页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会/杜阳明
(博讯北京时间2014年2月20日 来稿)

中共为什么反对成立朝鲜问题调查委员会上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年2月20日
    
     联合国发布朝鲜人权虐待报告长达400页,其中许多骇人听闻的图画是由朝鲜前政治囚犯提供的,他们以亲身经历控诉朝鲜政权的法西斯罪行。

    
    联合国特别委员会指控平壤策划了一场“当今世界无人可比”的人权灾难,数十万朝鲜人在集中营被折磨而死。
    
    其实所有的共产党政权如同一辙,其杀人手段凶狠残忍绝不亚于法西斯政权,与帝俄斯大林、中共毛贼东相比,希特勒只能屈居第三。
    
    在共产党的看守所、劳教所、监狱等黑暗的角落里,关押着许多被称为”良心犯”的政治犯,这样的罪行经常发生。但是取证极其不困难,几乎是不可能的。每个受害者即使能够活着走出监狱,都要赤身裸体地进行检查,所有的衣服,行李都要检查,一张纸片都带不出来。
    
    大丰劳教所中队长韩超曾经说过“杜阳明,我们搞你不会留下把柄“他们对我的各种虐待(包括软件和硬件)都不可能留下完整的书面和物证证据。所有的控诉材料只能是当事人的回忆口述整理以后的材料。联合国特别委员会收集的朝鲜当局的人权犯罪的证据,绝大多数都是朝鲜政治犯侥幸逃离以后的此类证据,包括图片。
    
    希特勒法西斯当年的奥斯辛卡集中营屠杀几百万犹太人,幸存者经历千辛万苦逃离,向国际社会控诉法西斯罪行,还有很多人不敢相信铁的事实,致使援救行动很长时间软弱无力,迟迟没有实效。
    朝鲜、中共都是嗜血成性的吃人恶魔,被害的是全社会的精英,联合国是国际社会的组织,代表的是国际社会的意志,对朝鲜提出的人权罪恶的调查,本来应该是得到所有正义人士的拥护和支持。
    作为联合国的常任理事国之一的中共,为什么对如此简单的道理都不懂,不仅不支持调查朝鲜,而且利用常任理事国的否决权,反对组成朝鲜问题调查委员会。
    
    这是因为中共与朝鲜是同类野兽,在中共64年反动统治下,制造了8千万——一亿冤魂,尤其是围剿法轮功学员,被活摘器官、塑化尸体的法轮功学员成千上万,数百万法轮功学员被关押劳教所。中共制造的人类历史上前所未有的罪恶,远比朝鲜独裁者的罪恶凶残万倍。只不过依靠强大的军事机器和联合国常任理事国的庇护,使得被国际通缉的反人类罪犯——江贼民、贾庆林、曾庆红、吴官正…….等人得不到应有的惩罚。
    
    其实中共犯下的罪行与朝鲜政权犯下的罪行性质一样,深度和力度更为严重。中共如果同意调查朝鲜的人权虐待现状,等于是调查中共更加恶化的人权现状。不仅是抽了自己的耳光,而且是搬起石头砸自己的脚。中共不得不冒天下之大不韪,蓄意包庇朝鲜独裁政权的滔天罪行。
    
    不论国家政权的性质如何,都有对政府的褒贬,人权状况的好恶体现在对民主的容忍程度,很多国家并没有把言论、出版、集会、结社、游行、示威,写进宪法,但是并没有把以上行为当成违法。中共把以上行为写进宪法,却把履行宪法的公民当成违法犯罪进行政治迫害,俯拾皆是的冤假错案比比皆是,这就是千夫所指的人权恶化的铁证,不论中共是睁着眼睛说瞎话,还是闭着眼睛不承认,都无法否认中国人民没有人权地位的悲惨状况。这也是中共反对联合国组成朝鲜人权问题调查委员会的根本原因,除了朝鲜独裁政权与中共气连枝联以外,害怕调查了朝鲜,下一个就是中共,有着唇亡齿寒的恐惧,保护朝鲜免除调查,就是逃避国际追查的自保行为。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
20228610917
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·和静钧:联合国有无可能直接审理朝鲜反人类罪
·北京不准朝鲜拥核 金正恩指桑骂槐
·“朝鲜男足赴华冬训,70万元费用望由中方承担”之微博评论 (图)
·北京是北朝鲜的同门大师兄/晴朗
·朝鲜崩溃时的中国对策/王思想
·中国须拿出更大决断解决朝鲜问题/邓聿文
·至诚大兵:朝鲜人民军将誓死保卫金正恩?
·中国公民联署致函习近平应彻底与朝鲜金家王朝断绝一切关系的建议书
·最新流行的顺口溜----中国越来越象朝鲜
·呼吁“弃朝”被停止党校学者:朝鲜大清洗后的政局走向
·从日本看朝鲜摄政王倒台的深层原因/桥本隆则
·通往朝鲜之路/陈行之
·谈谈真理部对朝鲜战争的忽悠 (图)
·朝鲜战争让中国避免了家天下的可能/胡赛萌
·南京龙:朝鲜走向奴役之路的“三个自信”
·查建国:重评朝鲜战争沉重而痛苦(与环球时报争鸣之65)
·从家庭教育看政治(朝鲜人民的悲哀)/魏京生 (图)
·索额图:朝鲜到底做错了什么?
·中国金融制裁朝鲜的虚虚实实
·中国反驳联合国 否认“协助朝鲜侵犯人权”
·中国拒绝接受联合国朝鲜人权调查报告的指责
·中国声明反对联合国安理会向国际法庭控诉朝鲜危害人类罪 (图)
·王毅会见克里 称绝不允许朝鲜半岛生乱生战 (图)
·美国国务卿:中国承诺就核问题向朝鲜施压
·王毅为何对朝鲜半岛问题强硬表态? (图)
·习近平克里密谈超时 中方:决不许朝鲜生战 (图)
·和朝鲜比起来,中国的权力斗争斯文多了
·朝鲜脱北者讲述出逃经历:冬天渡江到中国
·美国对朝鲜政策特别代表访华
·中国政府:吃朝鲜的亏,占人民的便宜
·北京不想承认:中国总是在吃朝鲜的亏
·中国担心朝鲜崩溃 南极救援显示实力
·不放弃 中国要修一条建通朝鲜的高路
·中国将修建通往朝鲜的高速铁路
·中国将在朝鲜建设纵贯高速和高铁
·朝鲜问题给中国带来内忧加外患
·外交部长:中国相信朝鲜对外政策不会大变
·朝鲜处决张成泽 已经为世界敲响了警钟
·中共必须让朝鲜战场的烈士遗骨回家
·维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·姜力钧:要求朝鲜无条件取消核试爆的公开抗议书
·看了朝鲜挂历上的法定节假日,我惊呆了
·汉奸家庭组合:儿装作亲朝鲜,媳孙移民美国!
·朝鲜另觅强势保护的弦外之音/上海闸北区寃民杜阳明
·朝鲜战争”:从“谎言”走向“谎言”
·朝鲜进入恐怖时代
·就应该将朝鲜逼到墙角
·不得不说,朝鲜真不要脸
·揭穿朝鲜所谓免费医疗的天大笑话
·唾弃朝鲜,我们会失去什么?
·如果韩国一夜之间干掉朝鲜,我鼓掌庆贺/周丕东
·只能这样比喻,金氏三代的朝鲜
·站在朝鲜强盛的门槛上,小金真牛
·东西邻国 朝鲜不丹
· 别跟朝鲜人民装外国人
·朝鲜射杀中国居民是对中国的公然挑衅
·一个中国朝鲜族民族主义者的告白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。