[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

西风烈:李长春祸国殃民,是中华民族的千古罪人!
(博讯北京时间2008年5月27日 转载)
    
    李长春祸国殃民,是中华民族的千古罪人!
     (博讯 boxun.com)

    作者:西风烈
    
    文章来源:新世纪新闻网
    
     更新时间:2008-5-27
    
    
    李长春祸国殃民,是中华民族的千古罪人!一切正直,善良的中国人,恐怕找不出几个喜欢李长春的,这是为什么?
    
    温家宝总理是巍峨耸立的喜马拉雅山,是奔腾不息的长江黄河,是温暖着十三亿人民的炽热火焰。南方没有温家宝,风雪旅途,游子如何回家?四川没有温家宝,瓦砾堆下的父老乡亲如何逃离生天?穷乡僻壤,没有温家宝,谁为农妇讨回血汗钱?没有温家宝,没有温家宝……中国不能没有温家宝!
    
    李长春是干什么的?抗震救灾,不见他的身影,屁都不放一个,躲到哪里去啦?当然,李长春也没闲着,他有他的天职,就是监视,监视互联网,监视媒体,监视所有人的脑袋。他要给所有人的嘴巴装开关,叫你说你才能说,不叫你说你就不能说,岂有此理!
    
    李长春手下有帮打手,这就是中国共产党中央宣传部,简称中宣部。毛泽东把当年的中宣部比作阎王殿,言过其实,似有不妥。但今天的中宣部,倒是不折不扣的阎王殿,谁要不相信,那就问问餐风露宿,奔波在抗震救灾现场的媒体记者,问问日夜奋战的媒体编辑,问问心急如焚,千千万万坐在电脑前的网民:中宣部究竟是东西不是东西?
    
    如果有人问:你在海外生活多年,为什么对李长春有这么大的成见?
    
    我不认识李长春,但李长春的手早已伸到我身边。李长春给我的电脑装开关,给我自己的网站装开关。我往自己的网站上贴东西,要经过李长春的阎王殿。小鬼们高抬贵手,文章就能贴上去;小鬼们不高兴,天大的本事就是贴不上去;小鬼们要是高兴,更不得了,一眨眼的工夫,电脑就被瘫痪。如果不是亲身经历,阎王殿里的故事讲给任何一位洋鬼子,人家是不会相信的。虱子多了不咬,电脑也不值钱,我倒也从没为这点儿小事儿耿耿于怀。
    
    可是,李长春和他的中宣部,不该对温家宝总理不恭不敬!胆大包天的李长春和中宣部,竟敢给人民的总理也装上了开关!请看:
    
    “温家宝总理在映秀镇的废墟上举办了记者会,回答了中外记者的提问。但是,央视的《新闻联播》没有报道。其后的《焦点访谈》节目中放录像,却没有放完就结束了。最爱搞现场直播的央视不但没有直播,重播也不完整。新华社也没有发布消息,网上的新闻都是采用的中新社和《中国日报》的消息。
    
    这或许是解读中国的一个细节。
    
    此前,中国舆论总管对于大地震的报道划出红线,禁令达数十条之多。其中一条是谢绝外国媒体。
    
    今天尘土飞扬的废墟中,总理嗓子都哑了,场面十分感人。古今中外可能难以找到这样的记者会。但是媒体基本上没有报道此事,或者低调处理。
    
    一定有什么玄机。“
    
    阴暗角落里还能有什么玄机?无论是历史,还是电视剧,这样的“玄机”,见得太多啦。但愿李长春们,中宣部们,别走得太远,玩儿过了头!
    
    “苦难的中国” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西风烈一句话评论:支持北京奥运的,也来者不善
  • 近平,你好!/西风烈评论第六号
  • 博讯屡遭攻击,预示中共或有重大不寻常动作/西风烈评论第三号
  • 西风烈:TVBS故弄玄虚!
  • 西风烈:三大惊人发现!(之一)
  • 西风烈:老九不能走,台湾不能没有陈水扁,马英久!
  • 西风烈:二王应理直气壮地接受台湾资助
  • 西风烈:陈瑞仁检察官的起诉书有严重瑕疵
  • 西风烈:记RFA,VOA,香港及海外中文媒体大过各一次
  • 西风烈:一国政府不能拿谎言当饭吃!
  • 西风烈:应当被依法处理的是上海教委
  • 西风烈:开放边境,让人民自由进出!
  • 西风烈:北美妓女比某国大学教授还文明,不要抹黑北美这块土地!
  • 中国的北朝鲜战略:并非只要和平!/西风烈
  • 西风烈:宋楚瑜要发动台湾的文化大革命!
  • 西风烈:关于赵建铭涉及“台开案”的紧急声明!
  • 西风烈:胡医囊中无良药,百病一剂柴桂汤
  • 西风烈:高智晟向大家交了一份合格的答卷
  • 西风烈:不准胡锦涛在新华门前撒野!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。