[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

求实:把李鹏丢到长江洪水里去泡著!!
请看博讯热点:2003洪灾

(博讯2003年7月16日)
    十多年前,中国的人渣、白痴李鹏不顾专家和百姓们的反对,拍著胸口打包票,以长江三峡大坝可以防止洪水、又可以发电为理由,强行命令三峡水坝工程上马。化了几百、上千亿元人民血汗钱,搞得长江两岸百姓离乡背井。今年,三峡大坝完工了,虽然发电设施还要等猴年马月才能全部完工,但大坝终于拦断了长江水。上游长江流域的千古文物从此淹入江水之下,长江中的许多珍稀鱼类和物种都从此面临断种的危机。

    老天还真要考验一下白痴的包票能否兑现。今年小小的几场雨一下,结果水坝上游到处塌方、滑坡、泥石流泛滥。水坝下面从湖北、江西到安徽,一路洪水泛滥,不得不多处炸堤泻洪,以保城市。几十条人命已经牺牲了,几百亿的财产继续遭到损失,长江三峡水坝完全没有起到防止洪水的作用。几十万老百姓家破人亡、处于水深火热之中。 (博讯boxun.com)

    可是,退休了白痴呆在北京的空调装置高干住宅里,悠哉游哉、舒服得很。大陆还没有实行“高官问责制”,水灾完全不影响白痴的好日子和好心情;他那个搞“国大非法集资案”发了洋财的小儿子,也早已带著骗来的钱跑到新加坡去,改名换姓叫朱伟(跟他妈的姓)当了寓公。据说每天早上都要以一千多新元(相当四千多元人民币)一只的“阿一鲍鱼”当早餐。这些钱不都是上了当的中国老百姓们的血汗钱吗?

    我认为,事实证明:长江三峡水坝刚建成,已经完全不能防止洪水;专家早已警告:今後的发电成本也是收不回来的倒赔货。李鹏浪费了那麽多的人民血汗钱,死有余辜。但中国人讲尊老爱幼,我想至少应该把李鹏丢到长江洪水里去泡三天,以对那些不干好事的官老爷杀鸡儆猴,表示警戒。和长江里的珍稀鱼类相比,像李鹏那样的珍稀白痴品种,倒不如让他断种为好。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场