[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

傀儡政府远赴马其顿哭坟/廖祖笙
(博讯北京时间2011年11月27日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     中共操纵的这个傀儡政府,常做的事情就是自家的祖坟都哭不过来,但总不忘千里迢迢趴倒在别家的坟头上,哭得稀里哗啦。这个傀儡政府事无巨细听命于党婆婆,经常随意抛洒民脂民膏,在国际社会扮演“散财童子”,对本国人民则是夺泥燕口,削铁针头,实行残酷的压榨。 (博讯 boxun.com)

    
    甘肃接送幼儿园孩子的校车于本月16日与卡车相撞,直接导致20人丧生。充当校车的面包车原本只能运载9人,当时却严重超载,硬是塞了64人。傀儡政府常说“再穷不能穷教育”,但中国教育至今存在着经费不足的状况。甘肃遇难孩子的尸骨未寒,傀儡政府此际做了什么呢?
    
    傀儡政府所做的,是完全不顾国人的感受,远赴马其顿哭坟,宣布援助马其顿23辆校车。该车由郑州宇通汽车公司制造,公司一名销售经理称,此次中方向马国赠送的校巴总价值超过1000万元。这和傀儡政府动辄为别国免债几百亿的“豪气”相比,此次哭坟,还只算是小儿科。
    
    可即便只是这样一次小儿科类型的哭坟,它暴露的也是傀儡政府对内对外完全不同的两副嘴脸,它深深伤害的是中国人民的感情,网上已是谴责如潮。“此次援马校车将进一步改善马学生的学习环境”,但中国的孩子,依旧是破旧面包车里的沙丁鱼,随时可能再遭遇车毁人亡。
    
    我在《傀儡政府势必成为“坏政府”》中说过:“在中共唯我独尊的中国大陆,所谓“人民政府”,实为共党利益代言人。政府的职能就是代表统治阶级实行政治统治,并管理社会公共事务。政党代表着一定阶级、阶层或集团利益,中共所推出的傀儡政府,有其鲜明的阶级性。”
    
    今次傀儡政府远赴马其顿哭坟,同样表现出了其鲜明的阶级性。哪怕马其顿只是一个弹丸小国,但为了彰显中共执政的合法性,并使中共国在国际社会不至于显得太落寞,必须将马国纳入同一个阶级,奉上厚礼予以拉拢。而对于国内的被统治阶级,则仍然可以漠视其生存困苦。
    
    在马其顿哭坟之后,傀儡政府会怎么哭自家的祖坟呢?“卖地政府”在权钱交易中成为第一个获利环节,房价一直以来居高不下;看病难的中国人,为了应对医院张开的血盆大口,常被弄得倾家荡产;一些女大学生为了应付高校的高收费、乱收费,在不得不含泪典卖着自己……
    
    这个傀儡政府能动辄几百亿地将民脂民膏送给别国,但对于本国的贫困学生却是另一副嘴脸。新华网早前就有消息说,广东省四所部属高校的助学贷款,迟迟没有到位,学校和贫困学生普遍反映办理助学贷款的程序过于繁杂,有的学校为办好一笔助学贷款,要盖70多个“章”。
    
    他们用70万元人民币,“买”走了我孩子的生命权,并且试图同时“买断”一个作家的表达权。一个原本鲜活的生命,结果只是换来了一套不能用以抵押贷款,不能卖出救急的商品房。我夫妇俩从去年冬季就已是举债度日,万般无奈中,只能一次次向联合国和多国首脑求助……
    
    这个长期被中共操纵的傀儡政府,就这样一路选择性失明,世界各国的苦难它看到了,但本国人民的苦难它总是看不到。来自官方的数据表明,截至2009年底中国累计对外提供援助金额高达2562.9亿元人民币,其中无偿援助1062亿元,无息贷款765.4亿元,优惠贷款735.5亿元。
    
    傀儡政府对外表现得这般财大气粗,对内却是一钱如命,铢施两较。在青海玉树地震灾区“赈灾”时,当局“每人每天发放10元人民币补助金和1斤成品粮”,仍心不甘情不愿,算盘打得甚响,竟规定“救助”对象须是“因灾无房可住、无生产资料和无收入来源的困难群众”。
    
    傀儡政府这次远赴马其顿哭坟,使中国的纳税人再次看清了自己供养的是一个什么性质的政府。这个挂羊头卖狗肉的“人民政府”,它更乐于讨好和服务的,是异族;它所忠诚和听命的,不是本国人民,而是一个专制魔兽。它并不真正具有人民的属性,而是明显带有傀儡性质。
    
    写于2011年11月27日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,“伟光正”与绝人之后的恶魔连袂共舞第1960天!廖祖笙居所被反动当局连续断网、断电视261天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺!)
    
    廖祖笙目前电话:(0598)7861331 13860527331 13799156861
    廖祖笙目前住址:中国福建省泰宁县金乾水乡一栋101室
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    
    廖祖笙近期网站(图文版):http://stbz.medianewsonline.com/
    廖祖笙近期网站(文本版):http://lzswz.myartsonline.com/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19198271108
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:好一个“照顾大家的舒适度”
·廖祖笙:无视人权是在奉行法西斯主义
·廖祖笙:法西斯还有什么面子可言?
·请帮助我们逾越邪恶的丛林/廖祖笙
·廖祖笙:“和谐社会”的东厂和西厂
·陈光诚事件放大着邪恶和虚弱/廖祖笙
·廖祖笙:陈光诚使“新社会”再现原形
·廖祖笙:“搞臭”艾未未的企图宣告破产
·廖祖笙:艾未未事件之纳税义务和权利享有
·廖祖笙:仿佛挣扎在柏林墙被推倒前的东德
·廖祖笙:艾事件的“实际控制人”是谁?
·廖祖笙:极权统治的震慑标本艾未未
·廖祖笙:在阳光照耀不到的中国大陆
·我在大监狱和小监狱——廖祖笙
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·廖祖笙:恨雨愁云载不动荒野暮愁
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·夏小强:从廖祖笙的遭遇谈“爱国”
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。