页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为何专绑中国人?马来西亚这鬼地方不能再去了
(博讯北京时间2014年4月04日 转载)
    来源:关捷的博客
    
       刚刚看到报道,马来西亚武装人员在一酒店绑走了一名中国上海的女游客

    
      北京时间昨晚10点过,马来西亚仙本那singamata酒店(注:一个四面环海的岛屿酒店)遭遇一伙武装人员袭击,1名中国上海籍女孩和1名菲律宾籍酒店女员工被劫持。华西都市报记者现场目击了事发全过程。
    
      昨晚10点30分许,一伙持枪武装人员突然袭击了马来西亚仙本那singamata酒店。当时,酒店现场有60名中国游客,其中包括老人、小孩,现场一片混乱,酒店员工称有武装人员靠近,所有人立马趴在地上,情况很紧张。之后,1名中国游客和1名酒店员工被武装人员带走,据华西都市报记者现场了解,被劫持的中国游客是上海女孩高华云(音),而被带走的那名酒店女员工则为菲律宾籍。被带走时,该员工身穿黄色上衣。酒店方面称,“这一伙武装人员为菲律宾叛军,劫持人质的目的尚不得而知。”
    
      据一名现场中国游客称,昨晚10点过,他们正在岛上的singamata酒店水屋休闲,突然一伙武装人员冲进来,随后听见枪声,现场所有人立即趴在地上躲避。据在现场的华西都市报记者电话中描述,“有游客听见子弹从头上呼啸而过。”
    
      晚上11点左右,当地武装警察接到报警后赶到酒店。之后,酒店方面称有菲律宾叛军开船过来劫持游客。
    
      据另一名中国女游客称,“晚上10点30分左右,在水屋里听到外面传来一阵急促的脚步声,然后听到有人呼喊‘HELP’,开始以为有人喝醉,后来通过酒店方才知道,有2人被一伙菲律宾叛军劫持了。”她说,武装人员将1名中国女游客和1名酒店女员工直接拖上快艇,然后驾驶快艇离开。
    
      以上为报道的全部。
    
      虽然酒店方一口咬定是菲律宾叛军干的,似乎撇清了与马来西亚的关系。但是,根据何在呢?酒店方如何一下子就能识别出菲律宾叛军?失联事件27天没有答案,据说有了答案也不便公布,那么,这个绑架的答案为什么此如迅速地答了出来?武装人员为什么不绑马来西亚人,而专门选取择绑中国人来绑?
    
      不是多疑,而今晨同时又看到另一则新闻,名字为《马来西亚警方:已发现重要线索 暂不公开》这就怪了,难道马来西亚是充满玄机与鬼异的百慕大三角吗?为什么秘密会如此之多?为什么两个新闻挨得如此之近?难道它们之间没有任何联系吗?难道所有的秘密都是孤立的吗?难道在马来西亚发生的所有恐怖事件都是涉及国家和个人隐私的吗?
    
      马来西亚真的不能再去了。祝上海那位女游客平安归来,祝华西都市报的同行平安归来。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49192681454
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马来西亚:“波来赫”或“乌巴赫”
·如何像马来西亚一样逗全世界玩儿
·放弃北京生活移民马来西亚后的真实感受/那小兵
·[马来西亚]请记下这一天:2011/9/15首相宣布废除内安法令(是宣布,还没正式废除!)
·刘逸明:中国女子为何要到马来西亚去卖淫?
·北京能不能学习德国马来西亚迁都/金汕(图)
·马来西亚: 反对GST!反对劫贫济富!/安那琪
·我的流亡声明/刘先生在马来西亚
·马来西亚也想占据西沙群岛
·马来西亚社会主义党不停前进/陈勇健
·马来西亚:催泪弹雨护航的数理英化
·马来西亚:2009/2/20我国政治局势两三事/安那琪
·马来西亚:风云色变霹雳州/安那琪
·马来西亚华人民间信仰中的外族神鬼祭祀/王琛发
·马来西亚:不要被种族烟幕熏昏头脑 /安那琪
·马来西亚:这是一个移民国家/安那琪
·马来西亚:谈谈燃油起价
·马来西亚安那琪:随波逐流还是乘风破浪?(图)
·马来西亚首相阿都拉是个大骗子/安那琪(图)
·中国女公民在马来西亚被绑 外交部回应
·上海女游客在马来西亚被绑架 暂无被劫者消息
·MH370家属 向马来西亚政府提3个要求 (图)
·马航事件 中国被马来西亚和美国骗了
·习近平派特使赴马来西亚
·客机失联 习近平派特使赴马来西亚
·中国民众抵制到马来西亚旅游 新加坡也受影响 (图)
·马来西亚颠覆国际空难调查规则
·马来西亚驻北京大使馆发出安全警告 (图)
·搜救乱套 中国媒体怒轰马来西亚 (图)
·外交部副部长谢杭生紧急约见马来西亚驻华大使
·对马来西亚极不满 中国外长口气已近斥责
·中国呼吁马来西亚 加大力度搜救失踪客机
·4名失联马航乘客家属赶往马来西亚大使馆被劝离
·5名家属前往马来西亚驻京大使馆“讨要说法” (图)
·李克强紧急通电马来西亚总理 要求有力开展救援 (图)
·马来西亚载239人飞机失踪 有160名中国人 (图)
·马来西亚燕窝9成滞销,望眼欲穿盼中方解禁
·习近平在马来西亚展开魅力攻势
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。