页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘士辉:中共用抓人行动为北韩核爆撑腰
(博讯北京时间2013年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
    中共当局开始抓人了!对抗议金三核爆的广州街头民主志士,中共当局挥起了镇压的大棒!据悉,广州抗议核爆的街头勇士多人被抓、被打,其中刘远东、张圣雨二人分别被行政拘留15天,这是一个顶格的行政处罚!如果不是劳教已经被收进了魔瓶,说不准又要增加几个劳教加身的冤民呢(以肖勇为参照系)。
     当局用大肆抓人的举动,向臭名昭著的北韩金三政权送去了一个意味深长的“秋波”:兄弟你大胆地往前走,让第四次、第五次核炮仗来得更猛烈些吧!

    大年初二,极端邪恶的北韩流氓政权在距中国边境20公里处进行了第三次核试爆,威力相当于四级以上地震,对中国的生态、环境及人体所造成的破坏、污染和健康威胁可想而知!金三狂妄声言:还要进行当量更大的第四次、第五次核试爆。北韩核爆,全球恶评如潮,民间抗议四起,唯独中共当局犹如临场不举的萎儿,将数年前的外交文告复制粘贴一番,就草草了事。直把一个堂堂大国的外交部,变成了网友耻笑的数年如一的“复制粘贴部”!
    这个政权不去外交照会流氓政权表达抗议,不去调查和评估边境核爆造成的生态破坏、环境灾难和人身辐射伤害,不去安抚数以百万计在金三核爆阴影笼罩下诚惶诚恐的边民,更没有去兑现通过自己的喉舌喇叭《环球时报》吹下的“如果朝鲜进行第三次核试验,将不惜断交”的铿锵大话,相反,对于反核、反对边境核试的广州街头民主志士进行大肆抓捕,疯狂打压,真让人怀疑他们是不是替金三维稳的外围志愿兵?!
    外边的人戕害了家里人,家长不但不出手制止,相反还对敢于打抱不平的家里人大打出手,世界上哪有这样吃里扒外、胳膊往外扭的东西!? (刘士辉怒书于2013年2月25日) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3370905
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·朝核爆让中国成最大赢家
·民间反核俱乐部就朝鲜核爆再发严正声明/姜力钧
·养虎成患朝鲜核爆中国无可奈何/陈维健
·朝鲜核爆,庆祝农历新年/何岸泉
·解龙将军:大江健三郎就是石原慎太郎——日本人核爆纪念的阴险目的
·解放军核爆引发日本大地震?/朱仕强 (图)
·核爆威力不及鄧玉嬌殺淫官/李平
·朝鲜玩核爆 后果很严重/慕容复
·朝鲜核爆将使中国成为真正超级大国
·北韓核爆,台北紅暴/林保华
·陈劲松:朝鲜核爆,危及中国国家安全- 兼论朝鲜核爆的责任归属
·刘晓波: 国际社会的无能纵容出朝鲜核爆
·朝鲜核爆成功对中国算不上好事
·“维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·维权人士指中国政府迫于朝鲜政府压力抓捕抗核爆义士
·隋牧青律师:为抗议北韩核爆义士提供紧急法律援助纪行
·广州民主人士抗议朝鲜核爆被抓后下落不明,多位律师救援遭推诿
·广州多名民主人士因抗议朝鲜核爆被拘
·广州:维权人街头拉横幅抗朝核爆被暴控 (图)
·袁奉初:记今日(2月16日)广州抗议朝鲜核爆的小规模游行 (图)
·广东民主人士游街谴责朝鲜核爆经过及感想
·辽宁公民网友到朝鲜驻沈阳总领事馆抗议朝鲜核爆 (图)
·和平抗议朝鲜核爆的网友被警察带去天河南派出所/王衡庚 (图)
·紧急关注,和平抗议朝鲜核爆的网友被警察带去天河南派出所/王衡庚 (图)
·紧急关注-广州举牌抗议“核爆”的网友徐琳等人被捕
·快讯:举牌抗议核爆的网民被抓后获释 (图)
·中国民意谴责朝核:朝鲜核爆逞凶狂/视频
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·中朝关系是否因核爆变调?
·请关注核爆的受害者:8023部队退役官兵处境凄惨
博客最新文章:
  • 谢选骏欧洲人为何同情罗兴亚人
  • 松壑亭故国不堪回首月明中--一个右派妻子的二十二年(二十三)
  • 谢选骏互联网大浪淘沙杨振宁
  • 陈泱潮2017住棚节前夕新生命咏叹调
  • 天路灵语活水周报(第144期)
  • 生命禅院拓展生命的空间--《智慧篇》六十五
  • 维权广场郭文贵首场全球发布会直播在即催生中国反对党破茧而出
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 拈花时评拈花一周推
  • 东海一枭今日微言(反儒派只有三条路:成仙,成佛,变鬼)
  • 郑恩宠中国被吊证律师联合发声
  • 叶国强例证政府罪戾请党定则审处
  • 维权广场郭文贵首场全球发布会直播在即催生中国反对党破茧而出
  • 东海一枭姜义华批判
  • 谢选骏台湾呈现了“南朝晚期”的典型病症
  • 生命禅院秀才不出门--《智慧篇》六十四
  • 牧草地謝松齡:天國的公平

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。