您大概是这篇文章的第100999个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大众观点]
   

刘晓波得奖,胡锦涛、李长春骂温家宝、周永康是滑头/刘天剑
(博讯北京时间2010年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     据中办消息,10月9日当天,胡锦涛、李长春很想找分管政法的周永康和负责政府全面工作的温家宝讨论刘晓波获奖后的对策。忽然发现温家宝修改了欧洲行程,突防了德国,并会见了经常批评中国人权状况的德国女总理默克尔,温家宝不能按时返回北京了;找分管政法工作的周永康,他已去朝鲜参加朝鲜劳动党65年大庆去了------
     (博讯 boxun.com)
    本来常委负责中联部党际工作的是李长春,可是李长春多次带中联部部长王家瑞去过朝鲜,特别是他当上中共常委后的第一年,胡锦涛令其出访朝鲜,李长春去朝鲜出访回国后,向胡锦涛转达了金正日希望中国社会主义大旗不倒。李长春后又去古巴访问,卡斯特罗也发出此信号。李长春明白胡锦涛比毛泽东的想当世界级领袖情节还重,故向胡锦涛提出450亿的大外宣计划,以便为胡锦涛打造世界领袖形象。2009年11月胡锦涛出席联合国会议,华文报纸打出比《人民日报》还肉麻万倍的头版通栏大标题:“胡锦涛出席联合国会议打造世界领袖形象”,胡锦涛看后龙颜大悦,他还真的认为自己可以天马行空,飞龙升天了,可以不顾世界上所有人的感受了,中共不仅仅是对世界可以说不的年代,我胡锦涛能当世界领袖,就可以领岛世界了,当上世界领导,谁不怕我?我兜里有钱几万亿美金,谁不怕我?回国不久,头脑发热的胡锦涛下令重判刘晓波11年,拿到450亿银子的李长春,只管积极安排亲信,朋友到全世界花钱买媒体办孔子学院,好完成胡锦涛交给的任务:让全世界都听中共的话。由于大外宣计划不与普世价值接轨,现如今全世界都不听中共的话,不听胡锦涛的话,也就在所难免了。
    
     由于胡锦涛不思改革中共专制体制的弊病,还亲自批示重判刘晓波。诺贝尔和平奖宣布后,胡锦涛、李长春想临时商讨对策,俩人一见面,李长春对胡锦涛说:“锦涛去朝鲜不是我的工作吗,难怪永康这滑头非要抢这谁都不愿意去的差事。”胡锦涛点点头回李长春:“温影帝,也耍滑头,改计划晚回来,把咱俩亮凉这处理外交和宣传的事,日后当王八蛋的看起来就是你我了。”

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/10/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李长春呼应薄熙来——重庆“唱红”文革主旋律/牟传珩
  • 李长春用手机发过“黄段子”吗?/石述思
  • 李长春真的要善待记者吗?/姜维平
  • 李长春给季羡林“国学大师”帽子?/王晓阳
  • 胡扬毒案扑朔迷离 李长春肩负使命秘会陆克文(图)
  • 赵本山移民 李长春掌嘴/王子生
  • 西风烈:李长春祸国殃民,是中华民族的千古罪人!
  • 请胡锦涛、李长春、周永康、贺国强辞去担任的国家职务
  • 李长春如何巴上了江泽民/温毕熙
  • 如果李长青是李长春的兄弟/林保华
  • 胡锦涛李长春下令封杀刘晓波获诺奖新闻/博讯独家
  • 薄熙来十八大后将接李长春主管意识形态/博讯独家
  • 李长春出席观看首届民营艺术院团优秀剧目展演闭幕演出 (图)
  • 胡锦涛推举王沪宁任宣传部长,旨在十八大接替李长春/博讯独家
  • 李长春将出访德国、土耳其等亚欧六国
  • 李长春中了刘志军和刘云山的诡计
  • 李长春之子李慧镝出任中国移动副总裁
  • 太子党抢位 传李长春之子李慧镝任中移动副总裁
  • 李长春奇怪论点:宣传部门要善于对付媒体
  • 李长春赴湖南调研 专程考察韶山“一号工程”(图)
  • 欧阳山尊遗体火化 李长春送别
  • 李长春挂帅中国60周年国庆筹备工作组
  • 李长春在京观看大型诗歌朗诵会《红色箴言》
  • 李长春亲自下令:所有媒体不得报道西门子行贿的中方人员
  • 李长春晤麻生 麻生称期待G20峰会与胡锦涛见面
  • 李长春为推动中日战略互惠关系加快发展提四建议
  • 李长春抵达东京 开始对日本进行正式友好访问(图)
  • 京城盛传:李长春之子应该为央视大火负责
  • 李长春:广东人不能再吃野生动物了(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。