经常遭到破坏,身份证被公安禁用!出境旅游被禁止!经常遭到来自政府和公安的入室骚扰!上网的电脑始终不能正常的使用,身份证被公安网监局禁止使用(见空间照片为证),浏览器始终不能打开;2015-3-30举报人再次到沧州市委上访,被公安绑架到派出所关押,导致心梗、脑梗病发,而恶警送医后,竟然弃之抢救室处扬长而去!
    
    在本人忍辱服刑期间,沧州车站办事处和街道主任、书记等人做贼心虚,对我妻子百般刁难威胁利诱“只要你不接收记者采访,我们可以给你找工作,给你丈夫办理城市最低保证金和医疗保险,每月发给你们六百元生活费和五万元!否则就对你儿子下手!”最终将妻子非法拘禁长达近两个月!
    
    河北省沧州政府和公安令利智昏、丧心病狂达到了极点,他们何止不知道是在执法犯法?他们清楚地知道对平头百姓可以随心所欲地无所不用其极进行残酷打击报复,即使屠杀了一个生活在社会最底层、无职无权的普通百姓,有几个正义的化身会为之伸张正义?也是神不知鬼不觉的无声无息,更不会得到法律的严惩。所以才敢于向媒体揭露真相的举报人和举报人全家,肆无忌惮地进行残酷地打击报复,所以才时至今日也没有受到法律的惩罚,所以在河北沧州2009年再次发生杀人案之后,再一次将无辜百姓当作杀人真凶关押数年(中国人怎么会如此地“2”-------悬赏十万,重奖比河北沧州更“二”的恶警 http://blog.boxun.com/hero/201411/guoqizhenqq/3_1.shtml )——在河北沧州,将无辜的百姓当作杀人真凶关押,早已成为了恶警们向上级邀功请赏和升官发财的捷径!
    
    尊敬的各位看官,公安老爷们将一个年仅十八岁的鲜活生命认定杀人真凶,又经过了检察、法院、高级法院、最高法院“一条龙”核准之后,残忍地枪毙了,所有的涉案人员且能够立功受奖、升官发财,即便是东窗事发(毋庸置疑,倘若不是十八年前的真凶出现,坦承杀人真相,才洗清了呼所蒙受的奇耻大辱;倘若不是汤计这位高级记者,执着地给中央领导连续写了五份内参,不是中央领导严厉地督办此案,可想而知)这二十七名人民的败类,今天的“罚酒三杯”也未必能够降临;即便是遭到举报,也能够利用公权对举报人随心所欲、旷日持久地对其进行打击报复,使有正义感和有良知的人沦落到生不如死地“佳境”,恶警丝毫不用担心遭到法律的追究,这种在光天化日之下明火执仗地屠杀百姓,却没有一丝一毫的后顾之忧,还会有哪个“人民的保护神”会坐失良机,不来个不醉不罢休呢?!河北沧州99年发生的所谓特大杀人冤案,作恶多端、犯下滔天罪行的恶警逍遥法外,继续危害社会,呼格、聂树斌,怎么可能不会象雨后春笋般地层出不穷呢?!
    
    综上所述,为响应习总“以法治国”的号召,呼吁有正义感和有良知的义士,共同组建关爱生命网站,为蒙受杀人罪名关押或枪毙,迄今蒙受屈辱的“呼格”、“聂树斌” 和走入绝境自杀的冤民们呐喊,并开辟法律和心理咨询服务和为其提供法律援助。(为需要翻墙的朋友立即发送软件)。
    
    在辞旧迎新的新春佳节之际,谨向关注和大力支持本人的各界人士,表示最诚挚的问候和最衷心地感谢!给你们拜年了!我会用毕生生命,将你们圣洁的爱传递下去!
    
    河北省沧州市郭起真身份证130902195805100038
    
    手机:18010411363;skyqe:g15031424387;微信号:guoqizhen1
    
    2016-2-6腊月二十八凌晨四点 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4250813
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭起真:直通正在召开的人大会议--掴“人大代表”的嘴! (图)
·谁是当下最大的恐怖事件制造者?/郭起真
·河北沧州郭起真的声明及他的文章
·且看河北省沧州政府是怎么样监督着恶警杀人的/郭起真
·谁敢严厉地打击政府制造的谣言 /郭起真
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·给南京特大杀人抢劫案支一着/郭起真
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
·郭起真控诉因上访遭警押送后被丢医院的过程
·河北沧州郭起真夫妇市委维权被抓 犯病送医警方弃之而去
·郭起真夫妇上访被捕
·反“假案”郭起真被河北沧州恶警折腾进急诊室
·郭起真申请赴台旅游遭拒
·两会召开,郭起真绝食绝水,抗议沧州恶警草菅人命! (图)
·全国上访艺术团招聘启事/郭起真
论坛最新文章:
  • 追十九大末班车,最高法院长周强发狂
  • 著名红学家冯其庸逝世享年92岁
  • 处境危险律师国际观察站关注中国律师
  • 冈比亚落选总统贾梅流亡赤道几内亚
  • 著名经济学家茅于轼网站和微博被关闭删除
  • 六七暴动过去五十年 程翔称祸延至今
  • 亚太积极调整 迎接特朗普时代
  • 法国左翼总统大选初选的第一轮投票
  • 日战机去年紧急升空或超千次七成应对中国
  • 德媒:特朗普就职演讲虚假且蛊惑人心
  • 欧洲极端民粹政党欢呼特朗普上台
  • 特朗普上台:北京低调严阵以待
  • 全球反特朗普歧视妇女言论接力示威游行
  • 美参院批准特朗普的防长和国土安全部长
  • 特朗普签政令 拆奥巴马医保法第一步
  • 特朗普正式就职 各国反应不一
  • 在高科技尖端领域中国与美国叫板

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。