页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

毒贩冒充警察设局黑吃黑抢280万:以为对方不敢报警
(博讯北京时间2018年1月12日 转载)
    毒贩冒充警察设局黑吃黑抢280万:以为对方不敢报警


    桂阳县公安局协助珠海警方抓获涉案280万元的特大抢劫案犯罪嫌疑人。警方供图
    
    台湾毒贩潜逃大陆,洗白身份想发横财,冒充警察抢劫毒贩······拥有多重身份的唐某军找到了6名“志同道合”的人,精心策划了一场“黑吃黑”的犯罪戏。本以为买毒的人吃了哑巴亏后不敢报警,唐某军美滋滋地逃到郴州桂阳女友家,穿着睡衣吃火锅,没想到真正的警匪片此刻上演了······
    
    近日,广东珠海某镇发生一起冒充警务人员实施抢劫的恶性案件,主要犯罪嫌疑人唐某军伙同另外6人,以贩毒为诱饵,冒充警察将前来购毒人员的现金280万元抢走。唐某军分得赃款170万元后,潜逃至郴州桂阳女友家中躲藏。
    
    案发后三天,郴州桂阳县民警在当地一小区内将唐某军成功抓获。目前,唐某军及涉嫌包庇的女友均已移交广东警方处理,广东警方已对相关涉案人员进行抓捕。案件仍在进一步审理。
    
    洗白身份台湾毒贩“黑哥”潜逃大陆
    
    “他以为购买毒品的人不敢报警。”1月11日,郴州桂阳县公安局刑侦民警说,抓获唐某军时,对方还在女友家穿着睡衣吃火锅。
    
    1月6日18时30分,已经反复侦查并确认嫌疑人躲藏在桂阳县某高档小区后,桂阳县公安局重案中队民警敲开了房门,坐在餐厅正准备吃晚饭的唐某军一时难以相信自己的眼睛。
    
    “他根本没想到警察这么快就找到了他。”该局重案中队长董运新告诉记者,唐某军被警方控制后,还连呼不可能,没想到“购买毒品的人敢报警”。经初步审讯,唐某军交代其真名为潘某,外号“黑哥”,系中国台湾人,在台湾因贩毒被通缉,潜逃至大陆后“洗白”了身份。
    
    唐某军交代,1月3日发生在广东珠海的抢劫案系他一手策划实施,事后他分赃170万元,并打算到桂阳女友家躲藏一段时间。没想到的是,自以为天衣无缝的“黑吃黑”,却因购买毒品人员的报警露了馅。
    
    1月6日晚,桂阳刑侦民警将唐某军抓获后,也一并查获其随身携带的10万元赃款和3张银行卡。
    
    策划抢劫两路人马分别假冒毒贩和警察
    
    唐某军交代,由于手头拮据,他想到了以毒品交易为诱饵进而“黑吃黑”的办法。“他(唐某军)说那样来钱快,也没人敢报警。”桂阳县公安局办案民警称,唐某军策划好方案后,陆续找到了“阿杰”等6名“想发财”的同伴,并购买了假警服和手铐等物品。唐某军做好一切准备后,通过相关渠道与购买毒品的人员接上了线。
    
    据了解,唐某军在与购毒人员谈好交易条件和交易地点后,对方携带了280万元现金前来购毒,而唐某军这边则分成两路——一路由唐某军假冒卖毒人员与买毒人员接头,一路由“阿杰”等人穿着假警服分乘2辆汽车在外埋伏。
    
    待唐某军确认对方持有大量现金发出信号后,“阿杰”等人一拥而上,不仅将购毒人员“抓获”,也一并将卖毒的唐某军“抓获”。事后唐某军与现金一起被一辆车带走,而购买毒品的人员则被带至另一辆车,并于半路被赶下车。
    
    遭遇“黑吃黑”的买毒者察觉上当后,很快报了警。只不过,为了掩盖购买毒品的事实,买毒者假称自己是房产商,但其漏洞百出的说辞被当地警方识破,经调查询问,警方随后将唐某军锁定为抢劫案的重大嫌疑人。
    
    来源:潇湘晨报 (博讯 boxun.com)
2721143


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·毒贩视力不好卖毒品收到冥币 一怒之下报警
·美国起诉两名推销芬太尼的中国毒贩 (图)
·惊险!毒贩抗捕 掏出美制手雷就拉 (图)
·毒贩直播炫富 半分钟后警察破门告知观众"抓到了" (图)
·性感英国女毒贩出狱后竟被打造成明星 (图)
·男子身份证号与毒贩相同 住酒店遭带走验血验尿
·地道纵横! 墨西哥毒贩把美边境挖成筛子 (图)
·北京26岁毒贩驾Q7拒捕撞飞警察逃逸 警方通缉 (图)
·福建一民警抓捕毒贩负伤:被拖拽十几米后将车逼停 (图)
·美国毒贩宠物犬被警察射杀 闹到法庭上
·毒贩口含美沙酮后吐出 当毒品卖给别人喝
·毒贩家具中藏13万颗麻果 警方查毒磨破3双手套
·毒贩高速路上演生死时速 广东警方现场缴毒5千克
·毒贩夫妻逛街偶遇"老客户" 现场交易被抓
·母亲让毒贩强奸11岁女儿 以偿还毒资
·19岁"双面"少女:白天是大学生 晚上变妓女和毒贩 (图)
·厨师冒充警察骗女子17万 谎称抓毒贩牺牲玩失踪
·男子难忍毒贩问自己“买不买毒品”将其举报
·毒贩以贩养吸家门口装11个无线摄像头 防被抓
·毒贩袭警后弃车逃亡躲进水塘 去超市买衣服被擒
·视频:涉案2吨毒品警方悬赏100万通缉 此毒贩什么来历 (图)
·毒贩车门夹层藏毒8.4公斤 神情慌张被边防识破 (图)
·毒贩藏毒"花样百出" 铁路公安练就"火眼金睛"
·毒贩持枪劫持8名人质 特警用手指堵弹口救人
·缉毒警与毒贩生死对决:枪口相互对准 子弹上膛 (图)
·山东临沂警方闹市揪出大毒贩 4年贩卖冰毒2公斤
·毒贩将10公斤毒品藏汽车座椅下 从广州运至辽宁 (图)
·温州毒贩拒捕将警察咬出血 高喊"我有艾滋肺结核" (图)
·滇警与毒贩激烈枪战 打死2毒贩缴330公斤毒品
·毒贩赴广西租大型工厂制毒 销往中缅边境和内地 (图)
·毒贩边境弃毒逃亡 云南警方追击查22.58公斤鸦片
·广州一毒贩被围捕时开枪拒捕 焚烧现场后被击毙
·安徽毒贩货车运送130公斤毒品 一审4人获死刑
·四川两名女毒贩劫持五人质当街与警察枪战拒捕 (图)
·医院药库主任与儿子套购精神药品高价卖毒贩
·湖南女毒贩携带毒品参加庭审 安检时被当场查获 (图)
·马来西亚毒贩将毒品伪装成巧克力入境澳门被抓 (图)
·民警乔装购买毒品抓获三毒贩 缴获毒品115.91克
·云南一武警边防队长追捕持枪毒贩时遭枪击身亡
·毒贩体内藏5000多颗麻果 吃饱后排出60多枚毒蛋
·中国首个注射死刑漂亮女毒贩最后时刻 (图)
·缅共:和毛主席握过手的毒贩们(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。